Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по I-864А
 Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 12:37 
душечка
душечка

Девушки, запутались с ко-спонсором с документами... у кого ко-спонсор был, подскажите пожалуйста, как заполнять I-864А. В этой форме две стороны участвует - sponsor и household member, кто из них кто? Вот у нас к примеру мама мужа ко-спонсор. При этом она живет одна, отдельно от нас, кроме меня у нее нет dependants. Ей нужно I-864А подписывать, в качестве кого?

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по I-864А
 Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
У тебя муж спонсор, он заполняет 864 форму; а мама - член хаусхолда и ко-спонсор, она заполняет I-864A.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:03 
душечка
душечка

А я нашла на сайта uscis такую инструкцию:
If you have a joint sponsor, they must also complete Form I-864. If you are using the income of other household members to qualify, then each household member who is accepting legal responsibility for supporting your relative must complete a separate Form I-864A, Contract Between Sponsor and Household Member.

Мама говорит, что это странно считать ее за хаусхолд мембер (она живет отдельно, налоги файлит отдельно) и наверное одной I-864 будет достаточно... Ткните мне, где на оф сайтах написано про то, что любой ко-спонсор проходит как хаусхолд мемебер...

И если все-таки 864А нужно заполнять, то правильно ли я вас поняла, что что это контракт между ней (хаусхолд мембер) и мужем (спонсор), в этой форме же 2 стороны дают обещания и расписываются...

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ох, это я невнимательно прочитала, что мама не с вами живет! Сорри. А так получается, что ты нашла более правильный вариант - если мама отдельно файлит налоги, то ей надо тоже 864 файлить, только я не подскажу как состав семьи указывать в ее форме.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 07:48 
baby
baby

здравствуйте,подскажите пожалуйста документы для ко-спонсора и нужно ли заполнять I-864A (берем в спонсоры дедушку мужа), заранее спасибо

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, возник вопрос. Мне выслали гринкарту на старый адрес, хотя письмо о смене адреса в системе приходило. Сейчас получила письмо welcome to america, хотя оно было отправлено на старый адрес, почта его переправила. Переправят ли они также мою гринку, или в понедельник с утра начинать им мозг выносить?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты