|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 15:07 |
|
|
Девы, скажите, если у нас к моменту интервью не будет совместного банковского счета-это очень плохо? у моего счет в кредит юнион, и они не хотят вписывать меня , т.к.я не резидент
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 16:03 |
|
|
Irishkin писал(а): TamaraD, вписаться в банк.счет мужа вы можете и по своему паспорту, вам не нужно американское ID. Меня таким образом и вписали- показала российский паспорт + свидетельство о браке + SSN (на девичье имя). Узнайте в своем банке, что нужно, чтобы вас присоединили к его счету. Аналогично.В банке показали мой з/паспорт,ССН на девичью фамилию и свидетельство о браке.К счету присоединили без проблем.Тоже самое сделали в страховой компании,счета приходят на оба имени.
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 16:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Меня вообще просто добавили и без ССН.
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мне сегодня Welcome Letter пришло!!!! Карта тоже думаю в пути!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тамара, фотографии общие делайте. Иногда и хорошо, что EAD нет, если не успеваете сделать совместные доки - вот и причина, у тебя нет документов для этого. Могу открытку послать с праздником :). В банке у нас счет можно открывать только с ССН и ID, с одинаковой фамилией (а ID делать только после получения гринки), насчет добавить на счет мужа не знаю, меня не хотел добавлять, и как оказалось правильно сделал (для taitai :)).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 00:36 |
|
|
Ирина72 писал(а): насчет добавить на счет мужа не знаю, меня не хотел добавлять, и как оказалось правильно сделал (для taitai :)). муж не хотел вас добавлять или банк? меня муж хочет вписать, но банк не разрешает:(
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Если очень нужно то откройте отдельно совместный счёт в одном из его банков, это быстро и не дорого. Фотографий совместных по больше, пусть он вас добавит в счёт на электричество. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.  Мы счёт открыли, в билы добавились, фоток распечатали, и на следующий день получили бумагу о переводе в Кали.  Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Да я вот можно сказать в такой же ситуации... интервью на носу, а из доказательств - фотки и открытки... Счетов нет, так как все на имя мужниной матери, все биллы... Банком мы не пользуемся. Разве что можно меня добавить в страховку на машину, но это только если я получу права, что вряд ли, так как я именно та женщина из анекдота про макаку с гранатой... 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Ну может в библиотеку или клуб какой вместе запишитесь. У нас в штате в страховку до получения прав нужно добавить. Только если это первые права то это очень дорогое удовольствие. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Мне кажется каким-то слабым доказательством совместных отошений то, что пара ходит в одит и тот же спорт клуб или библиотеку или я ошибаюсь? Действительно ли на это обращают внимание на интервью?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 10:09 |
|
|
Irishkin писал(а): Мне кажется каким-то слабым доказательством совместных отошений то, что пара ходит в одит и тот же спорт клуб или библиотеку или я ошибаюсь? Действительно ли на это обращают внимание на интервью? На данном этапе годятся любые доказательства. Есть конечно более серьезные доказательства отношений, например совместные налоги, покупка дома, рождение и воспитание совместного ребенка. Но когда браку всего несколько месяцев, то совместных налогов может еще не быть, дом тоже не все покупают, и детей так быстро рожают не все.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 14:10 |
|
|
L-mira писал(а): Irishkin писал(а): TamaraD, вписаться в банк.счет мужа вы можете и по своему паспорту, вам не нужно американское ID. Меня таким образом и вписали- показала российский паспорт + свидетельство о браке + SSN (на девичье имя). Узнайте в своем банке, что нужно, чтобы вас присоединили к его счету. Аналогично.В банке показали мой з/паспорт,ССН на девичью фамилию и свидетельство о браке.К счету присоединили без проблем. 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 13 дек 2009, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
taitai писал(а): Ирина72 писал(а): насчет добавить на счет мужа не знаю, меня не хотел добавлять, и как оказалось правильно сделал (для taitai :)). муж не хотел вас добавлять или банк? меня муж хочет вписать, но банк не разрешает:( И то, и другое. Теперь я и сама не хочу, у него кредит подпорчен.
|
|
 |
|
 |
Tati_Ana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 01:25 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 23:27 Сообщения: 6 Откуда: Habarovsk-RF/-Seoul SK/-New Mexico
|
всем удачи и скорейшего получения заветной пластиковой карточки! 
Последний раз редактировалось Tati_Ana 14 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 09:20 |
|
|
1. Если у вас уже есть гринкарта, то вам разрешение на работу не надо. Оно нужно только тем, у кого гринкарты еще нет. 2. Если муж - военный, то вроде можно.
EAD и АР - вам это не надо, это разрешения на работу и на въезд в США для тех, у кого документы на гринкарту поданы, но гринкарты пока еще нет. NОА - это письмо из USCIS.
Может вам это спросить в отдельной теме? А то тут в этой, где в основном общаются девочки у которых гринкарт пока нет, и которым до снятия условности еще минимум два года, вам вряд ли что-то ответят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|