|
Автор |
Сообщение |
AmiraMira
|
Заголовок сообщения: Re: Уже 6 месяцев жду гринкарту! Что делать? Добавлено: 22 май 2013, 18:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
myangel писал(а): Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией? Прошло 6 месяцев после интервью, гринкарты нет! Я обращалась на инфопасс и звонила им, кроме как "ждите" ничего не говорят. На емэйл мне прислали официальный ответ, что мое дело рассматривается, если в течение 6 месяцев ответа не будет то позвоните нам опять и мы вам опять пришлем письмо. На инфопассе последний раз меня спросили "а зачем вам гринкарта?". Вот так. Сказали - у вас есть адванс пароль и есть разрешение на работу, зачем она вам. Конгрессмен помогать нихрена не хочет, пишет дурацкие отписки, что дело мол на бакграунд чеке. В последний раз сказала что поможет мне получить айди на длительный срок, а с гринкартой никак посодействовать не может.
Куда можно мне еще обратиться? У кого была такая же ситуация? Какой ужас..я в шоке..сочувствую..вот к нормальным людям придираются, а остальные пробиваются..у нас позожая ситуация, только мы планируем еще писать сенатору..
|
|
 |
|
 |
Isrsisnsa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 июл 2013, 01:39 |
|
|
Девочки не делайте дурость как я! Отослали грин карту на перевыпуск, я поехала домой в гости в мае, ну думала что прийдет же люди же там нормальные.. Вот теперь сижу на ж.. ровно. Уже идет 5 месяц, в их офисе надо сидеть часами что бы соединили, муж не может дозвониться и сделать тройную связь со мной. Без меня они не говорят почему нет гринки. Мне домой скоро по билетам ехать. Я не давно узнала что беременная.. короче я вообще не знаю что делать. Читала что тревел документ делается только в США (надо проходить биометрику) В юксе не дозвонишся, адвоката нанемать или сенатору писать, нервы одни только. А нервничать нельзя. Не кому такое не пожелаешь.
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 22 янв 2014, 18:09 |
|
|
 присоединяюсь к теме ))))) после интервью ждем решения , пока прошло 2 мес
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
ma_sherry
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 25 апр 2014, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Присоединяюсь к теме, прошли с сыном интервью в один и тот же день 26 марта, причём интервью было по его кейсу, меня собеседовали вместе с ним, чтоб дополнительно мне не ехать 10 апреля (это дата моего интервью). Так вот, прислали мне гринку через 5 дней, а сын до сих пор ждёт, хотя офицер дал нам подтверждение - Аппрув на руки, где написано, что гринка придёт через 4 недели. Что делать?
_________________ НОА-1 29.04.13 Техас 10.07.13 РФЕ 24.07 НОА-2 15.08 НВЦ 30.08 MOM 23.09 Interview 24.09 Thank's God! You are amazing!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 25 апр 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Звоните, следите за статусом кейсов, шагайте на инфопасс.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 05 июн 2014, 17:33 |
|
|
Почитала аж страшно стало. А это все кейсы в Калифорнию отправляются или особо счастливые? Мы собираемся отправить документы и через недели две после этого менять адрес. Почитала я тут и заморочки с новыми адресами, что ничего у них в системе не меняется и грин карты на старый адрес и приходят и лежат там или теряются . Что лучше сделать?? Переехать сначала и файлить? Просто мы и так уже припозднились порядочно, поэтому я например хотела отправить как можно быстрее, но тут прочитала про этот дурдом...
Последний раз редактировалось Rupolinka 05 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|