|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 мар 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
margie писал(а): У меня муж параноик и хочет все переспросить лично Большое спасибо за советы! Марги, этот муж, который пьет вам кровь? Он может просто позвонить в ЮСКИС и ему ответят на все вопросы, не обязательно ходить на инфопасс. А вообще в РФЕ все написано, можно просто выслать требуемые доки, почему бы и нет?
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 мар 2011, 15:06 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где на сайте USCIS можно посмотреть о состоянии своего кейса? Тут девы пишут, что где то видели что трогали их кейс, что на сайте приглашение на биометрики и.т.д. Я уже весь сайт излазила - не могу найти где...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 мар 2011, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olalala писал(а): Подскажите, пожалуйста, где на сайте USCIS можно посмотреть о состоянии своего кейса? Тут девы пишут, что где то видели что трогали их кейс, что на сайте приглашение на биометрики и.т.д. Я уже весь сайт излазила - не могу найти где... Вот хоум пейдж сайта ЮСКИСа http://www.uscis.gov/portal/site/uscis На левом поле - кнопочки: After I file>>>Check case status Идете туда, регистрируетесь, вводите номер(а) своих кейсов проверяете статус.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 мар 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lovelyannie писал(а): Olalala писал(а): Подскажите, пожалуйста, где на сайте USCIS можно посмотреть о состоянии своего кейса? Тут девы пишут, что где то видели что трогали их кейс, что на сайте приглашение на биометрики и.т.д. Я уже весь сайт излазила - не могу найти где... Вот хоум пейдж сайта ЮСКИСа http://www.uscis.gov/portal/site/uscis На левом поле - кнопочки: After I file>>>Check case status Идете туда, регистрируетесь, вводите номер(а) своих кейсов проверяете статус. Иногда кейсы появляются в системе только после биометрик, или - вообще не появляются, хотя это очень редко случается.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 мар 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Иногда кейсы появляются в системе только после биометрик, или - вообще не появляются, хотя это очень редко случается. У меня он появился на 10 день после сдачи бумаг.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 мар 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Biruta писал(а): Zapisalas na INFOPASS v sledujushuju pjatnicu.. Teper' poskazhite mne pozhalujsta tu ssilku, gde skazano pro esli braku bolshe dvux let, to kartochka na 10 let. Za ranee spasibo. Бирута, ну как все прошло? Есть надежда поправить дело???
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 мар 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Koroche bili mi na infopass. Skazali to zhe samoe, chto i po telefonu. Porjadok ne menjaetsja dazhe esli braku bolshe 2 let. Skazali, chto cherez dva goda podavat' na 10 let. Nu vobshem budem zhat' do sledujushego goda i budu podavat' na snjatie uslovnosti.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 мар 2011, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну что ж, есть как есть. Тоже опыт:))) Удачи!
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 мар 2011, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Olalala писал(а): Подскажите, пожалуйста, где на сайте USCIS можно посмотреть о состоянии своего кейса? Тут девы пишут, что где то видели что трогали их кейс, что на сайте приглашение на биометрики и.т.д. Я уже весь сайт излазила - не могу найти где... Вот хоум пейдж сайта ЮСКИСа http://www.uscis.gov/portal/site/uscis На левом поле - кнопочки: After I file>>>Check case status Идете туда, регистрируетесь, вводите номер(а) своих кейсов проверяете статус. Как определить, что документы получены и чек окешен...Мы отправили доки 8 марта в Чикаго и ни ответа ни привета.... Я ввожу номер чека моего предыдущего дела на визу К-1 и мне сообщают только о том что виза одобрена и выслана а по новым докам на гринку ничего... Подскажите, пожалуйста как быть 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 мар 2011, 22:18 |
|
|
Грин карту сегодня получила! Сроки выложила в темке со сроками. Всем огромное спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 мар 2011, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Flower_Mila писал(а): Грин карту сегодня получила! Сроки выложила в темке со сроками. Всем огромное спасибо!!! Flower_Mila, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 мар 2011, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
larisssa писал(а): Как определить, что документы получены и чек окешен...Мы отправили доки 8 марта в Чикаго и ни ответа ни привета.... Я ввожу номер чека моего предыдущего дела на визу К-1 и мне сообщают только о том что виза одобрена и выслана а по новым докам на гринку ничего... Подскажите, пожалуйста как быть  Это можно посмотреть в мобильном банке (вашем или мужа). Каким способом вы деньги отправили? После получения НОА вы будете знать номер вашего кейса и именно его вводить для отслеживания ситуации он-лайн. Я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 мар 2011, 10:10 |
|
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 мар 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila, поздравляю! 5 месяцев - это дольше официальных сроков, но зато вам ЕАД и АП пришли вовремя!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Flower_Mila писал(а): Грин карту сегодня получила! Сроки выложила в темке со сроками. Всем огромное спасибо!!! Flower_Mila,поздравляю!!! Наконец то!!! 
|
|
 |
|
 |
|