Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз...
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 20:49 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
F46 писал(а):
Получается, что если нет манту в прививочном сертификате, то местному врачу достаточно показать снимок лёкгих из Мома? :dum

Нет, не будут они чужие снимки смотреть, вероятнее всего, а отправят делать Манту, а если Манту положительная, тогда на ретген. А если Манту уже есть в прививочном сертификате и она положительная, тогда сразу могут могут на рентген послать.

А как Манту может оказаться в прививочном сертификате, если она не прививка? там и полей для нее нет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
А с каких пирогов Манту может оказаться в прививочном сертификате, если он не прививка? там и полей для него нет.

В ЮСКИСовских формах нету, а в российских бланках прививочных сертификатов очень даже часто есть, хоть это и не прививка - мы из России привезли такие прививочные сертификаты в виде книжечек, там под Манту целая страница отведена, и у ребенка моего она была заполнена сверху донизу - каждый год ведь кололи в школе - а у меня пустая.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 21:15 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Scarlett писал(а):
А с каких пирогов Манту может оказаться в прививочном сертификате, если он не прививка? там и полей для него нет.

В ЮСКИСовских формах нету, а в российских бланках прививочных сертификатов очень даже часто есть, хоть это и не прививка - мы из России привезли такие прививочные сертификаты в виде книжечек, там под Манту целая страница отведена, и у ребенка моего она была заполнена сверху донизу - каждый год ведь кололи в школе - а у меня пустая.

Понятно, Аня. Я американские формы имела в виду. Так тебе самой-то манту кололи здесь аль нет?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
Понятно, Аня. Так тебе самой-то манту кололи здесь аль нет?

:n_no А зачем ее колоть, если она не прививка и в списке прививок не значится?
Это - часть медосмотра для тех, кто здесь его проходит - обследование на туберкулез, если с московским медосомтром что-то не в порядке. Вот у меня сыну в МОМе запортачили медосмотр - и мы его здесь заново прошли, и Манту, и рентген. А до того, как РФЕ нам пришло, мы сыну (и мне) посылали с документами, как и требуется, только прививочную форму, что здешний врач оформил - никакой Манту там НЕТ.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 02:18 
звезда
звезда

Я, наверное, слышу звон и не знаю где он... :c_laugh
Давно не была на форуме. Просто увидела тут разговоры про манту...

Я когда ходила к американскому доктору с российской прививочной картой, они как увидели что реакция на манту положительная, то сказали смысла ставить нету, сразу послали на рентген легких.

Хотя в России я помню, в школе, после укола манту, у всех появлялись эти красные пятнышки, и это не значит что у вас туберкулез, просто из-за БЦЖ, которую нам всем кололи в детстве эта самая реакция манту всегда будет положительной, главное чтобы это пятнышко было не больше, помоему 15 мм в диаметре...

Заголовок сообщения: Прививки для Грин Карты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 08:40 
baby
baby

Скажите пожалуйста, все ли делали прививки в штатах для получения грин карты? Я предоставила все справки о прививках из своей страны, но тут требуют сделать еще раз прививки в которых не нуждаюсь совершенно.

Заголовок сообщения: Re: Прививки для Грин Карты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

delfinka писал(а):
Скажите пожалуйста, все ли делали прививки в штатах для получения грин карты? Я предоставила все справки о прививках из своей страны, но тут требуют сделать еще раз прививки в которых не нуждаюсь совершенно.

Не совсем понятно. Вы уже сделали в своей стране все прививки, которые требуются для гринкарты, но теперь от вас требуют делать эти прививки еще раз? Или вы в своей стране сделали какие-то прививки, а теперь от вас хотят чтобы вы сделали еще другие прививки которые вы делать не хотите?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Смотря кто требует. Если врач, заполняющий форму для отправки документов на смену статуса, то никуда не денешься. Мы делали мне и детям, и даже второй медосмотр, потому что никто из врачей в пределах 2-3 часов езды не хотел только прививки переносить. Или ищи другого врача из списка USCIS.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 12:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

delfinka писал(а):

Использовала следующее,дабы себя не прививать по ошибкам,что вполне возмжны в силу человеческого фактора.

*На сайте ЮСКИСа есть форма,где указаны все прививки и так-же бюллетень,где Вы найдете весь перечень требуемых прививок согласно возрастной категории.
*Там и смотрите, согласно Вашему возрасту,требуется либо нет.Врачи отступать от данного не имеет право.
*Увидите,что согласно ЮСКИС Вам не требуется,то распечатать,пометить маркером и вперед к врачу.Если требуется,то спокойно делать.И вУсе. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 00:39 
звезда
звезда

Давно это было, но может кому-нибудь пригодится...
Если вы привозите сюда бланк о прививках и ваш врач, который будет делать здесь осмотр для Иммиграционной Службы говорит по-русски, то переводить и заверять здесь ничего не надо. Принесите бланк из поликлиники-у них должен быть стандартный бланк прививок, для выезжающих заграницу.
Если вам нужно нотариально заверить какую-либо бумагу, то в любом отделении вашего банка вам это сделают бесплатно, достаточно только показать кредитную карту банка.
Если все прививки у вас есть, Манту скорее всего попросят сделать в любом случае. Манту-это не прививка, а "провакация" на туберкулёз, если уж совсем просто написать. Если вам больше 18-прощер всего отказаться и попросить взамен сделать рентген. Дело в том, что у многих взрослых Манту положительная-за свою жизнь большинство из нас с туберкулёзом пересекались. Это не означает, что вы больны, ни в кое случае. Может так же быть положительной, если недавно(в течение года) делали прививку от туберкулёза. Словом, проще сделать рентген и не морочить голову, чем сделать Манту, которая может оказаться положиельной и рентген придётся делать в любом случае.
Последнее-врач должен дать вам копию ваших прививок. Информацию о прививках он перенесёт в "сетку прививок" , на английском языке, естественно. Если забудет или ещё что-то-попросите копию для себя. Так, на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю здесь страсти-мордасти и думаю, мне, наверное, все-таки повезло. Я на ГК отправляла только копию прививочного сертификата, который мне выдали на м\о в Филатовке. Ни к каким врачам здесь не обращалась, прививки ни в какую другую форму не переносила, деньги сэкономила :c_laugh
USCISу этого сертификата было достаточно. Сегодня интервью пройдено, вопросов по прививкам не было.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 10:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а я тоже пошла тут в штатах с детьми к врачу - одобренному этому и он мне на основе копий из Филатовки выдал запечатанные конверты без проблем и добавочных прививок ! Сказал что всё у нас КУЛ!Красота- ляпота!И это еще при том, что оказалось - один из сертификатов- на дочь, добрый дядя врач из Филатовки был так невнимателен,что выписал её прививки опять на мое имя!ОБшибся! И дату у неё мою рождения поставил! За такие то деньги!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:58 
Богиня
Богиня

Девочки раз уж некоторые из вас Здесь -задам вопрос (я его задала тоже в соответствующей теме , но там посещения не такие частые.. . Я хочу обзвонить сама больницы . Скорректируйте , может неправильно что буду говорить , когда буду назначать свидание с доктором. Я вот здесь набросала как бы я сказала . У меня с собой нет прививок. Только флюрография в жёлтом конверте .25 сентября заканчивается год как прошла мед. осмотр в Украине

Hello .What is your name ? My name is Oksana . May I please do appoitment with doktor ? At first I would like know your prise . Do you work with form I-693 for Immigrants? I do not need full medical exem . I need to check my blood to know what kind shuts I need . How much does one shut cost ? What nearest time I can see doctor ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще то медосмотр вам как раз и нужен раз старый заканчивается 25 сентября.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 00:24 
душечка
душечка

Может кто посоветует. У меня дочь приезжает по визе К-2. До её 21 летия остается около месяца. Надо срочно подавать документы на гринку.Боюсь проблем с прививками. У неё нет прививки на папиломовирус. Я смотрела, что здесь вроде она обязательна до 26 лет, но в России у нас не во всех легионах такую делают. Причем нужно делать эту прививку в три приема. Могут ли из-за этого задержать документы на подачу гринки? Может кто сталкивался, что делать в такой ситуации.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты