Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающих
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olalala писал(а):
Первый шаг к тому чтобы получить иммиграционную визу для ребёнка находящегося вне сша это заполнение формы I 130. В инструкции в форме стоит требование, что нужно прикладывать 2 фото. Могу ли я отправить форму без фото ребёнка? Он в России, каким образом я могу получить его фото?
Девы, кто получал визы невесты, для вас женихи тоже файлили эту форму и прикладывали ваши фото? Или они отправляли без них?

А какие с этим сейчас проблемы? В любом фотоателье фотографию ребенка на флэшку скинут. Получите ее по электронной почте и печатайте сколько нужно экземпляров.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 23:42 
звезда
звезда

Olalala писал(а):
Деовчки! Давайте оживим тему!
Ну неужели никто не привозил своих маленьких детей, приехав по студенческой или туристической визе и выйдя тут замуж и получив гринкатру? Да не поверю ни за что, что все по-правильному выезжают и подают на себя и на детей на визу жены-ребёнка.
Откликнитесь те, кто прошёл этот путь? Поделитесь своим опытом!

лично я вышла замуж по туристической (B-1/B-2), пока ребенок был в России с бабушкои, но по своим личным соображением я выехала в Россию, cxодила на интервью по К-3/К-4, получила визу и приехала уже с ребенком обратно. Почему не советую менять статус по туристическои..потому как :
1) если остались в России дети, то дело будут рассматривать и пересматривать дольше обычного, проверки и тд....визу-то дадут, но когда....нервы потрепят конкретно, а главное могут на административную проверку отправить, а это 60 днеи официально (иногда и больше)......
2) если планируете в будущем приглашать родителеи в гости - ВИЗУ РОДИТЕЛЯМ НЕ ДАДУТ это 99% (бан лет на 10)

Каждому свое естественно, но я думала в первую очередь не про "как бы и рыбку сьесть и .....", а и ребенке и о родителях, которых планирую тоже в будущем забрать, мы подали I-130 и I-129F (already merried) в апреле 2011, в июне я выехала из штатов согласно "белои карточке", (как раз хотела с ребенком провести все лето вместе, что и сделала), в сентябре хотела вернуться по туристическои и ждать дальше CR-1/CR-2 , но к моему великомy удивлению 6 сентября я попала на интервью по К-3/К-4 и естественно мы поменяли билеты (билет был на меня одну по B-1/B-2 ) на два билета на меня и ребенка K-3/K-4)))) В общем от подачи доков в USCIS до интервью в посольстве в Москве прошло ровно 5 месяцев.

УДАЧИ !!! :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:17 
Богиня
Богиня

Lanochka1 писал(а):

лично я вышла замуж по туристической (B-1/B-2), если планируете в будущем приглашать родителеи в гости - ВИЗУ РОДИТЕЛЯМ НЕ ДАДУТ это 99% (бан лет на 10)

Каждому свое естественно, но я думала в первую очередь не про "как бы и рыбку сьесть и .....", а и ребенке и о родителях, которых планирую тоже в будущем забрать,

Почему Вы уверены,что бан? Моя подруга вышла замуж в 2010 по B1/B2,в 2011 в июне ее родители к ней приехали по турвизе.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
Lanochka1 писал(а):

лично я вышла замуж по туристической (B-1/B-2), если планируете в будущем приглашать родителеи в гости - ВИЗУ РОДИТЕЛЯМ НЕ ДАДУТ это 99% (бан лет на 10)

Каждому свое естественно, но я думала в первую очередь не про "как бы и рыбку сьесть и .....", а и ребенке и о родителях, которых планирую тоже в будущем забрать,

Почему Вы уверены,что бан? Моя подруга вышла замуж в 2010 по B1/B2,в 2011 в июне ее родители к ней приехали по турвизе.

Это не бан, так как бан дается тому, кто нарушил сроки пребывания в США.
Родители визу могут не получить из-за того, что дочка вышла замуж по турвизе, но это не бан.
Я по турвизе вышла замуж. Ко мне в гости подавали доки на визу 2 подруги. Одной визу не дали, другой дали. Обе писали, что едут ко мне в гости. Но первая не смогла доказать крепкие связи с родиной, а вторая смогла. Та же ситуация и с родителями.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 23:55 
звезда
звезда

LoneStar писал(а):
Lanochka1 писал(а):

и на старуху бывает порнуха....
Естественно каждыи случаи индивидуален....но статистика такова, что АОС БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ по визе B-1/B-2 прокатывал только у одиноких девочек. (имею ввиду, которым уже нечего терять и с Россиеи ничего не связывает).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 08:23 
Богиня
Богиня

Lanochka1 писал(а):
LoneStar писал(а):
Lanochka1 писал(а):

и на старуху бывает порнуха....
Естественно каждыи случаи индивидуален....но статистика такова, что АОС БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ по визе B-1/B-2 прокатывал только у одиноких девочек. (имею ввиду, которым уже нечего терять и с Россиеи ничего не связывает).

А Вы статистику ведете по B1/B2 визам и AOSу после них? :f_eyebrows На форуме уже неоднократно говорилось,что бывают случаи отказов на турвизу для родственников даже у тех,кто приехал по визе K-1.Так что знаете-многое зависит от консула и от того,ЧТО говорят и приносят на интервью (тесная связь с Родиной).Я,знаете ли,тоже по B1/B2 вышла и меняла статус здесь,недавно подали доки на сына,пришло NOA,так что никаких банов :c_laugh и таких "страшилок" в 99% нет.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты