Автор |
Сообщение |
Novaya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 16:45 |
|
|
LenaPena писал(а): LarissaMllr писал(а): LenaPena писал(а): kysaya писал(а): Зачем знать названия, адреса, телефоны, должности всех моих мест работы в США (и учебы тоже) я тоже так подумала, и записалась домохозяйкой. меньше знают, лучше спят. девочки, а почему? Лариса, с родным государством you never know чего они удумают с той информацией делать. Мот налогами решат какими обложить, с них станеццо. Зраплата в других странах в России не подлежит налогообложению...
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 18:48 |
|
|
при чем тут з/пл, если недвижимость продает нерезидент, там то налоги то и ждут нас...
|
|
 |
|
 |
Novaya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 18:50 |
|
|
Novaya писал(а): LenaPena писал(а): LarissaMllr писал(а): LenaPena писал(а): kysaya писал(а): Зачем знать названия, адреса, телефоны, должности всех моих мест работы в США (и учебы тоже) я тоже так подумала, и записалась домохозяйкой. меньше знают, лучше спят. девочки, а почему? Лариса, с родным государством you never know чего они удумают с той информацией делать. Мот налогами решат какими обложить, с них станеццо. Читайте внимательно , ответ был вполне закономерен 
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 19:06 |
|
|
ну уж если внимательно читать, то з/пл полученная в примеру в России для гражданина, подающего декларацию в Америке, указывается в декларации... так что тут все индивидуально...
речь просто шла о том, какая разница где я работаю для Посольства?! никакой, это им просто для статистики... также как и количество проживающих в Америке... тоже статистика. Потому как не все выехавшие на ПМЖ встали на учет, у них просто цифирки не бьют, выехавших со вставшими...вот и все.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
смешные вы девы. сегодня не подлежит, а завтра поменяют налоговый кодекс, и привет Вася.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Keisha
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 19:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 23:50 Сообщения: 33 Откуда: Spb/Ванкувер/Торонто/Флорида
|
lussya писал(а): Девочки, извените что я с таким вопросом сюда вторгаюсь. А можно ли загранпаспорт поменять в России? Мы едем туда в мае. А паспорт у меня действителен до декабря. Подскажите, кто знает. Пустят ли меня обратно с новым паспортом и как насчет фамилии? Девичью оставят или новую? это будет мой первый обмен паспорта, я в консульцтве еще не била.  lussya, всего форума не читала, может уже кто ответил. Я летала в январе в Россию, Спб, меняла загран паспорт. У меня была постоянная прописка, мне сделали за 1 месяц. Если бы была временная, то за 4 месяца. Если без прописки, не сделали бы, хотя по закону должны, и это занимает много времени из-за проверок. Я делала на девичью фамилию, какая мне разница какая фамилия у меня в России осталась. Я везде ездила со свидетельством о браке в США - в аэропорту показать вместе с гринкой.
|
|
 |
|
 |
vaso
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 22 апр 2009, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если у вас сохранился внутренний паспорт, то фамилию в ЗП поменяют лишь после смены во внутреннем. Российским консульствам не важно, какая фамилия у вас в американских документах, для них вы по-прежнему под девичьей. Следовательно, подавать все документы на замену паспорта только под фамилией, под которой вы им уже известны. Поменять в России тоже можно по таким же правилам.
|
|
 |
|
 |
Novaya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 23 апр 2009, 08:11 |
|
|
LenaPena писал(а): смешные вы девы. сегодня не подлежит, а завтра поменяют налоговый кодекс, и привет Вася. Не поменаут, многие родственники депутатов за кордоном работаут..... 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 23 апр 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Вообщем, вопрос отпал. Они сами на сайте наконец-то поменяли данные. Теперь и в Хьюстоне только лично можно подать документы на смену загранпаспорта.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 23 апр 2009, 12:22 |
|
|
а в СФ по почте? кто знает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 23 апр 2009, 15:17 |
|
|
У кого есть свежая информация про Хьюстон?? Теперь вроде нельзя документы послать?? Можно ли предварительно записаться? Когда лучше ехать? Большие ли очереди? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 27 апр 2009, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои родители только что получили паспорта нового образца в Питере. Никаких там biometrics в помине нет, только цифровая фотография. так что к чему личное присутствие при сдаче-выдаче не понятно 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 28 апр 2009, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
А здесь они что же правила не поменяли еще? сайт у них недавно совсем обновлялся. http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html#10
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 28 апр 2009, 14:55 |
|
|
OLIVIA писал(а): А здесь они что же правила не поменяли еще? сайт у них недавно совсем обновлялся. http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html#10 привет Оливия, как ваши дела?! вы совсем не появляетесь... как ваши сынб кисы, собачки...
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 28 апр 2009, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
LarissaMllr писал(а): OLIVIA писал(а): А здесь они что же правила не поменяли еще? сайт у них недавно совсем обновлялся. http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html#10 привет Оливия, как ваши дела?! вы совсем не появляетесь... как ваши сынб кисы, собачки... Привет Ларисса, дела супер  все на месте, и даже прибавление но не в этой теме будет сказанно 
|
|
 |
|
 |
|