Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 08:39 
душечка
душечка

самое интересное то, что я ЕАD получила 2 месяца назад, а сын нет, так и не получил. После чего мы подали документы на ССN, и уже оба получили сосиал секьюрити номер в перерывах в несколко дней. Странно, он что уже получил гринку после интервью? Сколкьо ему лет? Как же гринку он может получить без тебя? Ведь он же на тебе "завязан". Моему сыну 16.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LilyNice писал(а):
Интересно на снятие условности также можно посылать документы в Калифорнию из любого штата ? Это уже вопрос к Erie.

Нет. Сейчас надо посылать или в Вермонт, или в Калифорнию, в зависимости от штата где вы живете. Но через два года, когда вы будете снимать условность, правила могут поменяться.

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 09:01 
душечка
душечка

А что занчит снятие условности? В чем разница - поставить печать в паспорт и получить гринкарту или я что то не понимаю? Я думала, если у тебя было интервью, прошла успешно, то они ставят печать в паспорт, а потом присылают гринку, которая действет на 2 года? И почему на год, ведь первая гринка должна быть на 2 года? Это, что какоето недоверие или что?

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викушка писал(а):
И еще я так и не смогла разобраться, за какие там таблицы идет речь, что и где должно быть синим, красным или фиолетовым?!Может я не то смотрела вообще? Пожалуйста подскажите! После введения моего номера на странице просто идет текст и все.

Вот за такие таблицы идет речь.

Если нажать на номер кейса, то он станет фиолетовым и вы увидете страничку где будет написано что ваш кейс received and pending такого-то числа.

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 09:16 
душечка
душечка

странно, но у меня такая таблица вся была серого цвета. Ты завела отдельную портфолию? попыталась зайти в свою, не могу открыть, сейчсас попробую снова. Что то с паролем, наверное напутала. А без отдельной портфолии можно посмотреть такую информацию и таблицу? где и на какие кнопки тут нажимать, подскажи, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 10:34 
звезда
звезда

melam0ry
Цитата:
Фиииииииил!!!!!!! я тя, конечно, поздравляю! но я уже зеленею!!!! от злости!!
Цитата:
сегодня была в нашем UPS-store. так эти гады вручили мне чужую посылку!!! ну как можно перепутать 271 и 178?! совсем без глаз, что ли?
melam0ry, видимо наш с тобой офицер ушел в отпуск(все еще верю Юскису), у нас с тобой сроки почти один в один, если не считать, что у меня еще были повторные отпечатки через месац, ну а что б тебе совсем было спокойнее наше дело так и не появилось в системе и более того звонили недавно два раза, первый раз сказали, что его не могут найти в системе, глюк в системе.., а второй раз оператор тоже не смог найти, видимо праздники были.. и сразу перевел на суперваизера, тот слава богу нашел, утешил...типа ждитесь...правда женшина была очень милая, не захотела говорить с мужем пока не услышала меня, спросила ок ли, что он говорит.

Девочки после какого периода стоит записываться на инфопас и как это делать (пароль и разрешение пришли в срок)?

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LilyNice писал(а):
Sweetheart75 мне тоже самое на интервью сказали. И поэтому штамп красный о смене статуса шлёпнули в паспорт. Который как гринка, только на один год.

LilyNice, а что конкретно сказали? Что будут задержки с выпуском карты? Какие-то конкретные сроки называли? То, что поставили штамп, еще ни о чем не говорит - раньше их вообще всегда ставили, и сейчас в некоторых офисах до сих пор ставят...
Блин, с этим Юскисом никогда расслабляться нельзя, даже после интервью :2gunfire: Одно радует, что уже одобрили,и автоматически начался отсчет времени до снятия условности... Ничего не остается, как ждать, ну и конечно, звонить в этот Юскис, если карта не придет по истечении 30 дней с даты ее заказа в производство :truba

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хурма писал(а):
Девочки после какого периода стоит записываться на инфопас и как это делать (пароль и разрешение пришли в срок)?

