Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по I-130
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:03 
звезда
звезда

rudana писал(а):
Адвокат оформляла на меня сначала I- CR,потом K-3. За все оформление от начала процесса (Я ждала иммиграцию в РФ,как жена) и до самого получения мною грин карты уже в США, она взяла 1500. Она очень грамотный иммиграционный адвокат, жаль что летом переехала в Калифорнию

Rudana, a eta advokat 1500 vzala vkluchaya oplatu vsex vawix dokumentov ili tolko za oformlenie i zapolnenie form?? ili ya to ne ponala?? mi zaplatili paraligalu 200$ i doljni bili ewe 400, no on nadelal stolko owibok v dokumentax, xorowo, chto ya pered otpravkoy vse sama pereproverila... on daje dni rjdeniya ego i bivwey jeni pereputal s dnem brakosochetaniya... i moy den rojdeniya ne pravilno napisal... koroche vsego ya nawla 7 owibok... uje 10 mesatcev jdem grinku... a sinu 19 uje.. vot dumala, mojet potom luchwe cherez advokata xorowego delat? mi v Californii. Spasibo za info.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по I-130
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 22:36 
звезда
звезда

Она готовила все документы,не только форму I-130,но также разрешение на выезд за границу во время ожидания грин карты (если понадобится).Ну то есть всех документов,которые мне нужны были с момента замужества в США и до получения мною на руки грин карты.Документы на вторую грин карту я уже оформляла сама (стала умной :c_laugh )
Marina2000 писал(а):
rudana писал(а):
Адвокат оформляла на меня сначала I- CR,потом K-3. За все оформление от начала процесса (Я ждала иммиграцию в РФ,как жена) и до самого получения мною грин карты уже в США, она взяла 1500. Она очень грамотный иммиграционный адвокат, жаль что летом переехала в Калифорнию

Rudana, a eta advokat 1500 vzala vkluchaya oplatu vsex vawix dokumentov ili tolko za oformlenie i zapolnenie form?? ili ya to ne ponala?? mi zaplatili paraligalu 200$ i doljni bili ewe 400, no on nadelal stolko owibok v dokumentax, xorowo, chto ya pered otpravkoy vse sama pereproverila... on daje dni rjdeniya ego i bivwey jeni pereputal s dnem brakosochetaniya... i moy den rojdeniya ne pravilno napisal... koroche vsego ya nawla 7 owibok... uje 10 mesatcev jdem grinku... a sinu 19 uje.. vot dumala, mojet potom luchwe cherez advokata xorowego delat? mi v Californii. Spasibo za info.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты