|
Автор |
Сообщение |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 22 апр 2012, 08:45 |
|
|
У всех по-разному наверное. Мы отправили в октябре 2006, а решение вынесли в декабре 2007. Младшего сына дело потеряли и по нему решение было принято если не ошибаюсь в марте 2008.
_________________ На родине твои поступки - это лицо твоей семьи, a за её пределами - это лицо всего твоего народа...
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 16 май 2012, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, В I-360 на 2 ой стр. Part 4. 2.g "Is an application for adjustment of status attached to this petition?" Я поставила крестик "Yes", но не уверена, что правильно...я подавала I-485 год назад, когда еще жила с мужем. Теперь та I-485 еще пендится и я не пойму,что мне теперь копию той петиции прикладывать...или что то еще? И вообще нужно ли что то сюда прикладывать, хотя там(Attach a full explanation) Объяснение чего? 
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 17 май 2012, 20:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересно, кто нибудь после расставания со своими абьюзерами получал финансовую поддержку от них...ведь они заполняли аффидавит оф саппорт на 10 лет, когда оформляли документы на визу для нас... 
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 14 июн 2012, 00:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Урра!!! я получила сегодня 6 НОА1 :3 на меня и 3 на моего сына...I-360, I-765 и I-131 все бесплатно...т.к. у меня 485 все еще пендится...Спасибо Princeska за помощь в написании обращения,чтобы не закрывали кейс с момента как отправила доки прошел 21 день...не очень то быстро...зато бесплатно 
|
|
 |
|
 |
NeAli
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 10 май 2013, 13:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки привет! У меня вот такие новости, я посмотрела онлайн и увидела что 6 мая uscis опрувила мою 360 форму!!!Ураааа!! Кто знает какой дальше процесс? Моя 485 у них уже есть ещё с момента как отправляла её со 130 формой. Единственное что поменялось - мой спонсор,который подписывал аффидавит для 485 уже не проживает в США. Могу ли я быть сама своим спонсором ( работаю легально с марта 2012 года ). Может ли повлиять как то тот факт что в ноябре 2012 у меня был суд по OUI , но меня признали невиновной. Работаю стабильно на одной и тойже работе. И ещё я хожу в больницу Families First , попала туда ещё когда не было разрешения на работу, там за приём надо всего 12 долларов платить. Насколько я поняла остальное оплачивает государство ( это к вопросу о том что когда идёшь на интервью они смотрят чтоб "ты не сидела на шее у государства"). Является ли это сидением на шее или имеется ввиду фут стэмпс?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 11 июн 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девочки,
Если у кого истории полученных первых гринок по моральному абьюзу без полиции / рестрейнинга. Пишите мне тут или в личку. Я собираю всю информацию. особенно мне интерсен перечень документов - доказательств абьюза!
(тема моя тема )
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 19 июл 2013, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
NeAli писал(а): Девочки привет! У меня вот такие новости, я посмотрела онлайн и увидела что 6 мая uscis опрувила мою 360 форму!!!Ураааа!! Кто знает какой дальше процесс? Моя 485 у них уже есть ещё с момента как отправляла её со 130 формой. Единственное что поменялось - мой спонсор,который подписывал аффидавит для 485 уже не проживает в США. Могу ли я быть сама своим спонсором ( работаю легально с марта 2012 года ). Может ли повлиять как то тот факт что в ноябре 2012 у меня был суд по OUI , но меня признали невиновной. Работаю стабильно на одной и тойже работе. И ещё я хожу в больницу Families First , попала туда ещё когда не было разрешения на работу, там за приём надо всего 12 долларов платить. Насколько я поняла остальное оплачивает государство ( это к вопросу о том что когда идёшь на интервью они смотрят чтоб "ты не сидела на шее у государства"). Является ли это сидением на шее или имеется ввиду фут стэмпс?
Вам больше никакой спонсор не нужен т к вы идете по 360 форме. На сколько я слышала если вы гринку получаете по 360 то они на все закроют глаза, даже если фуд стэмпс получаете.
Заранее благодарю за ответ.
_________________ Иедальная семья это: папа работает, мама красивая.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 06 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Девочки, Если у кого истории полученных первых гринок по моральному абьюзу без полиции / рестрейнинга. Пишите мне тут или в личку. Я собираю всю информацию. особенно мне интерсен перечень документов - доказательств абьюза!
...........................................
Гринкарту (первую) еще не выслали, но уже прошла интервью и повторные отпечатки пальцев. Решение принято и письмо отправлено, должна получить на следующей неделе. Абъюз был моральный + саботаж эмиграционного процесса. Сроки : I-360 - декабрь 2011 одобрили - март 2013 I-485 - 1 мая 2013 requist of evidence (медосмотр просрочен был, больше 2х лет прошло) интервью - 19 августа 2013 отпечатки - 24 сентября 2013 (делала отпечатки больше 2х лет назад) решение - 4 октября 2013 (выслали письмо с велком леттер) Путь долгий, не простой, но я его прошла! Чего и вам желаю!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 12 окт 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите пожалуйста как доказали моральный абьюз?
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 10 ноя 2013, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
gruber писал(а): подскажите пожалуйста как доказали моральный абьюз? Показания свидетелей (заверенные нотариально). Соседи, друзья, семья. Чем больше, тем лучше. Подробная история: как познакомились, что наобещал и что не выполнил. Когда начал обижать и как (указывайте подробно по датам), какими словами обзывал (это мне адвокат подсказал, я бы не стала повторять эти слова), угрожал итд. 10-20 страниц. Чем больше, тем лучше. Пойти в суд и подать на протекшен ордер!!!! Скажите , я его боюсь, опасаюсь за свою жизнь, вам сразу дадут временный протекшен ордер на срок до суда. И это уже официальное доказательство абюза. На суде обычно наши "мачо" поджимают хвост. И собрать все доказательства отношений, доказать что брак реальный: фотографии, счет совместный, письма на ваши имена, лиз на ваши два имени Удачи!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 01 дек 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое.У меня вопрос встал, гринка первая получена полгода назад,я развожусь сеичас, вопрос:если смысл заморачиваться и доказывать моральный абьюз,или просто развестись и подавать на снятие условности по разводу?
|
|
 |
|
 |
|