Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 19:08 
Богиня
Богиня

Я жду уже 2.5 года. Моим кейсом занимается лояр уже полгода. Результата пока нет. Лояр старейший в городе с тридцатилетней практикой в иммиграционных кейсах. Говорит что судится пока рано, большой процент невыгрышных дел с двумя годами ожиданий. Судится надо как минимум после трех лет. Суд стоит три тысячи долларов

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 19:18 
Богиня
Богиня

Лояр говорит it looks like uscis siting on your applications. Есть процент black holes в кейсах. Сказал ходит туда и звонит, но супервайзер все равно ничего не делает

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 21:03 
звезда
звезда

my_angel писал(а):
Лояр говорит it looks like uscis siting on your applications. Есть процент black holes в кейсах. Сказал ходит туда и звонит, но супервайзер все равно ничего не делает

А там кто-то хоть что-то делает? Я на infopass уже как на работу, каждый месяц хожу, пишу офицеру записки, и пока тишина...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 17:20 
звезда
звезда

Девочки, у меня было небольшое движение...
Были на инфопасе 20 октября... вроде сказали что 19 октября наш кейс начали adjudication !!! Это значит только вчера!!! Вообщето это чуток обнадежило, но в то же время опять же сколько ЭТО может продлится тоже не знаю... офицер тоже не сказала когда это может закончиться... но было удивлено что так долго.... я староюсь быть на позитиве... но внутри все тресется и плакать хочется периодически...
Вот думаю теперь писать сенатору или нет? Я директору юскиса писать письмо собиралась, а теперь незнаю, писать или как? и че теперь писать? я же хотела написать с просбой начать рассмотрение наших доков уже... ? хотя начали ли они adjudication или нет и сколько это будет длится?? вообще боюсь че нибудь испортить... И сенатору думаем писать или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 19:23 
звезда
звезда

Кстати мой сын уже заполнил лотерею на Гринку, на всякий случай... вот интересно, а че мне тоже можно заполнить лотерею на гринкард, или уже будет накладка? вроде же розыгрыш не зависито происходит... еше неизвестно, когда я свою гринку получу... хотя лотерея тоже моло шансов... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 08:39 
звезда
звезда

Я свою первую карту ждала 9 месяцев. Это было 2005-2006. Вторую гринкарту почти 2 года. Я не дождалась ее получения и подала на гражданство, т.к. время пришло. И вот тут все зашевелилось. Мне пришли 2 письма с разными датами о приеме моих доков на 2-ю гринку с разницей больше чем год. Хотя до этого назначала инфопасы и мне говорили ждите. Как выяснилось, мои доки просто пылились на полке и оних благополучно зыбыли. После подачи на гражданство я гринкарту получила через 2 недели. Так что звоните им, теребите.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 10:58 
звезда
звезда

Valkiria писал(а):
Я свою первую карту ждала 9 месяцев. Это было 2005-2006. Вторую гринкарту почти 2 года. Я не дождалась ее получения и подала на гражданство, т.к. время пришло. И вот тут все зашевелилось. Мне пришли 2 письма с разными датами о приеме моих доков на 2-ю гринку с разницей больше чем год. Хотя до этого назначала инфопасы и мне говорили ждите. Как выяснилось, мои доки просто пылились на полке и оних благополучно зыбыли. После подачи на гражданство я гринкарту получила через 2 недели. Так что звоните им, теребите.

Так что звонить? У них нет доступа ни к каким документам, они по-моему смотрят на тоже самое, что мы и сами можем увидеть в интернете. И всегда говорят что у них нет более подробной информации. На инфопассе таже фигня :k_crying

Если я жду временную уже 2 года, может мне на постоянную уже подать? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AlinaG писал(а):

Еще немножно, и будет вероятность того что вам на постоянную подавать вообще не придется.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:13 
звезда
звезда

Erie писал(а):
AlinaG писал(а):

Еще немножно, и будет вероятность того что вам на постоянную подавать вообще не придется.

