|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 19 апр 2009, 20:36 |
|
|
Glebz писал(а): местная писал(а): Glebz писал(а): местный писал(а): Если бы все граждане так считали, новый порядок никогда бы не ввели. Я имел в виду эту фразу я поняла, просто такого категорически быть не может, чтобы все доединого считали одинаково  Ну почему? Цитата: 99.9% проголосовали за кандидатов нерушимого блока коммунистов и беспартийных  вот это по-нашему  а то развели, творю что хочу 
|
|
 |
|
 |
Novaya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 09:03 |
|
|
Да составьте письмо свое, это просто пример. Про то. что наши власти реагируют на письма, да еще как реагируют. Еще 9 лет назад, когда у нас во дворе в Москве пытались разбить под окнами незаконную автостоянку,то есть, - совершить самозахват, я отправила всего лишь один e-mail депутату. Через неделю мне стали приходить письма, -от окружного района начальства, от местного начальства и наконец от ЖЭКа, где был полный отчет о сносе всех "по всему району" незаконных автостоянок. Так и было , снесли все под чистую  , а вы говорите. Бюрократия -это плохо, но и хорошо, они отчитываются за каждое письмо, о проделанной работе...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 12:47 |
|
|
главное в это верить 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 13:33 |
|
|
если кто надумает подходящий текст и скажет куда слать, то я подпишусь по этим письмом в надежде, что поможет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Novaya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 14:44 |
|
|
местная писал(а): главное в это верить  Да вообщем то, это так и есть, кто во что верит, тот точно именно то самое и получает Где мысль, там и энергия, мысль верующего человека (не обязательно религиозного) мжет свернуть горы... А поэтому, надо следить "за базаром", контролировать свои мысли, а то ведь некотрые из них сбываются 
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, кто в Хьюстонском консульстве, я уже документы на неделе отправить хотела в консульство, а тут такое. Где вы видите, что они пишут, что только личный приём документов ведётся? Я на их сайте такого не нашла. Дайте ссылку что ли, плиз?? Я попадаю на эту страничку http://www.rusconshouston.org/rus_passp ... nce-01.htm и там сказано: Цитата: Совершеннолетние граждане Российской Федерации, временно пребывающие в США и проживающие на территории консульского округа Генерального консульства России в Хьюстоне, могут обратиться в Генконсульство с целью оформления паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (далее – «загранпаспорт»). Для этого при личном обращении в Генконсульство или по почте (на конверте делается пометка «Вниманию: паспортного отдела») необходимо представить следующие документы... Там также нигде не сказано, что получать только лично. Может я куда-то не туда смотрю?? Подскажите, пожалуйста??
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Кыся а как И где вы пolучали паспорт беЖенца? И в какие страны он хорош?
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 20 апр 2009, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
kysaya писал(а): Зачем знать названия, адреса, телефоны, должности всех моих мест работы в США (и учебы тоже) я тоже так подумала, и записалась домохозяйкой. меньше знают, лучше спят.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки и мальчики, ну подскажите, пожалуйста! Очень нужно! 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 19:26 |
|
|
LenaPena писал(а): kysaya писал(а): Зачем знать названия, адреса, телефоны, должности всех моих мест работы в США (и учебы тоже) я тоже так подумала, и записалась домохозяйкой. меньше знают, лучше спят. девочки, а почему?
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
LarissaMllr писал(а): LenaPena писал(а): kysaya писал(а): Зачем знать названия, адреса, телефоны, должности всех моих мест работы в США (и учебы тоже) я тоже так подумала, и записалась домохозяйкой. меньше знают, лучше спят. девочки, а почему? Лариса, с родным государством you never know чего они удумают с той информацией делать. Мот налогами решат какими обложить, с них станеццо.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 19:55 |
|
|
девы я не поняла про фамилии.. получаеться если в свидетесльвстве о браке в начале стоит моя девичья фамилия, то эта бумажка не говоирть о том что я поменяла фамилию на мужчинну даже если все мои американские документы на мужнину?  а если это в некоторых штатах не практикуют? и вообще чтото я запуталась! никакой строки у меня нет о новой фамилии и никто меня об этом не спрашивал даже...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 20:30 |
|
|
У меня вот какои вопрос,анкету на новыи паспорт заполнять на русскую фамилию,если никакие россииские документы уа не меняла( девичья фамилия),но здесь все документы на мужнину(г.к.,права).Т.е если на свою фамилию,то в графе меняли ли вы фамилию,писать,что нет ,ведь для России я остаюсь со своеи фамилиеи (блин,надеюсь понятно написала).
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 21:27 |
|
|
LenaPena писал(а): Мот налогами решат какими обложить, с них станеццо. ну налогами допустим не обложат... а вот при продаже имущества в России могут поиметь ...
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта Добавлено: 21 апр 2009, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Смысл в том, что с 1 июня без паспорта в Канаду въехать нельзя будет ни при каких обстоятельствах. Это , да. Но до этого только влетать нельзя было без паспорта, а по земле и воде было можно ГРАЖДАНАМ США из Штатов по вод.правам. Так что -не поняла совсем, чего вас на границе мурыжили ? Муж -негражданин США тоже? Цитата: Но я точно помню, что давала иммиграционному офицеру гринку, и у меня просили предъявить паспорт. Потому что вы на тот момент не были гражданкой США.
_________________ "Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|