|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
dmssau
|
Заголовок сообщения: Как долго сохраняется статус при попытке поменять оный Добавлено: 01 фев 2014, 02:44 |
|
|
У меня вопрос, может кто поможет, можно в личку. На руках B1/B2 на 3 года. С любимым человеком, прошло около 1.5 мес его родители могут (не уверена) не поддержать как спонсоры, когда uscis приняли платеж, то теряется ли сразу текущая B1/B2 виза? слышала что как они окэшили чеки, то я в статусе? а если потом будет сложности на интервью, то что - B1/B2 снята, а K*(новая) не получена. то что - не той и не той? просто подстраховываюсь... извините девушки, немного запуталась ..
Последний раз редактировалось dmssau 03 фев 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго сохраняется статус при попытке поменять оный Добавлено: 01 фев 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Попробуй спросить в теме, где девушки с такой же визой меня ли статус: ВОТ ТУТ
|
|
 |
|
 |
Tabletka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго сохраняется статус при попытке поменять оный Добавлено: 06 мар 2014, 10:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не знаю в какой теме правильно спросить. Если получишь ГК, на сколько можно будет уезжать домой. Ну в гости, там. Я хочу, например, на все лето - попутешествовать по Европе и домой заехать, а потом вернуться. Есть какие-нибудь серьезные ограничения или требования находится в США, если они уже выдали мне ГК? Ну чтоб не забрали ее, если вдруг им покажется что-то я делала неправильно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго сохраняется статус при попытке поменять оный Добавлено: 06 мар 2014, 11:03 |
|
|
Tabletka писал(а): Не знаю в какой теме правильно спросить. Если получишь ГК, на сколько можно будет уезжать домой. Ну в гости, там. Я хочу, например, на все лето - попутешествовать по Европе и домой заехать, а потом вернуться. Есть какие-нибудь серьезные ограничения или требования находится в США, если они уже выдали мне ГК? Ну чтоб не забрали ее, если вдруг им покажется что-то я делала неправильно. Спасибо. На 3 месяца можете спокойно ехать.
|
|
 |
|
 |
Tabletka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго сохраняется статус при попытке поменять оный Добавлено: 06 мар 2014, 14:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за подсказку.
|
|
 |
|
 |