|
Автор |
Сообщение |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 14:16 |
|
|
Мои доки отправили в Кали.Интересно каков процент верояности,что у меня не будет интервью?:)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 14:18 |
|
|
L-mira писал(а): Мои доки отправили в Кали.Интересно каков процент верояности,что у меня не будет интервью?:) Очень большой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
GingerWorld, прими и мои поздравления с удачным прохождением интервью!!!! Мои обновления: 7 декабря пришел АР по почте; 7го же декабря прислали email о том, что заказали в печать ЕАД (второй раз) 10 декабря email о том, что отправили мне ЕАД 9 декабря 11 декабря ЕАД получен по почтеУРА!!!!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 19:00 |
|
|
joel писал(а): 11 декабря ЕАД получен по почте[/color]
УРА!!!! joel, поздравляю!!! Мне тоже сегодня разрешение на работу пришло.  Сроком действия на год. А потом, что, по новой заказывать? Или с гринкой оно будет не нужно?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mishelka писал(а): joel, поздравляю!!! Мне тоже сегодня разрешение на работу пришло. Сроком действия на год. А потом, что, по новой заказывать? Или с гринкой оно будет не нужно? Спасибо, Mishelka!!!! И тебя поздравляю! С гринкой ЕАД нам уже не понадобится! Могут даже на интервью забрать - его же надо среди других доков нести.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 19:41 |
|
|
Через сколько времени можно звонить и пинать Калифорнию?  Не нравится мне это все...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 20:12 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Через сколько времени можно звонить и пинать Калифорнию?  Не нравится мне это все... Кто-то с нашего форума пытался пинать, так ей там сказали ждать полгода с момента получения ее кейса в СSC, только после этого можно будет что-то делать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 20:17 |
|
|
Erie писал(а): Dusseldorf писал(а): Через сколько времени можно звонить и пинать Калифорнию?  Не нравится мне это все... Кто-то с нашего форума пытался пинать, так ей там сказали ждать полгода с момента получения ее кейса в СSC, только после этого можно будет что-то делать. Я думаю, может дурой прикинуться и позвонить поинтересоваться статусом  Может они хоть на свет божий вытащат этот кейс.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 20:24 |
|
|
А на какой стадии стоит статус на сайте? Начальной или decision, post-decision? И как долго. Если довольно долгий срок на одной и той же стадии, может, и правда, стоит позвонить, потормошить?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 20:29 |
|
|
Mishelka писал(а): А на какой стадии стоит статус на сайте? Начальной или decision, post-decision? И как долго. Если довольно долгий срок на одной и той же стадии, может, и правда, стоит позвонить, потормошить? На initial review он стоит, как и стоял. 2-го Октября дело в Калифорнию ушло, уже два месяца его не трогали вообще.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 20:34 |
|
|
Я бы позвонила. Тем более, что 60 дней прошло. Но на сайте пишут про 180 дней Цитата: Please allow 180-days before inquiring in reference to the status of these cases. http://www.uscis.gov/files/pressrelease ... 305_ST.pdf
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 22:28 |
|
|
Спасибо за ссылку, Мишелька! 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 11 дек 2009, 23:15 |
|
|
You are welcome! 
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
девочки, не могу поверить  - нам пришло приглашение на интервью, на 13 января (документы отправлены 17 сентября). Но EAD не было и нет, соответственно, у меня нет ID на новую фамилию. И вообще, у нас так мало доказательств!!! фактически, только фоток совместных много, ну и фодители мужа могут написать, что мы живем у них и платим рент наличкой...нет ни страховок общих, я хоть надеялась на общий счет в банке, но без id никак его не сделать... муж не волнуется совершенно по этому поводу, говорит, что по нам видно, что брак настоящий (ну хотя бы то, что мы одного возраста с ним) , но меня уже сейчас начинает колбасить... и что делать, я не знаю, страховки и общие биллы в любом случае не появаться до интервью... 
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 12 дек 2009, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
TamaraD, вписаться в банк.счет мужа вы можете и по своему паспорту, вам не нужно американское ID. Меня таким образом и вписали- показала российский паспорт + свидетельство о браке + SSN (на девичье имя). Узнайте в своем банке, что нужно, чтобы вас присоединили к его счету. Удачи на интервью.
|
|
 |
|
 |
|