Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 13:29 
звезда
звезда

Майами. Флорида.
Жду уже 6 месяцев и 19 дней, а приглашения на интервью всё нет... :dum

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Princeska писал(а):
Спасибо огромное! А я даже не знала, что какие-то штампики ставят. Читала давно что какие-то теперь не ставят вроде, но не интересовалась какие.

Раньше ставили автоматически. Сейчас надо просить, если у вас уважительная причина (например билеты на руках), то должны поставить.

Спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Ksu2011 метеорит :a_plain Поздравляю! Всем бы таких сроков :m_yes У нас пока глухо, как в танке. Продолжаем ждать :m_yes

Cas_per - Спасибо, :d_thanx
Всем-всем-всем-удачки!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 02:37 
Богиня
Богиня

ElenaMiami писал(а):
Майами. Флорида.
Жду уже 6 месяцев и 19 дней, а приглашения на интервью всё нет... :dum

Сочувствую!
У нас 3-го июля 6 месяцев будет, а я уже вся извелась. Но у нас Калифорния, интервью не будет. (если назад кейс не отправят, конечно) :komp Хочу грин-кард наконец-то и домой съездить!!! Эх, так всё бойко шло зимой, из ЮСКИСа бумажки одна за другой приходили. Я уж всем друзьям наобещала в июле приехать в Россию... А муж прикалывается, что зимой поеду... :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас уже почти 8 месяцев. Записалась на инфопасс на 3 июля, ну и будем подключать уже тяжелую артиллерию в виде сенатора и конгрессмена.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, может у кого-то такое было? Что значит эта запись? Почему моя карта (разрешение на работу) считается не доставленной? ((((( Опять что-то с адресом не так? ((

The USPS reported that the card we mailed to you was flagged as undeliverable on June 21, 2012. To obtain more information about your card, please call our customer service at 1-800-375-5283.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Arinoka писал(а):
Девочки, может у кого-то такое было? Что значит эта запись? Почему моя карта (разрешение на работу) считается не доставленной? ((((( Опять что-то с адресом не так? ((

The USPS reported that the card we mailed to you was flagged as undeliverable on June 21, 2012. To obtain more information about your card, please call our customer service at 1-800-375-5283.

угу, карта вернулась в USCIS. Звони им теперь, может еще раз пошлют. На почте поговорите еще разок, чтобы гринку потом не вернули тоже.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть из-за того, что у вас не адрес, а почтовый ящик?
Я где-то мельком видела, что гринкарты на почтовые ящики не доставляют. Может это и к другим серьезным документам относится. Но не уверена.
Лучше позвоните им и узнайте.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
Arinoka писал(а):

угу, карта вернулась в USCIS. Звони им теперь, может еще раз пошлют. На почте поговорите еще разок, чтобы гринку потом не вернули тоже.

А не может быть так что карта там опять лежит на почте? Или смысла нет туда сейчас ехать проверять. У меня просто с приглашением на интервью было так же. Оно лежало две недели у нас на почте в отделении с неправильным адресом. Мы его слава богу успели забрать в последний момент.

У меня интервью уже во вторник. Мне ведь уже не нужна будет эта карта? Она ведь вроде временна, насколько я понимаю. Или нет?

vision, я тоже переживаю из-за этого, поэтому тут спрашивала можно ли PO BOX оставить адрес.
В ЮСКИС сказали что им всеравно. хотя я в этом сомневаюсь

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arinoka писал(а):
У меня интервью уже во вторник. Мне ведь уже не нужна будет эта карта? Она ведь вроде временна, насколько я понимаю. Или нет?

После получения гринкарты вам разрешение на работу уже не нужно. На интервью еще раз уточните по поводу адреса, чтобы с гринкартой ситуация не повторилась.
На почте навряд ли ваше разрешение лежит. Оно не обычной почтой отправляется, а курьерской.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:21 
звезда
звезда

Девы подскажите пожалуйста, я сдавала отпечатки 29 мая и с тех пор тишина. Когда им можно позвонить спросить что происходит с кейсом после 4х недель? Я по б2 так что в Калифорнию не уйдет мы точно на интервью едим.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nikita25 писал(а):
Девы подскажите пожалуйста, я сдавала отпечатки 29 мая и с тех пор тишина. Когда им можно позвонить спросить что происходит с кейсом после 4х недель? Я по б2 так что в Калифорнию не уйдет мы точно на интервью едим.

Рано еще. Даже месяца не прошло.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зацените, девы - у нас кейс с февраля в Кали, вчера муж в ЮСКИС звонил, они ему сказали, что информацию могут только мне предоставить по кейсу.
Первый раз такое слышу....Обычно без разницы, кто звонит - applicant или муж звонит.
Буду им, в общем, сама сейчас звонить. Посмотрим, что они скажут.

Последний раз редактировалось katy_smily 22 июн 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 10:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить.
Вот такие дела, девы.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 11:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

katy_smily писал(а):
Зацените, девы - у нас кейс с февраля в Кали, вчера муж в ЮСКИС звонил, они ему сказали, что информацию могут только мне предоставить по кейсу.
Первый раз такое слышу....Обычно без разницы, кто звонит - applicant или муж звонит.
Буду им, в общем, сама сейчас звонить. Посмотрим, что они скажут.

Мой муж уже раз 30 звонил в ЮСКИС и все время просили меня к телефону. Спрашивали меня могут ли они с ним говорить о моем кейсе. Еще несколько вопросов задают типа имена ваших родителей, адрес и т.д. Я один раз запнулась на адресе, так она в таком недоразумении мне говорит КААААК? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЙ АДРЕС?? муж потом взял трубку, объяснил что я не знаю какой из трех адресов говорить. Потом оказалось что у них не правильно был наш адрес.

В общем, спасибо девочки. Буду уже интервью ждать

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты