Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:12 
звезда
звезда

Ornella писал(а):
ура!!! во вторник биометрики! :r_s_clap

Когда подавали на смену статуса? На биометрики приглашения все сразу приходят на все формы?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:16 
Богиня
Богиня

Колючка писал(а):
Gelid, позвольте Вам заметить, что существует такое понятие, как " вторжение в частную жизнь", и офицер некоторые вопросы просто не вправе задавать, а если на него в связи с этим поступит жалоба, он потеряет место как некомпетентный в своей области, в частности, вопрос о том, чей ребенок, относится именно к такому разряду. Плюс к "субъективному впечатлению" добавьте знание материала дела практически с закрытыми глазами и профессиональную подготовку чиновников этого ведомства. Если бы каждый из них руководствовался "субъективным мнением", половина дев без Гринок бы осталась.

Ок, вправе или не вправе офицер задавать вопросы - это другой вопрос. Однако, я могу Вам совершенно точно сказать, что не аппликанту увольнять его с работы. Известны случаи, когда люди кричали на офицеров, типа: "Да я тебе зарплату плачу с моих тексов", чем такие случаи заканчивались, известно. Не могли бы Вы привести хоть один случай, когда иммиграционного офицера жестоко наказали, а тем более лишили работы за "не те вопросы"?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 17:19 
Богиня
Богиня

Deniya писал(а):
Я тоже согласна, что это очень недостойная фраза,он невправе говорить об отношениях других пар и о мыслях людей, которых он не знает. Реально был вопрос о том, как вразумить мужа быть более серьёзным к подготовке интервью, а не обострять чувства и без того напряжённой девушки, плюс кидать унижающие дргих фразы!

Что значит "вразумить"? Ему нет 18 лет? У него отсутствует capacity to make a decision?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:10 
Богиня
Богиня

venenalla писал(а):
Девочки, муж не хочет готовиться к интервью

У меня почти такая же ситуация с мужем, только он по датам больше ориентировался чем ваш, запоминал, но только со временем. Не переживайте вы так! Хотя я была на вашем месте совсем недавно и могу понять какого вам. Просто на самом деле не только на даты будут смотреть. Пусть запомнит элементарное - свадьба, ваш ДР, имена ваших родителей и когда вы приехали и всё. У моего мужа вообще ничего не спрашивали на интервью. Всё только у меня, проходились по G-325.
Мы, женщины, накручиваем себя больше, чем надо. А мужикам все проще. Мой также говорил, что они ничего не смогут сделать, если отношения настоящие и также говорил, чтобы я написала и повесила ему перед компьютером, и мне было трудно ему объяснить, что надо знать стандартные вещи друг о друге.
У вас есть еще целый месяц, так что напишите ему эти запоминалки и время от времени спрашивайте его (так, межде делом).

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gelid писал(а):
Не могли бы Вы привести хоть один случай, когда иммиграционного офицера жестоко наказали, а тем более лишили работы за "не те вопросы"?

вот вам история про то, как отозвали консула за "не те вопросы"
viewtopic.php?f=42&t=45213&p=1882361#p1882361

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:43 
Богиня
Богиня

Yana_315 писал(а):
Gelid писал(а):
Не могли бы Вы привести хоть один случай, когда иммиграционного офицера жестоко наказали, а тем более лишили работы за "не те вопросы"?

вот вам история про то, как отозвали консула за "не те вопросы"
viewtopic.php?f=42&t=45213&p=1882361#p1882361

А где здесь доказательство того, что консула отозвали? С таким же успехом я могу сказать, что Буша уволили три года назад за то, что моему другу не дали визу. Консулы меняются постоянно.
В целом, это бессмысленный разговор, основанный ни на чём. "Я пойду на интервью и всех там пошлю, а консула за это уволят". Удачи. С такой позицией по жизни далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 18:54 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
Мой также говорил, что они ничего не смогут сделать, если отношения настоящие и также говорил, чтобы я написала и повесила ему перед компьютером, и мне было трудно ему объяснить, что надо знать стандартные вещи друг о друге.
.

"Ничего не могут сделать" это, как минимум, преувеличение. Довольно много даже настоящих пар идёт на Stokes Interview. Не думаю, что кому-то нужен подобный "экспириенс". Дажее, если провалите это интервью, то следующий шаг: 485 denied --->>> court. Это может занянуться на годы, стоить десятки тысяч долларов, а время и нервы не оценить никакими деньгами. Разумеется, большинство людей проходят, однако, многие вполне реальные пары попадают на Stokes Interview или даже суд. Потом уже ничего сделать будет нельзя, останется только жалеть о том, что не потратил пару часов на то, чтобы вместе пройтись по FAQ.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не совсем понятно что значит "пройтись по всем вопросам"? Как в нормальной нефиктивной паре муж может не знать когда день рождения у жены, как зовут ее родителей и когда и где у них была свадьба? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:00 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
Olesya T. писал(а):
Мой также говорил, что они ничего не смогут сделать, если отношения настоящие и также говорил, чтобы я написала и повесила ему перед компьютером, и мне было трудно ему объяснить, что надо знать стандартные вещи друг о друге.
.

"Ничего не могут сделать" это, как минимум, преувеличение. Довольно много даже настоящих пар идёт на Stokes Interview. Не думаю, что кому-то нужен подобный "экспириенс". Дажее, если провалите это интервью, то следующий шаг: 485 denied --->>> court. Это может занянуться на годы, стоить десятки тысяч долларов, а время и нервы не оценить никакими деньгами. Разумеется, большинство людей проходят, однако, многие вполне реальные пары попадают на Stokes Interview или даже суд. Потом уже ничего сделать будет нельзя, останется только жалеть о том, что не потратил пару часов на то, чтобы вместе пройтись по FAQ.

Я ни в коем случае не убеждаю никого тут, что "ничего не могут сделать". Привела фразу, употребленную моим мужем, как пример того, что мой муж шел на интервью без опаски и с уверенностью того, что все будет хорошо.
И также считаю, что элементарные даты оба супруга должны знать.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Мне не совсем понятно что значит "пройтись по всем вопросам"? Как в нормальной нефиктивной паре муж может не знать когда день рождения у жены, как зовут ее родителей и когда и где у них была свадьба? :bigeyes

Для меня это тоже нонсенс. Но у меня во время подготовки вообще паранойа была. :komp
Зато теперь мой муж знает, когда у моих родителей дни рождения и день свадьбы, когда родилась моя племянница и ее полное имя, когда была свадьба у моей сестры и когда я закончила школу и универ и как звали моего любимого препода :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю, что еще рано, но, не получив приглашение на биометрики через 2 недели после НОА, начинаю немного нервничать...
как-то смотрю - обычно всем быстрее приходит.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:36 
звезда
звезда

Just_me писал(а):
я понимаю, что еще рано, но, не получив приглашение на биометрики через 2 недели после НОА, начинаю немного нервничать...
как-то смотрю - обычно всем быстрее приходит.

мне только сегодня пришло приглашение на биометрики (спустя 6 недель) так что расслабьтесь и получаите удовольствие :angel
а вообще согласна, сама нервничала...... :dum

[url][URL=http://flines.ru/]Изображение[/url][/url]

Последний раз редактировалось Lanochka1 15 ноя 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lanochka1 писал(а):
мне только сегодня пришло приглашение на биометрики (спустя 6 недель) так что расслабьтесь и получаите удовольствие :angel

6 недель? :bigeyes я уже нацелилась на то, что как пройдет 30 дней - буду звонить...
Спасибо за информацию, ждем-с...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:04 
Богиня
Богиня

Just_me писал(а):
Lanochka1 писал(а):

6 недель? :bigeyes я уже нацелилась на то, что как пройдет 30 дней - буду звонить...

я помню, что мы с вами вместе отправили 25 октября, мне тоже еще не пришло приглашение. Ждемс тоже)))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 23:30 
звезда
звезда

@@@olga@@@ писал(а):
Just_me писал(а):
Lanochka1 писал(а):

я помню, что мы с вами вместе отправили 25 октября, мне тоже еще не пришло приглашение. Ждемс тоже)))

я отправляла 30 сентября........

Страница 74 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты