|
Автор |
Сообщение |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 08:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
самое интересное то, что я ЕАD получила 2 месяца назад, а сын нет, так и не получил. После чего мы подали документы на ССN, и уже оба получили сосиал секьюрити номер в перерывах в несколко дней. Странно, он что уже получил гринку после интервью? Сколкьо ему лет? Как же гринку он может получить без тебя? Ведь он же на тебе "завязан". Моему сыну 16.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 08:50 |
|
|
LilyNice писал(а): Интересно на снятие условности также можно посылать документы в Калифорнию из любого штата ? Это уже вопрос к Erie. Нет. Сейчас надо посылать или в Вермонт, или в Калифорнию, в зависимости от штата где вы живете. Но через два года, когда вы будете снимать условность, правила могут поменяться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 09:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А что занчит снятие условности? В чем разница - поставить печать в паспорт и получить гринкарту или я что то не понимаю? Я думала, если у тебя было интервью, прошла успешно, то они ставят печать в паспорт, а потом присылают гринку, которая действет на 2 года? И почему на год, ведь первая гринка должна быть на 2 года? Это, что какоето недоверие или что?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 09:05 |
|
|
Викушка писал(а): И еще я так и не смогла разобраться, за какие там таблицы идет речь, что и где должно быть синим, красным или фиолетовым?!Может я не то смотрела вообще? Пожалуйста подскажите! После введения моего номера на странице просто идет текст и все. Вот за такие таблицы идет речь. Если нажать на номер кейса, то он станет фиолетовым и вы увидете страничку где будет написано что ваш кейс received and pending такого-то числа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 09:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
странно, но у меня такая таблица вся была серого цвета. Ты завела отдельную портфолию? попыталась зайти в свою, не могу открыть, сейчсас попробую снова. Что то с паролем, наверное напутала. А без отдельной портфолии можно посмотреть такую информацию и таблицу? где и на какие кнопки тут нажимать, подскажи, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
melam0ryЦитата: Фиииииииил!!!!!!! я тя, конечно, поздравляю! но я уже зеленею!!!! от злости!! Цитата: сегодня была в нашем UPS-store. так эти гады вручили мне чужую посылку!!! ну как можно перепутать 271 и 178?! совсем без глаз, что ли? melam0ry, видимо наш с тобой офицер ушел в отпуск(все еще верю Юскису), у нас с тобой сроки почти один в один, если не считать, что у меня еще были повторные отпечатки через месац, ну а что б тебе совсем было спокойнее наше дело так и не появилось в системе и более того звонили недавно два раза, первый раз сказали, что его не могут найти в системе, глюк в системе.., а второй раз оператор тоже не смог найти, видимо праздники были.. и сразу перевел на суперваизера, тот слава богу нашел, утешил...типа ждитесь...правда женшина была очень милая, не захотела говорить с мужем пока не услышала меня, спросила ок ли, что он говорит. Девочки после какого периода стоит записываться на инфопас и как это делать (пароль и разрешение пришли в срок)?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LilyNice писал(а): Sweetheart75 мне тоже самое на интервью сказали. И поэтому штамп красный о смене статуса шлёпнули в паспорт. Который как гринка, только на один год. LilyNice, а что конкретно сказали? Что будут задержки с выпуском карты? Какие-то конкретные сроки называли? То, что поставили штамп, еще ни о чем не говорит - раньше их вообще всегда ставили, и сейчас в некоторых офисах до сих пор ставят... Блин, с этим Юскисом никогда расслабляться нельзя, даже после интервью  Одно радует, что уже одобрили,и автоматически начался отсчет времени до снятия условности... Ничего не остается, как ждать, ну и конечно, звонить в этот Юскис, если карта не придет по истечении 30 дней с даты ее заказа в производство 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Хурма писал(а): Девочки после какого периода стоит записываться на инфопас и как это делать (пароль и разрешение пришли в срок)? Наташ, насколько я знаю, записываются на инфопасс по поводу отсутсвия приглашения на интервью через 6 месяцев с момента подачи документов... Но я думаю, можно пойти и раньше - вон Наташа ( Nataliia1981) сходила - и сразу гринку в производство заказали  Так что вам надо попробовать. Заходишь вот сюда: https://infopass.uscis.gov/info_en.php выбираешь ближайший к вам офис и записываешься на свободную дату. П.С. Я тебе сегодня постараюсь на и-мейл ответить 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
а что делать, если ближайший к нам офис - в Вашингтоне?! это 6 часов, если без остановок. Хурма, охренели они там все! мой сегодня звонил. там ему, конечно, ответили, что не имеют никакой информации вообще, звоните в ваш локальный офис (подозреваю, он звонил в центральный). плюнула я на это дело и решила звонить сама. 1-800-375-5283. мило очень пообщались с тетенькой. она у меня спросила мой номер, проверила статус и говорит, у вас, мол, все нормально, кейс в процессе, ждите ваше интервью в течение 4 месяцев (где тут падающая мышь?) никаких намеков, ни-фи-га! Пенелопа, ты меня пропустить хотела? ну-ну.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 18:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): я тут на ВЖ вычитала, что они якобы сейчас меняют дизайн карт и поэтому возможны задержки с доставкой чуть ли не на несколько месяцев... Вы случайно не тут это вычитали? http://www.visajourney.com/forums/index ... pic=199139 А то там пишут что идет какая-то реорганизация facility которая печатает карточки, и что задержки связаны именно с этим, и я это где-то еще слышала.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 27 май 2009, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Светик, Настя, Лана, спасибо! Я вчера получила велком леттер, где написано что гринку пришлют в течении 3 недель. Сегодня поехала в лайсенс офис , муж настоял, раз в прошлый раз они мне сказали ждать пока не пришлют письмо что я апрувд. к моему огромнейшему удивлению мне все ж выдали пермит. УРа, я теперь как человек.  Пошла паралел парковку практиковать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
redrose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 май 2009, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:11 Сообщения: 8 Откуда: Uzbekistan, Tashkent - USA,Minnesota
|
Всем привет Вот тоже хочу пожаловаться для порядка. Отправлены доки 17 февраля 2009Так как муж понедопонимании отправил все сумму денег одним чеком доки были возврашены 2 марта и снова отправлены уже разными чеками 4 марта.16 марта 2 ноа на меня нет ноа на тревел28 марта отправлены обратно доки на моих девочек обратно нам так как если кто помнит я уже писала там мне нужно было зафайлит и заявки на девочек на гринку и на работу (на тревел я делала для девочек заявки,а остальное по незнанию думала что дети уже включены в моей заявке) снова переотправили полный комплект на девочек 30 марта10 апреля 3 ноа на каждую дочку 14 апреля приглашения на биометрики для дочек биометрики назначены для них на 24 апреляДля меня нет я жду мое приглашения до 22 апреля после муж звонит юскис там никого автомат , потом у мужа терпение лопается он звонит центральный офис Ващингтон конргессмену после 15 минут разговора через 5 минут из местного офиса конгрессмена звонок потом полчаса выяснения оьбстоятельств. Эта женщина все также утверждала что все мои доки зря отправлены и деньги пропали так как я не файлила там эту форму 130 или 131 уже не помню. На следующий день она звонит снова и говорит что юскис допустил ошибку, просят извенения, что мне не нужно файлить этот 131 или 130 заявление и что все доки у меня ок. Факсом срочно отправляют мне приглашение на биометрики 23 апреля.Все вместе успешно проходим отпечатки пальцев 24 апреля. 22 мая по 2 копии разрешение на тревел моим девочкам 26 мая карточка разрешения на работу моей младшей дочке которой 10 лет Пошутили над тем что вот теперь пойдешь работать за маму и будешь нас кормить Вот теперь думаю что там они делают? это полная загадка лично для меня как они работают с документами Ждемс и продолжаем жаловаться  Всем нам удачи 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 май 2009, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
redrose писал(а): 26 мая карточка разрешения на работу моей младшей дочке которой 10 лет[/color] Пошутили над тем что вот теперь пойдешь работать за маму и будешь нас кормить Вот теперь думаю что там они делают? это полная загадка лично для меня как они работают с документами Розочка, карточка EAD для вашей 10 летней дочки в данном случае служит не как разрешение на работу, а как первое US Governement ID для вашего ребенка. Поскольку ни паспорт вашей страны, ни свидетельство о рождении дочки на территории Америки не являются US Governement ID
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 28 май 2009, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): вон Наташа (Nataliia1981) сходила - и сразу гринку в производство заказали Не гринку - ЕАД ей заказали 
|
|
 |
|
 |
|