|
Автор |
Сообщение |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Здравствуйте, дорогие девушки! Мне вчера пришло четыре письма из юскиса: три письма - ноашки для форм i-485, i-765, i-131 и appointment notice, т.е. письмо с приглашением на биметрики. Причём в appointment notice в графе application number были указаны только две формы (i-485, i-765). Нормально ли это? Или для третьей формы меня впоследствие опять вызовут на отпечатки? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aleksandra1989 писал(а): Здравствуйте, дорогие девушки! Мне вчера пришло четыре письма из юскиса: три письма - ноашки для форм i-485, i-765, i-131 и appointment notice, т.е. письмо с приглашением на биметрики. Причём в appointment notice в графе application number были указаны только две формы (i-485, i-765). Нормально ли это? Или для третьей формы меня впоследствие опять вызовут на отпечатки? Спасибо!  когда пойдешь сдавать отпечатки..скажи им что у тебя другая форма есть..они тебе в один день все сделают....я так просила....не забудь взять доки о том, что ты их сдала.....
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Снежинка55 писал(а): сатина писал(а): Alicia_x писал(а): Божья коровка, хорошо что в этот раз всё получилось! Олеся, поздравляю! А у нас 8-го было и до сих пор пока не пришла... Cегодня получили приглашение на биометрики на 9 декабря. А можно проходить раньше или только в назначенный день? только в назначенный день....или дату менять....у вас же приглашение на определенный день и время...вы его показывать будете при входе в здание ..а иначе вас просто не пустят Можно раньше приходить! Я пришла на 3 недели раньше и никто слова не сказал! В нашем офисе никого не было, какая им разница когда отпечатки брать. Если много народу будет, то может и не примут в этот день. Многие уже так делали и приезжали раньше! Кстати, сегодня тоже пришла гринка! 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:57 |
|
|
девушки, переходим в новую тему
|
|
 |
|
 |
|