Наташ, насколько я знаю, записываются на инфопасс по поводу отсутсвия приглашения на интервью через 6 месяцев с момента подачи документов... Но я думаю, можно пойти и раньше - вон Наташа (Nataliia1981) сходила - и сразу гринку в производство заказали :s_thumbup Так что вам надо попробовать. Заходишь вот сюда: https://infopass.uscis.gov/info_en.php выбираешь ближайший к вам офис и записываешься на свободную дату.
П.С. Я тебе сегодня постараюсь на и-мейл ответить :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что делать, если ближайший к нам офис - в Вашингтоне?! это 6 часов, если без остановок.
Хурма, охренели они там все!
мой сегодня звонил. там ему, конечно, ответили, что не имеют никакой информации вообще, звоните в ваш локальный офис (подозреваю, он звонил в центральный).
плюнула я на это дело и решила звонить сама. 1-800-375-5283. мило очень пообщались с тетенькой. она у меня спросила мой номер, проверила статус и говорит, у вас, мол, все нормально, кейс в процессе, ждите ваше интервью в течение 4 месяцев (где тут падающая мышь?)
никаких намеков, ни-фи-га!
Пенелопа, ты меня пропустить хотела? ну-ну.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 16:32 
Богиня
Богиня

Аня, всё будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
я тут на ВЖ вычитала, что они якобы сейчас меняют дизайн карт и поэтому возможны задержки с доставкой чуть ли не на несколько месяцев...

Вы случайно не тут это вычитали? http://www.visajourney.com/forums/index ... pic=199139
А то там пишут что идет какая-то реорганизация facility которая печатает карточки, и что задержки связаны именно с этим, и я это где-то еще слышала.

Сообщение Добавлено: 27 май 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик, Настя, Лана, спасибо!

Я вчера получила велком леттер, где написано что гринку пришлют в течении 3 недель.
Сегодня поехала в лайсенс офис , муж настоял, раз в прошлый раз они мне сказали ждать пока не пришлют письмо что я апрувд. к моему огромнейшему удивлению мне все ж выдали пермит. УРа, я теперь как человек. :c_laugh Пошла паралел парковку практиковать.

Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 08:35 
baby
baby

Всем привет :a_hello
Вот тоже хочу пожаловаться для порядка.
Отправлены доки 17 февраля 2009
Так как муж понедопонимании отправил все сумму денег одним чеком доки были возврашены 2 марта и снова отправлены уже разными чеками 4 марта.
16 марта 2 ноа на меня нет ноа на тревел
28 марта отправлены обратно доки на моих девочек обратно нам так как если кто помнит я уже писала там мне нужно было зафайлит и заявки на девочек на гринку и на работу (на тревел я делала для девочек заявки,а остальное по незнанию думала что дети уже включены в моей заявке)
снова переотправили полный комплект на девочек 30 марта
10 апреля 3 ноа на каждую дочку
14 апреля приглашения на биометрики для дочек
биометрики назначены для них на 24 апреля

Для меня нет я жду мое приглашения до 22 апреля после муж звонит юскис там никого автомат , потом у мужа терпение лопается он звонит центральный офис Ващингтон конргессмену после 15 минут разговора через 5 минут из местного офиса конгрессмена звонок потом полчаса выяснения оьбстоятельств. Эта женщина все также утверждала что все мои доки зря отправлены и деньги пропали так как я не файлила там эту форму 130 или 131 уже не помню.
На следующий день она звонит снова и говорит что юскис допустил ошибку, просят извенения, что мне не нужно файлить этот 131 или 130 заявление и что все доки у меня ок. Факсом срочно отправляют мне приглашение на биометрики 23 апреля.
Все вместе успешно проходим отпечатки пальцев 24 апреля.
22 мая по 2 копии разрешение на тревел моим девочкам
26 мая карточка разрешения на работу моей младшей дочке которой 10 лет
:lol:
Пошутили над тем что вот теперь пойдешь работать за маму и будешь нас кормить :c_laugh
Вот теперь думаю что там они делают? это полная загадка лично для меня как они работают с документами :dum
Ждемс и продолжаем жаловаться :komp
:angel Всем нам удачи :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redrose писал(а):
26 мая карточка разрешения на работу моей младшей дочке которой 10 лет[/color] :lol:
Пошутили над тем что вот теперь пойдешь работать за маму и будешь нас кормить :c_laugh
Вот теперь думаю что там они делают? это полная загадка лично для меня как они работают с документами :dum

Розочка, карточка EAD для вашей 10 летней дочки в данном случае служит не как разрешение на работу, а как первое US Governement ID для вашего ребенка. Поскольку ни паспорт вашей страны, ни свидетельство о рождении дочки на территории Америки не являются US Governement ID

Сообщение Добавлено: 28 май 2009, 09:28 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
вон Наташа (Nataliia1981) сходила - и сразу гринку в производство заказали

Не гринку - ЕАД ей заказали :c_laugh

Страница 8 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты