Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж за владельца грин кард будучи в нелегальном статусе
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
Девочки, поправьте меня если я не права, но вроде система такая, если выходишь замуж за гражданина, а сама приехала по любой визе кроме визы невесты или жены:
роспись, получение первой грин карты на два года
через два года после получения первой грин карты - возможность получить грин карту на 10 лет
через три года после получения первой грин карты (муж гражданин США) жена получает гражданство?
Или можно расписаться и получить гражданство через три года от даты заключения брака??? :d_thanx

Поправляю.
Если гринкарта получена через брак с гражданином (и без разницы по какой визе приехала, важно что получила гринкарту через брак), то через 2 года после получения первой гринкарты - обязательно надо снять с нее условность (если снимут условность, то пришлют гринкарту на 10 лет). Через 3 года после получения первой гринкарты - можно подавать на гражданство. Подать на гражданство не имея гринкарты нельзя, причем гринкарте в данной ситуации должно быть не менее трех лет.

Заголовок сообщения: Re: Замуж за владельца грин кард будучи в нелегальном статусе
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 06:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie!!!!! Спасибо!!!!! Ясно, коротко, понятно!

Заголовок сообщения: Re: Замуж за владельца грин кард будучи в нелегальном статус
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:32 
душечка
душечка

я конечно всего не знаю но у меня на работе мужчина был женат на нелегалке (у них был ребенок) , подал на гражданство и при подаче само собои указал что жена нелегално и ни чего получил спокойно гражданство и ни каких вопросов по етомы поводу серьезных не было!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты