|
Автор |
Сообщение |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 15 авг 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Мне если за 2 ближайших месяца гринку так и не сделают, то тоже понадобится продлевать комбо-карту, точнее, новую заказывать. А это точно, что за нее платить придется 360 (AP) + 380 (EAD) + 85 (new biometrics)??  Нее, с такими расценками, оно того стоит только если работа супердоходная и/или emergency на родине.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 16 авг 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Мне если за 2 ближайших месяца гринку так и не сделают, то тоже понадобится продлевать комбо-карту, точнее, новую заказывать. А это точно, что за нее платить придется 360 (AP) + 380 (EAD) + 85 (new biometrics)??  Нее, с такими расценками, оно того стоит только если работа супердоходная и/или emergency на родине. Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 17 авг 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
ludy писал(а): Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики. Спасибо за информацию! Ну, если бесплатно, то конечно! :) А когда стоит подавать, когда уже истечет или можно заранее? У меня через 2 мес. истекает. Может, сейчас подать?
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 17 авг 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): ludy писал(а): Ничего не надо платить за продление карточки, т.к. считается, что Вы ее подаете вместе с формой на смену статуса І-485. На получение новой карточки заполняете туже форму, что и в первый раз (файлите как категория C(9)), прикладываете копию с двух сторон полученной ранее комбо-карты, прилагаете копию НОА, о принятии доков на гринку (в Вашем случае еще и на открытие закрытого по ошибке кейса), 2 фотографии, как для паспорта. И все, ждете приглашение на биометрики. Спасибо за информацию! Ну, если бесплатно, то конечно! :) А когда стоит подавать, когда уже истечет или можно заранее? У меня через 2 мес. истекает. Может, сейчас подать? Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 18 авг 2015, 00:09 |
|
|
ludy писал(а): Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать. Тогда завтра им позвоним и уточним!
|
|
 |
|
 |
Borisovna
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 18 авг 2015, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marioulla писал(а): ludy писал(а): Если мне не изменяет память, то за 90 дней можно подавать. За месяц точно можете подавать. Тогда завтра им позвоним и уточним! Marioulla, Вы вернулись без проблем?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 18 авг 2015, 17:21 |
|
|
Borisovna, с приключениями, но в итоге да, въехала. Правда, еще до дома не добралась. Сидим в аэропорту Нью-Йорка на посадке до Лос-Анжелеса.
|
|
 |
|
 |
Borisovna
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 18 авг 2015, 17:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Borisovna, с приключениями, но в итоге да, въехала. Правда, еще до дома не добралась. Сидим в аэропорту Нью-Йорка на посадке до Лос-Анжелеса. С благополучным с приключениями возвращением:)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 18 авг 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С возвращением. На границе не мучили?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 20 авг 2015, 01:13 |
|
|
Да нет. Меня в очередь с визиторами поставили, но она вообще быстрая оказалась. Передо мной всего 2 человека стояло. Посидела в той комнатке минут 15, потом меня "паролили", и все. Всем, кто без гринок и паспортов, рекомендую въезжать в штаты в Нью-Йорке. Помню, год назад в Лос-Анжелесе очередь долгая была.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Продление разрешения на работу Добавлено: 20 авг 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Marioulla писал(а): Да нет. Меня в очередь с визиторами поставили, но она вообще быстрая оказалась. Передо мной всего 2 человека стояло. Посидела в той комнатке минут 15, потом меня "паролили", и все. Всем, кто без гринок и паспортов, рекомендую въезжать в штаты в Нью-Йорке. Помню, год назад в Лос-Анжелесе очередь долгая была. В ЛАХ очереди всегда большие...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|