|
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наш статус сменился на Post Decision, и написано что они 5 ноября отправили нам нотис что они аппрувили наш I485 APPLICATION. Девочки, кто уже получил, этот нотис приходит вместе с картой или это отдельные вещи ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 12:06 |
|
|
tangera писал(а): Наш статус сменился на Post Decision, и написано что они 5 ноября отправили нам нотис что они аппрувили наш I485 APPLICATION. Девочки, кто уже получил, этот нотис приходит вместе с картой или это отдельные вещи ? В одном конверте будет Welcome letter, а в другом - карточка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): tangera писал(а): Наш статус сменился на Post Decision, и написано что они 5 ноября отправили нам нотис что они аппрувили наш I485 APPLICATION. Девочки, кто уже получил, этот нотис приходит вместе с картой или это отдельные вещи ? В одном конверте будет Welcome letter, а в другом - карточка. А Welcome letter - это и есть тот нотис (NOA2) ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 12:14 |
|
|
tangera писал(а): А Welcome letter - это и есть тот нотис (NOA2) ?  В нем вас будут поздравлять с тем, что вы теперь lawful permanent resident.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): tangera писал(а): А Welcome letter - это и есть тот нотис (NOA2) ?  В нем вас будут поздравлять с тем, что вы теперь lawful permanent resident. Спасибо Erie
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
tangera писал(а): Erie писал(а): tangera писал(а): А Welcome letter - это и есть тот нотис (NOA2) ?  В нем вас будут поздравлять с тем, что вы теперь lawful permanent resident. Спасибо Erie tangera а через сколько после интервью вам этот нотис пришел?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venenalla писал(а): Erie писал(а): tangera писал(а): А Welcome letter - это и есть тот нотис (NOA2) ?  В нем вас будут поздравлять с тем, что вы теперь lawful permanent resident. tangera а через сколько после интервью вам этот нотис пришел? Нотис еще не пришел, я только увидела сегодня что они обновили информацию на сайте. Как только гринкарта будет на руках, я выложу здесь все сроки.
Последний раз редактировалось tangera 10 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
МЫ 17 Октября отправили доки! 20 октября они получили их.Ждем с 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчёнки! Мне стыдно писать. Мы не расписались ни в одной форме и вчера пришли все бумаги назад с просьбой в них расписаться. Все сколотые по формам. То есть человек уже работал над бумагами. В понедельник будем посылать по новой! Вот так бывает.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сатина писал(а): Девчёнки! Мне стыдно писать. Мы не расписались ни в одной форме и вчера пришли все бумаги назад с просьбой в них расписаться. Все сколотые по формам. То есть человек уже работал над бумагами. В понедельник будем посылать по новой! Вот так бывает. НУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ,ВСЯКОЕ БЫВАЕТ .МЫ НАПРИМЕР ПОЛУЧИЛИ NOTICE ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ , ЧТО В КОПИИ ПАСПОРТА МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ 4 08, А В ДОКАХ ЧТО МЫ ПОСЛАЛИ 17.08. Звонили говорили что это ошибка. 
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 20:04 |
|
|
Сатина, не расстраивайтесь, случается  Мы когда на визу невесты подавали, выслали им одну только петицию и все. Узнала и досылала остальной пакет документов аж через 4 месяца. Было ужасно стыдно и страшно. Но все обошлось. Так что, подписывайте формы и отсылайте обратно скорей! Tangera, мои поздравления!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 ноя 2011, 23:55 |
|
|
tangera писал(а): Наш статус сменился на Post Decision, и написано что они 5 ноября отправили нам нотис что они аппрувили наш I485 APPLICATION. Девочки, кто уже получил, этот нотис приходит вместе с картой или это отдельные вещи ? Мне велком леттер и гринка в одном конверте пришла.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девчонки за поздравления.
Последний раз редактировалось tangera 10 ноя 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 01:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): tangera писал(а): Наш статус сменился на Post Decision, и написано что они 5 ноября отправили нам нотис что они аппрувили наш I485 APPLICATION. Девочки, кто уже получил, этот нотис приходит вместе с картой или это отдельные вещи ? Мне велком леттер и гринка в одном конверте пришла. поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
девочки у меня к вам вопрос. Может ли быть такое что изза того что мне так быстро пришло приглашение на интервью мне AED и AP вообще не пришлют? Я теперь даже не знаю что делать с поездкой домой. Я уже готова была покупать билеты, думая что карточки придут где то в конце Ноября. А карточек нет, зато есть интервью на 12 Декабря. И не известно когда грин карта будет на руках. А я нашла билет супер дешевый и хорошими авиалиниями на начало января. Но боюсь что если возьму сейчас а карта не придет до того времени то я пролечу по полной. Мама расстроилась сильно что я не покупаю билет, ведь потом чем ближе к дате отьезда тем он дороже будет. И я прям не знаю что делат'. может ли быть такое что они все таки пришлют мне карточки АЕД и АП, тогда когда я пойду на интервью, их заберут? Если нет, смогу ли я по ним поехать если, допустим, решения после интервью еще не будет или сама гринка будет в пути? Девочки посоветуйте пожалуйста. как бы вы поступили? Я больше склоняюсь к тому чтоб подождать и потом купить билет, а мама думает что я не хочу ехать и поетому кручу верчу с этими датами. Сначала говорила что прилечу 3го, потом 9го, а сегодня позвонила сказала что не покупаю пока билет и она расстроилась.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
|