Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 23:08 
Богиня
Богиня

@rin@ писал(а):
tangera писал(а):
Пипец и трындец! только я написала выше, полезла посмотреть еще раз - теперь висит - Decision.

On November 2, 2011, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move before receiving your card, please call our customer service center at 1-800-375-5283.
During this step the formal decision (approved/denied) is written and the decision notice is mailed and/or emailed to the applicant/petitioner. You can use our current processing time to gauge when you can expect to receive a final decision.

Кто нибудь может объяснить, что эта фигня значит? Какой Decision то ?

Визучая вы! Поздравляю вас! Мы вообще доки 25 июля отправили,они их 28 июля получили,а 18 августа доки были отправлены в Кали!
Чтото тянут они(((!

Да мы то отправили им еще 7 июня, а они уж переправили в Калифорнию 22 августа. Так что не так уж быстро. Да и вообще какая-то странная формулировка сейчас. Ну подождем еще, чего высветится на сайте в ближайшие дни.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 23:12 
звезда
звезда

Just_me писал(а):
Снежинка55 писал(а):
Да муж уперся..вести не хочет меня...говорит смысла не будет, точно также как по тедефону! Да, было бы не так все печально..можно хоть год ждать когда ехать никуда не надо ...но мне в Россию надо ехать на сессию...приглашения до сих пор нет....позвонила опять..говорит звоните 7 ноября ..9 ноября интервью...когда интересно...они мне и что за два дня слать будут.....как раз 30 дней истечет.....а так без приглашения нельзя приходить...это они мне по телефону сказали....думала получу грин карту..поеду на 4 месяца ...посдам все экзамены...документы поменяю русские на новую фамилию....мне кажется рисковано по Адванс поролю ехать на такой срок.....да еще не дай Бог пока в России буду петецию закроют....я реально рыдаю...не сплю ночами....даже есть ничего не могу...если не приеду на сессию выгонят из института последний год, а что самое обидное иду на красный диплом..а так все хорошо начинаось..еще обрадовалась когда на сайте увидела, что 9 ноября интервью...думала все успею....кто по паролю ездил? сколько можно отсутствовать в стране?

Так а может сессию съездить сдать, а доки потом поменяете? Да и вообще, зачем их менять? Лишних проблем себе на голову наживать - живут же тут годами люди с документами на разные фамилии.

да я очник.....договорилась не посещать семестр...думала приеду сессию сдам ..практику пройду..госы...как раз 4 месяца..а потом с мужем в июне на диплом приеду недельки на две.....думала пока буду экзамены сдавать поменять документы все....диплом на новую фамилию поменять.можно и с двумя фамилиями жить...но новая мне нравится больше.....а тут такое дело....скоро лысая, как пятка от стресса буду...Девочки!!! Вам всем удачи...чтоб у вас нервотрепов таких как у меня не было

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 23:22 
Богиня
Богиня

Yana_315 писал(а):
Если не ошибаюсь, фигня значит, что гринку вам одобрили от 2 ноября (у меня так было, по крайней мере)

Яна, а у вас была точно такая же формулировка на сайте? А потом просто получили гринку? или как?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 08:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tangera писал(а):
Yana_315 писал(а):
Если не ошибаюсь, фигня значит, что гринку вам одобрили от 2 ноября (у меня так было, по крайней мере)

Яна, а у вас была точно такая же формулировка на сайте? А потом просто получили гринку? или как?
Да, точно такая же была - через неделю пришла гринка, на гринке стояла указанная дата, так что поздравляю :ruk

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:19 
Богиня
Богиня

Yana_315 писал(а):
tangera писал(а):
Yana_315 писал(а):

Да, точно такая же была - через неделю пришла гринка, на гринке стояла указанная дата, так что поздравляю :ruk

Ну будем надеяться. Предпочитаю заранее не радоваться, пока не получу на руки - не успокоюсь, но все равно - спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:05 
Богиня
Богиня

Дивчонкиииииииииииии! наш статус сменился на Card Production :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:22 
звезда
звезда

Tangera!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

сатина писал(а):
Tangera!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сыпасиба :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 14:34 
звезда
звезда

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!
Девочки у меня вопрос к тем, кто доки на грин карту в начале октября отправлял. Вам уже пришло приглашение на отпечатки???

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 15:08 
звезда
звезда

Scorpion4ik! Через сколько дней после того, как Вы отправили доки Вам пришли НОА?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 07:37 
звезда
звезда

Мы отправили 7 октября доки, 13 пришел имэйл и смс с оповешением, 16 получили НОА, которые датированы 11 октября. Сатина, вы тоже в эти сроки отправляли?? Какие у вас продвижения?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 09:13 
звезда
звезда

scorpion4ik писал(а):
Мы отправили 7 октября доки, 13 пришел имэйл и смс с оповешением, 16 получили НОА, которые датированы 11 октября. Сатина, вы тоже в эти сроки отправляли?? Какие у вас продвижения?

Я отправляла 27 октября экспресспочтой. 28 они получили - это я отследила по почтовому отправлению. Чек раскешили - это инфа из банка. На е-мейл ничего пока не пришло, смс тоже нет. Хотя форму 1145 мы заполнили. Очень жду и переживаю.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 13:15 
звезда
звезда

Ne perezhivai, pridet skoro, vremeni eshe malo proshlo!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сатина писал(а):
Я отправляла 27 октября экспресспочтой. 28 они получили - это я отследила по почтовому отправлению. Чек раскешили - это инфа из банка. На е-мейл ничего пока не пришло, смс тоже нет. Хотя форму 1145 мы заполнили. Очень жду и переживаю.

Мы заполняли форму 1145, я указывала свой телефон и имейл, но уведомления на имейл пришли только.
А сегодня мы получили бумажные I-797C, датированные 28 октября. Ждем назначения биометриков теперь.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки о май гад!!! мне только что пришло уведомление что мне выслали приглашение на интервью на 12 Декабря. Мы только биометрики прошли в прошлый понедельник, все так быстро! Я не знаю или радоватся или нет. На сайте уведомление только на 485 форму. Про АЕД и АП ни слуху ни духу. Вроде и радостно что все так быстро, а с другой стороны меня это настораживает. С моей поездкой домой не знаю что делать. Уже наверное надо идти на интервью раз так быстро его назначили, на 12 Декабря. Доки я 20 Сентября отослала

Страница 68 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты