|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 14 окт 2013, 09:12 |
|
|
Самое страшно что ваш ССН могут исполЬзоватЬ для взятия кредитов, т.к у них вся ваша инфа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 14 окт 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Тань, вот о чем голова то и болит...
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 15 окт 2013, 13:54 |
|
|
julylyly писал(а): mybaby писал(а): Я когда выхожу из машины сумку кладу на пол, так безопаснее Сумка была на полу Я имела ввиду под сидение или там где ее не видно... Ну да ладно, если окно разбили все равно бы нашли. Не повезло Надо позвонить и сообщить об утрате документов, в ССН лучше съездить
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 15 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ни в офисе ССН ни в Юскисе даже не заикнулись о том что нужно репорт приложить о краже документов, но когда будем формы заполнять обязательно приложим репорт из полиции, ну что катры заблокировали, заявление(или как тут это называют) а полиции есть, номер дела тоже на руках, нашла ссылку одну хорошую , http://idtheft.about.com/od/identitythe ... Wallet.htm вот думаю эти кредитные агенства- надо туда позвонить и распросить что они такое и на самом деле установить фрауд аллерт... а то ведь потом сколько придется доказывать, что ты не верблюд.. Надеюсь никому не пригодится, ну так на всякий случай А мне теперь ни ССН ни драйверс не светят без ГК или печати в паспорте от инфопасса... Вот руки бы отсохли у уродов кто этим занимается..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 22 апр 2014, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly как у вас дела с восстановлением гринки? Ето же ужас какой то ничего не продвигается!Мне страхово только с печатью в Россию лететь  у меня развод прошел, надо на снятие условности подавать...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 02 май 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gruber писал(а): julylyly как у вас дела с восстановлением гринки?  у меня развод прошел, надо на снятие условности подавать... мои сожаления по поводу развода, а у меня все то же - initial review, since October 20th..у меня есть еще пара недель до того как на снятие условности подавать ..я с печатью легко ездила в россию и обратно , без каких- либо вопросов, и v круиз с мужем ездили тоже все прошло ok.. но я не знаю, на границе у них нет наверное инфо о разводах..а печать есть, что еще нужно.. я не знаю является ли развод условием при котором условность не снимут..в этом вопросе я ничего не понимаю, извините..
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: Украдены Green Card, SSN, Drivers License..куда бежать? Добавлено: 19 май 2014, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
Девушки, не приходилось ли использовать сайт, где можно уточнить, не невешали ли на тебя чужих кредитов?...
спасибо заранее!
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
|