Автор |
Сообщение |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 08:31 |
|
|
snachala vizy poluchite. Tut obsujdat eshe nechego.
obratno posle togo kak pojenites ne pustyat.
only K1...K1...K1ushka 
|
|
 |
|
 |
Kalibri
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 10:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
визы туристические уже открыли. и мне, и дочке
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kalibri писал(а): визы туристические уже открыли. и мне, и дочке Тогда все проще. Выходите замуж через 61 день после приезда, и подаете на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Прекрасно. Поздравляю с визами. Едте в Штаты сразу с дочкой дабы небыло потом проблемм. А то таможня начнёт спрашивать зачем второй раз едете. Да и тут в США за дачу неправдивой инфирмации о себе госслужбам- срок 5лет, штраф и пр. А скрытие брака это неправдивая инфа. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Kolibri, не забудьте оформить разрешение от папы вашей дочки на выезд ребенка из Украины. При чем имейте ввиду что разрешение на турпоездку для ребенка и разрешение на ПМЖ ребенка - разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rusya писал(а): Kolibri, не забудьте оформить разрешение от папы вашей дочки на выезд ребенка из Украины. При чем имейте ввиду что разрешение на турпоездку для ребенка и разрешение на ПМЖ ребенка - разные вещи. Логично. Прчем везти с собой в туристическую поездку бумажку от отца ребенка, разрешающую ребенку жить в США на ПМЖ- очень не рекомендую!!! Если сия бумажка попадет на глаза имм.контролю- ни в этот раз не въедете, ни вообще когда визу получите.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Разрешение у неё скорее всего есть его иногда спрашивают на тур визы в Украине. Ваша свадьба должна случится случайно, значит разрешение на поездку, и только.
Для заключения брака в США Вам нужен загран-паспорт, свидетельство о разводе с переводом ма англ. В некоторых штатах анализ крови. В инструкции "смена К1 на ГК" есть ссылка на сайт с законами и особенностями по каждому штату. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Kalibri
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 05:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
AngelLidya писал(а): Удачи. 
спасибо большое:)
мы решили,чтовсе таки я сразу поеду с дочкой, во избежание проблем с возвратом.
по вопросам о документах для смены "К1 на ГК": возможно ли, если после регистрации брака я получу все разрешения от первого мужа по почте,т.е. не выезжая из америки? кто то наверняка из вас с этим сталкивался,уверена:) нужно ли потом лично делать что то на украине (подавать док-ты и т.п.)?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalibri писал(а): AngelLidya писал(а): Удачи.  спасибо большое:) мы решили,чтовсе таки я сразу поеду с дочкой, во избежание проблем с возвратом. по вопросам о документах для смены "К1 на ГК": возможно ли, если после регистрации брака я получу все разрешения от первого мужа по почте,т.е. не выезжая из америки? кто то наверняка из вас с этим сталкивался,уверена:) нужно ли потом лично делать что то на украине (подавать док-ты и т.п.)?
Вот это мудро-ехать с дочкой сразу.
Вы уверены в своем бывшем муже,что он не передумает?Может,имеет смысл сразу все бумажки от него сделать и самой отправить?
Возьмите с собой ваши свидетельства о рождении,свидетельство о расторжении брака.Это нужно будет для гринкарты.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 08:01 |
|
|
 Вам разрешение от отца в США до лампочки, тут его никто не будет спрашивать.
Оно Вам необходимо для пересечения Украинской границы. А на будущее папа может передумать и внести ребёнка в стоп лист. И все разрешения ничего не дадут - не выпустят. Свидетельство о рождении, дипломы и пр. документы могут вызвать подозрение у таможенников, тем более в Нью-Йорке  . Эти документы лучше переслать позже Федексом, паспорт нельзя, а свидетельство о рождении можно. 
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы говорим о двух разных бумагах. 1. о разрешение на ПУТЕШЕСТВИЕ ребенка от папаши. 2. о разрешении на ПМЖ в США для ребенка.
Так вот, первая бумажка нужна сейчас, а вторая потом, после свадьбы. Потому, когда едешь "туристкой" лучше не везти бумажки, упоминающие "ПМЖ".
И я бы не сказала, что получение "второй бумажки" заранее, т..е еще до свадьбы, так уж разумно. Дата на этом документе будет стоять "до свадьбы" и даже еще ДО тур.поездки.
Не дураки ж там сидят, в иммграционных офисах.
"Ах, ехала в гости, потом любовь-морковь , потом свадьба, все так неожиданно, но разрешение от отца ребенка на ПМЖ уже было получено задолго до туристической визы"? Даже для меня звучит странно,.. 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 10:27 |
|
|
Regina. писал(а): Мы говорим о двух разных бумагах. 1. о разрешение на ПУТЕШЕСТВИЕ ребенка от папаши. 2. о разрешении на ПМЖ в США для ребенка. Так вот, первая бумажка нужна сейчас, а вторая потом, после свадьбы. Потому, когда едешь "туристкой" лучше не везти бумажки, упоминающие "ПМЖ".
Всё равно не пойму зачем оно ей в США? Она ведь УЖЕ ВЫЕХАЛА с разрешением на выезд на отдых, никто кроме доблестного Украинского Паспортного контроля эту бумагу не спрашивал. Не на перемену статуса, не на школу оно не влияет. Может где потом пригодится, поделитесь информацией пожалуйста. Для чего получать второе разрешение на ПМЖ? 
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы хотите сказать, что ПМЖ ребенку (ГК) в США дают без разрешения на это отца ребенка? Т.е. любой родитель может "украсть" ребенка и уехать с ним жить постоянно в США, получив ГК? Чудны дела твои, господи. 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 10:51 |
|
|
Тут есть такая девушка из Белорусии.  Во всем знакомом фильме "Русские слёзы американских жён" так поступила дама из России.
 Ну покажите где это спрашивают, кроме родной таможни.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 11:25 |
|
 |
звезда |
 |