Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 21:23 |
|
|
Kabuki писал(а): Tatusik писал(а): Поздравляю Ирина! Когда уже нас поздравлять будут,никак юскис не родит,уже за 9 месяцев перевалило  А вы к сенатору уже обращались за помощью? мы нет, толку все равно не будет. Ленуська детка вон 2 реквеста оформила и сенатору писали а толку ноль. Тупо ждем 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 02 апр 2013, 21:32 |
|
|
Спасибо девочки за поздравления! Полина, обязаааааааааательно праздновать!
И обязательно метелки всем засидевшимся !
Вложения: |

image.jpg [ 27.65 КБ | Просмотров: 1111 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 апр 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
А с моим мужем ничего по-человечески и не отпразднуешь,блин. По-нашему, по-русски... Не пьет вообще ничего. На Новый год бокал шампанского- и усе. А с виду вроде здоровый Кстати, мой комп я сама и нашла. В подвале. Степка решила инсцинировать ограбление. Но, про это напишу в другой теме. Про стэпов. Достали уже- нет слов.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 апр 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Вчера пришло сообщение, что документы приняты ну и ноашка прийдет по почте в течение 7 дней! Вот так вот началось апрельское утро:)
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 апр 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 апр 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina Rymar писал(а): А с моим мужем ничего по-человечески и не отпразднуешь,блин. По-нашему, по-русски... Не пьет вообще ничего. На Новый год бокал шампанского- и усе. А с виду вроде здоровый Кстати, мой комп я сама и нашла. В подвале. Степка решила инсцинировать ограбление. Ну вот, нашим женщинам не угодишь: пьет - плохо, не пьет - опять плохо. А история с компом все же была шуткой на 1 апреля? хорошо, что нашелся. Надо было перепрятать. И с мужем при сыне устроить сценку с обсуждением вызова полиции. Пусть бы степы поволновались, когда бы обнаружили пропажу из подвала.
|
|
 |
|
 |
Irina Rymar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 03 апр 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 04:49 Сообщения: 276 Откуда: Moscow-Ohio-Florida
|
vision писал(а): Irina Rymar писал(а): А с моим мужем ничего по-человечески и не отпразднуешь,блин. По-нашему, по-русски... Не пьет вообще ничего. На Новый год бокал шампанского- и усе. А с виду вроде здоровый Кстати, мой комп я сама и нашла. В подвале. Степка решила инсцинировать ограбление. Ну вот, нашим женщинам не угодишь: пьет - плохо, не пьет - опять плохо. А история с компом все же была шуткой на 1 апреля? хорошо, что нашелся. Про мужа- согласна .  Пусть лучше не пьет А про комп- была не шутка. с ооочень большим и ооочень неприятным продолжением. К сожалению. Я так понимаю, что это доченька мужа так ко мне относится. Хотя, я такого не ожидала.Как оказалось потом, она и флэшку мою, на которой были все мои переводы и все документы по гринке отсканированы, сперла. Напишу в теме, которую ты мне прислала про стэпов.
_________________ Moscow- Ohio -Florida
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 00:16 |
|
|
Ksuasha tata писал(а): Подскажите пожалуйста! Мне на биометрики два приглашения пришло, одно по I-485, биометрики по нему сдала, а на следующий день, второе приглашение пришло на биометрики по I-765. Надо второй раз ехать сдавать? Ксюш надеюсь все у вас разрешилось)Но на всякий случай,случайно наткнулась на инфу здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... hp?t=11245 Биометрики (отпечатки пальцев и т.п.) Также вам пришлют приглашение на отпечатки пальцев. Тоже через неделю-две после НОА-1. В приглашении будет указан конкретный офис, дата и время, в которое вы должны будите явиться туда. Раньше податели петиции сами назначали удобное им время. Но правила изменились. Так что надо будет обязательно прийти именно тогда, когда вам назначили. Если вдруг вы никак не можете этого сделать, есть возможность перенести встречу на ближайшую среду или субботу (подробности будут указаны в вашем приглашении). Если вы куда-то уезжаете надолго, есть возможность перенести биометрики на пораньше. Просто придите пораньше с доказательствами того, что в назначенный день вы не можете явиться (например, с билетами на самолёт) и объясните сотрудникам ситуацию. Обычно они идут на встречу. ВАЖНО! Если у вас есть незажившие ранки на фалангах пальчиков, перенесите сдачу на другое время! У вас не примут отпечатки, т.к. им нужны целенькие пальчики... там стоят ну очень чувствительные аппараты. Если вы пришли с ранкой, вам переназначат на другое время. Если вдруг случилось так, что вам прислали одно приглашение (допустим, на I-485), а через неделю прислали другое (например, на I-765). Оба они на разное время и в разные дни. Но в одном офисе. Вот что вам нужно сделать, чтобы не ездить дважды: Приезжайте по первому приглашению (то есть в день, который был назначен по первой, более ранней форме) и показывайте им оба приглашения! Таким образом у вас возьмут отпечатки сразу на две формы, и вам не придётся ездить к ним дважды.
Также может случиться, что придёт одно приглашение, но сразу на две формы (это будет написано в самом приглашении – не перепутаете). Тогда вообще без проблем: приезжаете в назначенное время и сдаёте всё сразу.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Sweet Tooth и Irina RymarКакие хорошие у вас сроки, девочки! поздравляю с получением гринок! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 16:26 |
|
|
Позвонили в Юскис сегодня,хотели второй сервис реквест оформить,нам отказали  никакой информации у них нет ничего не знаем,с офицером выше рангом соединить отказался,я вообще в шоке. Написали письмо в Кали,и сейчас муж пишет письмо сенатору.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Tatusik, эпопея продолжается... как бы не вяснилось что они все доки куда-нить закинули на полку и теперь не могут найти.. надеюсь все разрешится! Удачи
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Tatusik писал(а): Позвонили в Юскис сегодня,хотели второй сервис реквест оформить,нам отказали  никакой информации у них нет ничего не знаем,с офицером выше рангом соединить отказался,я вообще в шоке. Написали письмо в Кали,и сейчас муж пишет письмо сенатору. Ох, Танюша...Как они задрали! У меня уже сил нет нервничать. Местные центры за 2,5 месяца одобряют, а Кали по году телится 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Мы сегодня тоже еле еле дозвонились до юксиса, второй реквест говорят делать не надо, достаточно одного, ждите, мы сейчас рассматриваем дела от 11 апреля 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!года. Девы, я в шоке!!! Что за беспредел в Кали творится то???? Мы отправляли документы в апреле 2012. Комбо карта через месяц кончается. Что делать? Опять отправлять заново и платить??? Бесконечное какое то хождение по мукам. Интересно с моего потока еще кого нибудь так мытарят или уже все при картах? 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
zhannet писал(а): Мы отправляли документы в апреле 2012.  Ну и как этот "центр" называть после всего этого?!! Ужас! Люди по году и больше ждут!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 04 апр 2013, 19:18 |
|
|
Ужас какой то  Все планы крахом из за этого Юскиса 
|
|
 |
|
 |
|