|
Автор |
Сообщение |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 дек 2011, 10:08 |
|
|
venenalla
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 дек 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Девушки,всем привет!Мы получили три NOA от 12 декабря ...а 15 декабря пришло Notice of Action на прохождение биометрики на 5 января.Означает ли это,что с моими документами уже начали вплотную работать или рассмотрение начнётся только после биомертики?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 дек 2011, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marta222 писал(а): Девушки,всем привет!Мы получили три NOA от 12 декабря ...а 15 декабря пришло Notice of Action на прохождение биометрики на 5 января.Означает ли это,что с моими документами уже начали вплотную работать или рассмотрение начнётся только после биомертики? с документами работают, нa этой стадии их рассматривают в National Benefits Center - они могут прислать РФЕ, если чего-то не хватает, а потом примут решение, куда отправлять ваш кейс: в местный офис или в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 дек 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Just_me спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 дек 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Получила сегодня комбо карту. По срокам: 12.10.11- отправили документы, 21.11.11 - биометрики, 20.12.11 - комбо карта. Документы направили в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 02:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Iirochka писал(а): Получила сегодня комбо карту. По срокам: 12.10.11- отправили документы, 21.11.11 - биометрики, 20.12.11 - комбо карта. Документы направили в Калифорнию. Наверно и я получу на днях, надеюсь . 15 .11 были биометрики.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 12:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, стоит начать волноваться мне или еще можно подождать с этим :) Отправила документы 14.11.11, 17.11. получила 3 NOA что доки получили, и все, тишина, тут читаю, что чуть ли не через неделю Вам на биометрики присылают уведомление, и через месяц вы их проходите, у меня уже месяц на исходе и письмеца такого нет...про биометрики...Кто что думает?
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и еще вопрос, на сайт uscis вы виделе какую-нибудь информацию что либо про биометрики..типо что уведомление отослано..и т.д. и как вы узнаете что доки отправили в Кали..
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
neskazhue, мне приглашение на биометрики пришло примерно через 3 недели после НОА. Тут девочка есть, она 5 или 6 недель ждала биометриков. Я бы, правда, на вашем месте позвонила бы им, узнала. Мало ли - может письмо потерялось. про биометрики на сайте USCIS у меня ничего не высвечивалось. А вот когда доки отправили в Калифорнию, сначала пришло уведомление о трансфере кейса по смс и на имейл (без указания, в какой офис ушли доки), а потом мы получили НОА по почте - там уже было написано, что доки ушли в сервис-центр в Кали.
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just_me, спасибо за ответ, тогда начинаю волноваться и названивать им!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
neskazhue писал(а): Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, стоит начать волноваться мне или еще можно подождать с этим :) Отправила документы 14.11.11, 17.11. получила 3 NOA что доки получили, и все, тишина, тут читаю, что чуть ли не через неделю Вам на биометрики присылают уведомление, и через месяц вы их проходите, у меня уже месяц на исходе и письмеца такого нет...про биометрики...Кто что думает? Позвоните и узнайте , вообще на сайте написано что если 30 дней нет приглашения на биометрики, звоните . У меня на сайте не было ничего сказано о биометриках. Просто пришло письмо , через 5 дней после NOA.
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Ornella писал(а): Iirochka писал(а): Получила сегодня комбо карту. По срокам: 12.10.11- отправили документы, 21.11.11 - биометрики, 20.12.11 - комбо карта. Документы направили в Калифорнию. Наверно и я получу на днях, надеюсь . 15 .11 были биометрики. Конечно, получите!  Обычно месяц, но у Вас немного больше по числам выходит. Тут эти праздники все затягивают, я думаю. Желаю до конца недели получить!!!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 дек 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iirochka спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 дек 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
НЕОЖИДАННО ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ НА 25 ЯНВАРЯ .Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 дек 2011, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ornella писал(а): НЕОЖИДАННО ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ НА 25 ЯНВАРЯ .Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ. Почему в шоке? :) Иногда интервью легче и быстрее, чем томиться в ожидании не пойми чего. Интервью не значит, что с кейсом что-то не так; это просто как лотерея - какой-то процент пар должен пройти через интервью.
|
|
 |
|
 |
|