Автор |
Сообщение |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 09 сен 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Пошла я сегодня уже с новой ссн картой в ДМВ получать state ID, и конечно же, неудивительно даже, они не смогли так же идентифицировать меня в системе, как и в SSA, сказали ждать звонка от них.... Меня эта вэрификация на каждом шагу бесит уже, разве не можно уже обновить эти данные, чтоб при каждом обращении не нужно было запрашивать и ждать ннное количество дней/недель....
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 09 сен 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Innusya12 писал(а): Пошла я сегодня уже с новой ссн картой в ДМВ получать state ID, и конечно же, неудивительно даже, они не смогли так же идентифицировать меня в системе, как и в SSA, сказали ждать звонка от них.... Меня эта вэрификация на каждом шагу бесит уже, разве не можно уже обновить эти данные, чтоб при каждом обращении не нужно было запрашивать и ждать ннное количество дней/недель.... Меня уже 11-й месяц там верифицируют 
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 11 сен 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Innusya12 писал(а): Пошла я сегодня уже с новой ссн картой в ДМВ получать state ID, и конечно же, неудивительно даже, они не смогли так же идентифицировать меня в системе, как и в SSA, сказали ждать звонка от них.... Меня эта вэрификация на каждом шагу бесит уже, разве не можно уже обновить эти данные, чтоб при каждом обращении не нужно было запрашивать и ждать ннное количество дней/недель.... странно почему так, мне позавчера удалось получить мои водительские права. EAD пришло в пятницу, во вторник утром с ним и свидетельством о браке съездили в SSN офис сменить фамилию, сказали что новая карта придет в течение 21 дня, но для ДМВ выдали бумаженцию что вроде как обновили все. В среду пошла с этой бумаженцией, EAD и результатами экзамена 23го июля и ура! я снова могу водить! Кстати да, перефотаться заставили в связи со сменой фамилии)
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 11 сен 2015, 19:41 |
|
|
mkulagina писал(а): странно почему так, Потому что в каждом штате свои правила. В Калифорнии требования для получения прав не такие как в Нью Джерси.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 13 сен 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
а где можно посмотреть эти правила для каждого штата? лечу в висконсин, только что обсуждали мое вождение и тут меня осенило что пока буду ждать гк - не будет ни работы ни вождения интересует также можно ли водить по российским правам. там же тоже для каждого штата по-разному так? киньте пожалуйста ссылкой!  не бейте только если ссылка уже была, я тему мельком просмотрела)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 13 сен 2015, 16:25 |
|
|
angelllina писал(а): а где можно посмотреть эти правила для каждого штата? лечу в висконсин, В интеренете на сайте DMV вашего штата. Вот вам Висконсин http://wisconsindot.gov/Pages/dmv/licen ... t-lic.aspx
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 01:51 |
|
|
Спасибо огромное!  Я правильно понимаю что мой срок 60 дней от приезда в штат?для категории D с рф правами. Д-это же российское В? или я путаю? Там правила для аут оф стейт прав http://wisconsindot.gov/Pages/dmv/license-drvs/how-to-apply/ooslicense.aspx If you have a regular Class D and or Class M license (autos and motorcycles), you must apply for a Wisconsin driver license within 60 days of establishing Wisconsin residency. If you have a Class A, B or C Commercial Driver License (CDL), you must apply for your Wisconsin CDL license within 30 days of establishing Wisconsin residency.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): Спасибо огромное!  Я правильно понимаю что мой срок 60 дней от приезда в штат?для категории D с рф правами. Д-это же российское В? или я путаю? Там правила для аут оф стейт прав http://wisconsindot.gov/Pages/dmv/license-drvs/how-to-apply/ooslicense.aspx If you have a regular Class D and or Class M license (autos and motorcycles), you must apply for a Wisconsin driver license within 60 days of establishing Wisconsin residency. If you have a Class A, B or C Commercial Driver License (CDL), you must apply for your Wisconsin CDL license within 30 days of establishing Wisconsin residency. Я думала, здесь тоже "B".. то не уверена на 100%.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
angelllina писал(а): а где можно посмотреть эти правила для каждого штата? лечу в висконсин, только что обсуждали мое вождение и тут меня осенило что пока буду ждать гк - не будет ни работы ни вождения интересует также можно ли водить по российским правам. там же тоже для каждого штата по-разному так? киньте пожалуйста ссылкой!  не бейте только если ссылка уже была, я тему мельком просмотрела) По поводу водить по Российским - я уже в этой теме писала про себя - сказали можно , пока есть действующая виза или другой документ, подтверждающий статус (у меня это - письмо с биометриками). Я сама в интернете искала инфу - так черным по белому нигде не написано - только при личном обращении в офис выяснила.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 11:40 |
|
|
Deborka писал(а): По поводу водить по Российским - я уже в этой теме писала про себя - сказали можно , пока есть действующая виза или другой документ, подтверждающий статус (у меня это - письмо с биометриками).
