|
Автор |
Сообщение |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Прививка "HPV" Добавлено: 23 июл 2009, 11:14 |
|
|
Девочки, может лишнюю тему открываю, но уже все нервы измотали. Ситуация такая у меня есть сертификат с "Медицины" с прививками, мы записались к инс-доктору, для того, чтобы переписать его "нужный" бланк, но доктор требует, чтобы я сделал прививку о HPV (какая-то прививка для женщин в возрасте 11-26 лет, я подхожу под этот возраст). Я погуглила про эту прививку, отзывы всякие. Я нашла бланк USCIS как будет выглядить сертификат, и там нет графы с HPV прививкой (в сертификате с "Медицины" тоже ничего не стоит о такой прививке), так же по ссылкам не вижу ни у кого такой прививки...что ЭТО??? Кто недавно был у доктора с этими сертификатами?  Сейчас нашла какой-то human pappillomavirus, может это оно???
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
Последний раз редактировалось Leturno 25 июл 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 11:50 |
|
|
Цитата: Сейчас нашла какой-то human pappillomavirus, может это оно??? 
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 12:46 |
|
|
SunnyAk, а что о этих прививках? Rotavirus Hepatitis A Meningococcal Human papillomavirus (про эту уже поняла) Zoster Я нашла, что Юскис изменил требования и вот неплохо было бы и эти что ли вколоть??? 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 12:49 |
|
|
Да, доктор прав, это у них там какое-то новое правило, что теперь нужна эта прививка. У меня подруга только позавчера была у ИНС доктора, сказали только недавно ввели. Пришлось делать, ей 25 лет.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 13:10 |
|
|
Спасибо большое SunnyAk и Mariinka!!! Пошла звонить в больницу для апойтмента. 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 14:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
От прививок по закону можно отказаться, подписав бумажку. Я бы HPV не делала. Только недавно в новостях показывали девушек пострадавших от нее и говорили, что за 2 года существования прививки, официально зарегистрировано более 20000 тяжелых постпрививочных реакций, большинство которых необратимы. Департамент здравоохр-я отказывается отзывать вакцину за недостаточным количеством последствий. Более 20000 за 2 года среди девушек 11-26 недостаточно!!!! Скорее всего, причина в том, что если ее отменят, то денег неимоверное количество потеряют. Нет слов...
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:06 |
|
|
Мне было 25 на момент переноса прививок в нужную форму, я сама напомнила врачу о HPV прививке и выразила желание ее поиметь (моя московская врач рекомендовала очень), на что врач ИНС сказала: "Не спеши с ней." Еще сказала что-то, что толком эту прививку пока не исследовали. В лист она мне написала, что я Not age appropriate. Ну это так, инфа к размышлению.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Она не обязательна в Медицине, но обязательна тут до 28 лет. Делается в 3 этапа, стоит от 120$ за одну. Последствия описаны выше, если есть возможность, то лучше найти другого врача и не делать. Напомню что беременным прививок не делают  . Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот трясусь от страха. Мне 25, а эта прививка до 26 делается. Через 2 недели интервью, так боюсь что из-за этой проклятой прививки проблемы будут.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:40 |
|
|
я не беременная и как отказатъся не знаю, хотя страшно, у меня есть все прививки кроме этой, другого врача в нашем городе нет!  А я еи только позвонила и она сразы на радостях вывалила новости о прививке новейшеи. Если я ее не сделаю, то она мне поставит, что не все прививки сделаны в сертификате, хотя прививка в три этапа, соответственно на момент интервью она у меня не до конца сделана!!! девочки, кто специ в етом, что делать???
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:54 |
|
|
Leturno писал(а): я не беременная и как отказатъся не знаю, хотя страшно, у меня есть все прививки кроме этой, другого врача в нашем городе нет!  А я еи только позвонила и она сразы на радостях вывалила новости о прививке новейшеи. Если я ее не сделаю, то она мне поставит, что не все прививки сделаны в сертификате, хотя прививка в три этапа, соответственно на момент интервью она у меня не до конца сделана!!! девочки, кто специ в етом, что делать??? я делала эту прививку, без нее мне отказались подписать форму, которую нужно отправлять, для формы вам достаточно одну сделать, остальные по желанию, я уже сделала 2 в октябре последняя.
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 16:58 |
|
|
я не мнителная, но сижу и читаю последствия после нее...если я скажу, что не весело, это мало сказано будет, но по идее одну сделат придется все равно! 
|
|
 |
|
 |
Zima
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:27 Сообщения: 55 Откуда: Омск. Corpus Chrisiti, Texas
|
А как можно отказаться от прививок? Где бумаги подписывать на отказ от прививок у доктора или в USCIS ? Нужно ли приводить какие-либо доказательства, объясняюшие почему, не хочешь их ставить?
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 17:18 |
|
|
Я читала на форуме, что одна форумчанка доказала, что вроде по религиозным причинам, она против прививок, но как и где, у меня смелости не хватит...  Инфо об этом можно найти в копилке "Инструкция! Смена с К1-GC"
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон? Добавлено: 23 июл 2009, 17:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Да, по религиозным можно. Как-то тему в нете изучала и мне попалась ссылка для заказа религ отказа, 5$ за штуку. Ее вам высылают, вы подписываете и все сделано, но не помню, где видела.
|
|
 |
|
 |
|