|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 сен 2012, 16:32 |
|
|
Божья Коровка писал(а): У меня такая же фигня с карточкой для сына! Сначала было, что заказали в печать 23 августа, а сегодня смотрю, написано, что 4 сентября. Тоже голову ломаю, что бы это значило. У вас гринка да? А у меня EAD тока, сегодня статус поменялся, что выслали уже  Чудики они там.
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 сен 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Tatusik писал(а): Божья Коровка писал(а): У меня такая же фигня с карточкой для сына! Сначала было, что заказали в печать 23 августа, а сегодня смотрю, написано, что 4 сентября. Тоже голову ломаю, что бы это значило. У вас гринка да? А у меня EAD тока, сегодня статус поменялся, что выслали уже  Чудики они там. Да, гринку ждем. Еще какие чудики. Это очень мягкое слово для них.
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 сен 2012, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Статус поменялся! Написали, что отправили сегодня. ттт Девочки, скрестите пальцы за нас. Я как только получу, напишу вам роман о моем романе в письмах с ЮСКИСом. 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
|