Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: По тур визе если петиция на воссоединение подана Добавлено: 30 июн 2015, 10:15 |
|
|
Девочки плиз, очень срочно кто знает: у мамы есть действующая тур виза и я сейчас подаю на них с папой доки на воссоединение через Украину, может ли мама приехать в гости (на пару месяцев и потом назад) если петиция уже зафайлена? Пустят на границе?
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: По тур визе если петиция на воссоединение подана Добавлено: 30 июн 2015, 10:33 |
|
|
у меня у знакомой был похожий случай. Петиция на воссоединение была подана и даже было какое-то продвижение (я не помню всех подробностей), у знакомой не было турвизы, но она подали документы на визу и в форме указала, что была подана петиция на воссоединение, визу в итоге дали и она благополучно прилетела на 2 недели. Это было год назад
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: По тур визе если петиция на воссоединение подана Добавлено: 30 июн 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mariika писал(а): Пустят на границе? Есть шанс что могут не пустить . От офицера на границе зависит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: По тур визе если петиция на воссоединение подана Добавлено: 01 июл 2015, 08:48 |
|
|
Спасибо за ответы!
Нигде не могу найти в правилах чтоб так нельзя было, неужели все от офицера зависить будет??? Интересно видят онив системе что 130 зафайлена
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: По тур визе если петиция на воссоединение подана Добавлено: 01 июл 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже, если никаких петиций не зафайлено, наличие визы не дает 100-процентной гарантии въезда. Все действительно решает офицер на границе. Наличие петиции проверить могут спокойно. Кричать о ней на каждом углу не надо, но если напрямую спросят, то скрывать тоже не стоит.
|
|
 |
|
 |
|