Девушки видела я здесь где то мелькали лица, но найти их не могу! Нужен заверенный нот перевод документа.--2 страницы--- Академ справка из института в институт с предметами и часами. Кто возьмется? Естественно за деньги
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
Nectorina, если это документ из универа, с предметами, особенно если их много, то лучше в эвалюационное агентство, мне кажется... Они на высших образованиях специализируются. Обычный, даже сертифицированный, переводчик без знания вашей специальности может не так понять и наворотить совсем не то, что имелось в виду. А у вас какая специальность? Может, здесь найдется кто-то с такой же и поможет перевести. Еще смотря для чего Вам это нужно. Если для дальнейшего образования, то это точно эвалюацию делать, но не где-нибудь, а там, где колледж/универ попросит. Если для работы, то тоже лучше уточнить у них. Если Вы расскажете поподробнее о том, что за образование и какая цель перевода, то можем посоветовать что-то определённое, или даже перевести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6