В смысле что сразу пришлют постоянную, или что под зад меня отсюда попрут? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AlinaG писал(а):
Erie писал(а):
AlinaG писал(а):

В смысле что сразу пришлют постоянную, или что под зад меня отсюда попрут? :lol:

В смысле что если на момент одобрения I-485 браку больше 2-х лет, то гринкарта будет обычная, а не условная на два года.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 01:18 
звезда
звезда

так мне никто и не написал, можно ли мне самой заполнять лотерею гринкарт если у меня уже поданы документы в юскис большу года назад... неизвестно когда я ее получу... А теперь уже поздно играть, вроде последний день сегодня? :komp

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina2000 писал(а):
так мне никто и не написал, можно ли мне самой заполнять лотерею гринкарт если у меня уже поданы документы в юскис большу года назад... неизвестно когда я ее получу... А теперь уже поздно играть, вроде последний день сегодня? :komp

Можно заполнять. Если выиграете, то узнаете об этом к следующему лету, а еще через полгода-год после этого будете с гринкартой.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 14:13 
звезда
звезда

Сегодня опять ходила на инфопасс! Мой кейс прямо вынесли (не знаю зачем, но я хоть увидела что он жив и есть в наличии, а не на мусорнике где-то), и сказали что точно дадут решение в течении 30 дней! Скрестите пальцы!

И я обновила права еще на год (аллилуя), в вирджинии права просто так теперь не дают, они отослали мои документы по факсу куда-то, я ждала, и мне дали их. Я сказала что приходила месяц назад, для меня провели такую же процедуру, и не было никакого решения, и потом никто не звонил. Она проверила, и сказала, что в системе нет никакой информации что я делала какие-то запросы. Это говорит о чем? О том что нужно приходить 100 раз иногда чтобы хоть что-то сдвинулось с места...они по-моему иногда просто говорят что что-то делают, а на самом деле ничего не делаюет вообще

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 13:45 
звезда
звезда

[quote="AlinaG"]Сегодня опять ходила на инфопасс! Мой кейс прямо вынесли (не знаю зачем, но я хоть увидела что он жив и есть в наличии, а не на мусорнике где-то), и сказали что точно дадут решение в течении 30 дней! Скрестите пальцы!

Ну наконец то!!! Алина я очень за вас переживаю и желаю вам скорее получить гринку! хорошо что вы хоть увидели свой кейс... а мой еще в Небраске :k_crying тоже была на инфопассе, один офицер сказал что доки индудикейшн и ничего он сделать не может... я плакала так горько, что женщина офицер решила мне помочь и написала емайл реквест в юскис на мой кейс... меня это немножко успокоило, теперь я жду новостей до 24 ноября должны майл или имайл прислать. Сколько же кейс может быль инджудикейшн? кто знает?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:23 
звезда
звезда

Девочки, у меня ситуация меняется и не в лучшую сторону... Мой предурок теперь пытается меня выгнать из дома... Целый год ждали гринку... наконец то нашла работу, но часов мало и денег тоже мало... Он и раньше конечно издевался... постоянно злой и недовольный, но я все списывала на то что он в прошлом алкоголик с 30 летним стажем, теперь не пьет, но злой ходит... причины высасывает из пальца... Я реально устала... постоянно стресс и нервы на пределе, уже сердце болит и глаз дергается днями не переставая, а тут он мне еще такой сюрприз.... Знает что идти мне некуда, сын в колледже, ему 19 и работать он тоже не может - виза ф-1. Теперь он говорит что мне только документы нужны... Как быть? Месятца 2 назад на меня его 21 дочь орала с теми же обвинениями тоже до слез довела... Я приехала по В1В2 , замуж он сам предложил, по любви поженились... девы посоветуйте, у него уже секс обюз в прошлом 7 лет назад, изза которого и тянус в гринкой и решением... был уже интент фо денай, потом мы много доков с суда и пробайшн выслали с письмами он друзей... я всегда старалась поддржать его и не разглядела обюз уже тогда... но я неумышленно делала записи. когда он меня доводил до горькой обыды, хотя не всегда... он с тех пор хуже и хуже делался... тепеть говорит что мой сын много воды пьет (3 бутылочки) и туал бумагу тратит много... а то что он все мои писмо открывает - это ок, в нете мне сидеть не дает, денег на совместном счету было 300 баксов и нет их уже давно.... я на многое закрывала глаза... тепеть почитала ваш фотум, девочки говорят что нельзя жить с обюзером, можно самой все доки подать... вот думаю надо в шелтер идти и искать адвоката, хотя платить то нечем почти... подскажите мне че делать... Помогите у кого обюз был до 1 гринки? :k_crying

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты