Автор |
Сообщение |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 30 ноя 2010, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): девочки, паспорт истекает в октаыбре 2011... В декабре этого года консульство проезжает в Милуоки и я хочу подать... Получается подаю за 10 месяцев до истечения паспорта.. Вопрос, у меня примут документы так рано? Никаких ограничений на этот счет я не нашла на сайте консульства. Сама подавала за 6 месяцев до истечения паспорта, вопросов не было.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 01 дек 2010, 00:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а где Вы фотки на российский паспорт делаете? Написано в требованиях, что обрезать нельзя, а обычные фото на американский паспорт больше по размеру. Просто попросить определенный размер?
|
|
 |
|
 |
gala-fortunate
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 01 дек 2010, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 13:22 Сообщения: 15 Откуда: Omsk- Tulsa/ OK
|
Я сходила к фотографу, он на сайте нашёл размеры для российского паспорта и сделал мне так как надо. перед этим мне подружка замерила на её паспорте 3.3х4.3 но это не лицо, это всё, что они обрезали и вклеили.
_________________ с уважением
Гала
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 01 дек 2010, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Девочки, а где Вы фотки на российский паспорт делаете? Написано в требованиях, что обрезать нельзя, а обычные фото на американский паспорт больше по размеру. Просто попросить определенный размер? Делала обычные американские в walgreens, никто слова не сказал.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 03 дек 2010, 12:08 |
|
|
Девочки, сходила сегодня и сфоткалась на рос. паспорт. Заказала черно белые (30$), а пришла домой и начала сомневаться, не цветные ли нужны сейчас.. Мама сказала, что в России сейчас цветные.... Мне очень нужно узнать точно, пока не поздно и можно позвонить в фотоателье и переделать заказ. На сайте посольства не указана какие фотки..
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 03 дек 2010, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По-моему давно уже цветные делают. Я бы на всякий случай все-таки цветные несла, их-то точно можно.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 04 дек 2010, 01:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Стрекозка"]насчет заплатить и побыстрее сделают. Вчера только с подругой оттуда говорили,ее подруга заплатила 5 тысяч рублей,что быстрее сделали.Не за 2 месяца,а за один.
Зато новые загранпаспорта действительны 10, а не 5, как раньше, лет. Не так уж и долго биометрические делают в России, только вот кому доплачивать? Если Вы из большого города и ФСБ на месте и не жили Вы в России от Камчатки до Волги, с заездом в Салехард, сделают быстро, ибо все от проверки зависит. Я в 4 субъектах РФ жила, так проверка-запрос 4 дня заняла всего. Ну а если городок маленький - плати-не плати, пока в область, пока обратно...Думайте сами. И еще...а почему "рашка"??? Это же Родина, а ее, как и родителей...не выбирают. Не самая плохая страна на самом деле. Сравните с Пакистаном или еще какой...и удивитесь! Ничего личного, к полемике не призываю, дискуссии и недовольства можно в личку)))))
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 11 дек 2010, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, девочки, значит, сделаю обычные на паспорт. Теперь переживаю из-за того, что в гринке у меня ошибка, г.р. неверный указан. Но есть НОА, где говорится, что мой кейс одобрен и conditional статус снят.
|
|
 |
|
 |
Shonsgirl
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 14 дек 2010, 09:57 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 12:01 Сообщения: 5 Откуда: Cornelia, GA
|
Девочки, в эти выходные еду в Вашингтон, а заявление еще не написала - никак не могу его выродить. Может кто-нибудь, пожалуйста, кинуть в меня копией своего? Буду век благодарна!
_________________ iminlove
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 15 дек 2010, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
Olga Timper
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 26 дек 2010, 20:57 |
|
|
как отразить новю фамилиу что в гринке в закраничном паспорте ( на него цеичас готовлу бумаги)? устала летать со свидетельством о браке.Где-то читала инфу об етом не могу наити:-( всем спасибо 
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 26 дек 2010, 21:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga Timper, я в посольстве была в четверг, меняла просроченный паспорт. Мне сказали, когда буду паспорт забирать, принести мани ордер на $35, заявление они дадут заполнить там же и сражу шлепнут печать в паспорт. А вообще у меня никогда не спрашивали свидетельство о браке (при покупке билетов указывала две фамилии).
|
|
 |
|
 |
Olga Timper
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 26 дек 2010, 23:19 |
|
|
 s alot :-))
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 09 янв 2011, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки кто в Washington DC недавно загран паспорт менял, так на какую сумму money order покупать? На сайте $30 написано. Выше в этой теме $110 написано.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 09 янв 2011, 18:51 |
|
|
цены поменялись с 1 января, вам повезло- 30, читайте на сайте все ыведь написано зеленым шрифтом.я латила в декабре-100,мне не повезло Emphasis_Added писал(а): Девушки кто в Washington DC недавно загран паспорт менял, так на какую сумму money order покупать? На сайте $30 написано. Выше в этой теме $110 написано.
|
|
 |
|
 |
|