Я сама в интернете искала инфу - так черным по белому нигде не написано - только при личном обращении в офис выяснила.
хочется просто знать заранее чего ожидать. я время пока еще здесь использую по максимуму как раз для сбора информации и планировки свадьбы. ну хотя бы если можно водить пока виза действует-и то ладно. хотя в моем случае это будет длиться не долго - прилетаю в январе а виза до начала марта
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): Спасибо огромное!  Я правильно понимаю что мой срок 60 дней от приезда в штат?для категории D с рф правами. Д-это же российское В? или я путаю? Там правила для аут оф стейт прав http://wisconsindot.gov/Pages/dmv/license-drvs/how-to-apply/ooslicense.aspx If you have a regular Class D and or Class M license (autos and motorcycles), you must apply for a Wisconsin driver license within 60 days of establishing Wisconsin residency. If you have a Class A, B or C Commercial Driver License (CDL), you must apply for your Wisconsin CDL license within 30 days of establishing Wisconsin residency. Я думала, здесь тоже "B".. то не уверена на 100%. У меня сласс "С" - noncommercial vehicles weighing 26,000 or less pounds. Возможно по штатам есть различия в классификации.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 12:24 |
|
|
ludy писал(а): У меня сласс "С" - noncommercial vehicles weighing 26,000 or less pounds. Возможно по штатам есть различия в классификации. спасибо! надо будет просто у своего спросить. я была уверена что В-он и в Америке В..
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 13:55 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): По поводу водить по Российским - я уже в этой теме писала про себя - сказали можно , пока есть действующая виза или другой документ, подтверждающий статус (у меня это - письмо с биометриками).
Я сама в интернете искала инфу - так черным по белому нигде не написано - только при личном обращении в офис выяснила.
хочется просто знать заранее чего ожидать. я время пока еще здесь использую по максимуму как раз для сбора информации и планировки свадьбы. ну хотя бы если можно водить пока виза действует-и то ладно. хотя в моем случае это будет длиться не долго - прилетаю в январе а виза до начала марта ну а к тому времени же подадите на ГК? Вот и вместо визы - можно будет показывать НОА1. Если вообще кто-то остановит и спросит ;)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 14:31 |
|
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): Deborka писал(а): По поводу водить по Российским - я уже в этой теме писала про себя - сказали можно , пока есть действующая виза или другой документ, подтверждающий статус (у меня это - письмо с биометриками).
хочется просто знать заранее чего ожидать. я время пока еще здесь использую по максимуму как раз для сбора информации и планировки свадьбы. ну хотя бы если можно водить пока виза действует-и то ладно. хотя в моем случае это будет длиться не долго - прилетаю в январе а виза до начала марта ну а к тому времени же подадите на ГК? Вот и вместо визы - можно будет показывать НОА1. Если вообще кто-то остановит и спросит ;) я рисковать в чужой стране с их то штрафами не решусь я читала что ноа 1 не у всех прокатывает. тогда надо будет по приезду пока виза действует хотя бы научиться водить, а там посмотрим. и вот -пожалуйста, википедия.. я простила америке мили и фаренгейты, но тут то почему не так как везде? Цитата: Пассажирский автомобиль: покрывает большинство легковых автомобилей, исключая мотоциклы, соответствует категории "B" международного стандарта, принятого ООН. В различных юрисдикциях обозначение отличается; в большинстве штатов такие права называются Классом D, в нескольких класс C (не коммерческий) и класс D совмещаются, в штатах Флорида и Луизиана такие права обозначаются, как класс E, в Миссисипи как класс R, в Миссури — как класс F, в штате Пенсильвания класс С, в штате Род-Айленд класс 10, и на Гавайях — класс 4. в общем, Д
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 14 сен 2015, 15:49 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): angelllina писал(а): хочется просто знать заранее чего ожидать. я время пока еще здесь использую по максимуму как раз для сбора информации и планировки свадьбы. ну хотя бы если можно водить пока виза действует-и то ладно. хотя в моем случае это будет длиться не долго - прилетаю в январе а виза до начала марта ну а к тому времени же подадите на ГК? Вот и вместо визы - можно будет показывать НОА1. Если вообще кто-то остановит и спросит ;) я рисковать в чужой стране с их то штрафами не решусь я читала что ноа 1 не у всех прокатывает. тогда надо будет по приезду пока виза действует хотя бы научиться водить, а там посмотрим. А я думала, у Вас уже есть права.. а Вы еще водить не умеете?
|
|
 |
|
 |
|