Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:45 
звезда
звезда

:d_thanx девочки

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:57 
душечка
душечка

Девочки, всем доброго времени суток) Пожалуйста, помогите, не могу нигде прочитатъ, может не по глазам, я 5 денъ, как дома у моего жениха, теперъ то нам надо женитъся!!Какие документы нужны?Можно ли нам зарегистрироватъся по моему загран.паспорту.Где можно взятъ информацию??? Всем заранее огромное спасибо! :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Еленушка, там вроде как ничего кроме Вашего паспорта и не нужно или любое АйДи. Посмотрите по Вашему штату или где будете расписываться. Погуглите Сити клерк офис в вашем городе. Вот тут общая информация. http://www.sccgov.org/portal/site/rec/a ... der%20(DEP)&contentId=1722bb3166b34010VgnVCMP2200049dc4a92____

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 16:04 
звезда
звезда

Девочки помогите пожалуйста. 1) Сколько страниц нужно посылать формы G-325A? 2) Что писать в форме 1-131 в пункте Apt. Number и Apt#?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elizastar писал(а):
Девочки помогите пожалуйста. 1) Сколько страниц нужно посылать формы G-325A? 2) Что писать в форме 1-131 в пункте Apt. Number и Apt#?

1) одну страницу
2) номер квартиры, надо полагать... А почему этот пункт стал камнем преткновения?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:07 
звезда
звезда

:d_thanx lovelyannie не сообразила сразу

Заголовок сообщения: Форма I-864, Affidavit of Support
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 03:32 
звезда
звезда

Девушки, помогите, пожалуйста. Пытаюсь разобраться с формой I-864, может у кого была похожая ситуация:
1. Если доход меньше требуемого, ко-спонсор какие документы посылает?
2. Что такое форма 1040 которую они требуют от self-emlpoyed?
3. Что если не уплачены налоги, как за 2007г, так и за 2009 и уплатить их сразу возможности нет? Может ли это быть причиной отказа в GC?
4. Что если не файлились налоги за 2008г, можно их как-то зафайлить сейчас? А если не файлились из-за низкого дохода, можно просто объяснение приложить и не файлить?

Заранее большое спасибо за ответы

Заголовок сообщения: Re: Форма I-864, Affidavit of Support
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Ко-спонсор должен тоже заполнить форму 864 и послать либо W-2, либо 1040, если она селфэмплойд,а может еще заказать транксрипты своих налогов на сайте IRS
2. Те, кто работает на работодателя, получают каждый год форму w-2, а те кто селфэпмлойд заполняют форму 1040
3. Если дохода не хватает и нет ко-спорсора, то в гринке откажут
4. нужно почитать guidelines на сайте IRS. Есть там какая-то статья, что если доход супргуга был меньше 8000, не то 8500, то налоги файлить не надо. Но надо точно цифру на сайте IRS посмотреть. Мой супруг не файлил налоги в 2008-м году, и мы прилагали объяснительное письмо к докам на гринку, что у него было доход меньше этой сумму (сумму уже не помню), но также добали, что за 2009 год налоги будет файлить вместе.
Ко-спорсор мой заказывал транскрипты на сайте IRS, идут они несколько недель. Но все прошло, гринку получила за 2,5 месяца.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 07:13 
Богиня
Богиня

Девушки! Я здесь прочла, что ГК многие получают в среднем за 4 месяца. Ответьте, пожалуйста, имеет ли смысл регистрироваться незамедлительно, чтобы избежать "окна" между штампом о работе (если такой поставят в аэропорту Кеннеди) и получением разрешения о работе через АОС? Извините, если такая тема уже поднималась.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 09:02 
звезда
звезда

stacys писал(а):
.

Спасибо огромное за ответ.. Вы мне очень помогли. То есть с незафайленными налогами тоже гринки дают, это отличная новость :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Скажите, а что такое транскрипты?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Девушки! Я здесь прочла, что ГК многие получают в среднем за 4 месяца. Ответьте, пожалуйста, имеет ли смысл регистрироваться незамедлительно, чтобы избежать "окна" между штампом о работе (если такой поставят в аэропорту Кеннеди) и получением разрешения о работе через АОС? Извините, если такая тема уже поднималась.

Регистрироваться в смысле замуж выходить и доки на ГК файлить как можно скорее? Ну, а почему нет? Чем скорее статус сменишь, тем лучше. А работа уже есть? Или только искать планируете по приезду?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если ваш муж или коспонсор потеряли свои w-2 или tax returns, то можно вот эти транксрипты заказать. Они выглядят чуть по-другом. Я так понимаю, что это более сокращенная версия налогой декларации. Если их заказать в IRS, то, по-моему, они в течение 2-х недель приходят. а копии tаx returns надо недель 6 ждать. На сайте IRS все написано.
У моего мужа был маленький доход, поэтому наша писулька прокатила. мы еще объясняли почему у него такой маленький доход , ну и вообще довольно подробное письмо писали о его финансовой ситуации и прилагали копии налогового законодательства. вопросов вообще никаких не было ни при подачи документов, ни на интервью.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогите! Как-то мне на глаза попадалась информация, кто-то из девушек делился своим опытом преобразования I-485, чтобы можно было ее заполнять в электронном виде. Уж очень лень писать, а в отведенные клеточки вся информация не вмещается, если печатать на компьютере. Подскажите, кто знает, где найти информацию или как все это дело исправить!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

IRENE S писал(а):
Помогите! Как-то мне на глаза попадалась информация, кто-то из девушек делился своим опытом преобразования I-485, чтобы можно было ее заполнять в электронном виде. Уж очень лень писать, а в отведенные клеточки вся информация не вмещается, если печатать на компьютере. Подскажите, кто знает, где найти информацию или как все это дело исправить!

А что, у вас совсем ничего там не помещается? странно... Может не хватить места где про работу спрашивают, например, или где про предыдущие браки, но там поле не расширить, я так понимаю. Может, конечно, кто-то и подскажет :dum
У меня вот были проблемы с электронным заполнением G-325а, которые, как оказалось, можно решить. Но про нее чего-то никто не спрашивал :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
IRENE S писал(а):

А что, у вас совсем ничего там не помещается? странно... Может не хватить места где про работу спрашивают, например, или где про предыдущие браки, но там поле не расширить, я так понимаю. Может, конечно, кто-то и подскажет :dum
У меня вот были проблемы с электронным заполнением G-325а, которые, как оказалось, можно решить. Но про нее чего-то никто не спрашивал :dum

Да и с этим тоже проблемы, я имею ввиду G-325. Я "спотыкаюсь" на месте рождения - уж больно длинное название города, а еще и страну надо умудриться туда же вместить. А как Вы решили проблемы с G-325, поделитесь опытом, please, если не жалко? :d_thanx

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты