Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikita-11 писал(а):
Почему cразу нелегально ? Можно просто за наличку работать - как подработка будет, так даже многие американцы делают тут.

Потому что, чтобы легально работать в Америке, автору нужно сначала получить ПРАВО на работу, Employment Authorisation Document, или гринкарту, а для этого нужно послать документы на смену статуса. А иначе - только нелегально. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

..я конечно очень извиняюсь...
Но ,как поняла автор из Н.Йорка? - если да, то Н.Й. ну ..не совсем америка:) ( к сожалению).
Тут без документов на низкооплачиваемые работы (типа официанта, продавца и проч..особенно в русские-еврейские-арабские бизнесы) устроиться намного проще, чем человеку с документами. Если у хозяина будет выбор кого брать - с документами или без - возьмут БЕЗ. По понятным причинам...
Так что , лично мое мнение, если автор попал в такую ситуацию...и уезжать не хочет. Хотя бы что то заработать попытаться . Хотя это будут сущие копейки (насколько мне известно) Но..

автор. а муж русский или американец?
Если ему все все равно ..может попробовать на его незнание "давануть" типа:" Дорогй, у тебя могут быть проблемы из-за неоформления моих документов..". Испугать ,но если русский скорее всего не получится.

Но если у него кредит история плохая и проч..то всё это ни к чему не приведет.
собрать документы, найти денег и проч - можно.
Но, как правильно писали - на интервью он пойдет? и вообще если всё это до интервью дойдет.. если плохая кредит история он брал к-спонсора на петицию (К-1) что ли?
Т.е. что у него вообще с доходом?
Машина - на жене.. ,значит страховка общая...с бывшей женой,получается-... что попало в общем.

Я не любитель плохих прогнозов..
но тут .. очень сложно что то по документам и советовать.
Один плюс - то что автор в Н.Йорке, где действительно можно легко нелегально работать. А потом сделать документы.
то есть просто потянуть время (не понятно зачем..,понятно, что не законно все это , но если автору так надо то - ей и решать)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Меня поражают советы вроде "ой, да какие наши года - сидите ровно, нелегально тоже можно работать" Такое правовое наплевательство, равнодушие и просто бессердечие и пораждает такие истории.
То, что делает этот мужик - преступление, а все похихикали и предложили еще нелегально работать. Позор вам. Этой девушке надо бежать, не сделают ей никакие документы сроду никто - ее уже держат непонятно за кого уже год. Ей уже может голову надо лечить, неизвестно, что она там слушает от этот мужа каждый день.

Это в наших глазах- преступление, а, пожалуйся она кому официальному, то, если нет физич. насилия, только плечами пожмут.

Последний раз редактировалось Doll 02 июн 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 23:28 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anyaanya22 писал(а):
Просто говорит что боится что я как и многие девченки получу доки и брошу его. Знаете еще он говорит когда мы поссоримся что купит билет и поеду домой . Я очень устала. Хочу нормальную семью. Я его очень люблю и поэтому ревную . Он у меня любитель бильярда. Каждый вторник приезжает домой поздно . Играет. Что делать не знаю. Ездила первое время с ним но мне не нравятся люди там . Все девушки как ш.... И мужики все пялятся на них. Чувствую себя не камфортно. Вот вчера приехал в 3 утра . Мы поругались . Спала на полу. Слезы наворачиваются....спрашиваю а как же я поеду к родителям? Он говорит пусть сюда приезжают . Я говорю а как же мои друзья? В ответ получила - мне по х на твоих друзей . :k_crying :k_crying :k_crying

Может, и к лучшему, если он вам не будет делать доки- вижу фрика наметанным глазом.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 18:25 
Богиня
Богиня

Как вы Anyaanya22 ? Я переживаю за вас ... У меня ведь тоже всё затянулось больше чем на год ..Благо сейчас всё уже позади...И у вас так будет... Вы смотрели научно - публ. фильм Секрет ? Если нет , напишите мне в личку,я вам подскажу как его найти! Сила мысли работает просто улётно в наш 21 век. Пожалуйста не падайте духом, удержать бы вам удалось эту любовь...Если я правильно поняла вы ЕГО любите :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 05:41 
Богиня
Богиня

Зашла проверить как у автора ситуация продвигается. А от нее ни слуху ни духу. Будем надеяться, что все ок с ней. Автоооор, отзовитесь???!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 13:39 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
Зашла проверить как у автора ситуация продвигается. А от нее ни слуху ни духу. Будем надеяться, что все ок с ней. Автоооор, отзовитесь???!!!

Ага, Олесь, и я по этому же зашла :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anyaanya22 писал(а):
Если Я уеду то как мы разведемся? Как же я накоплю 1700$ если я не работаю и разрешения нет. Спала на полу потому что он простыл а на первом этаже его родители. Деваться было некуда.. Знаете раньше такой ревности не было пока не появилась его бывшая. Начала писать мне сообщения... Прошло время и я узнала что одна из его машин за которую он все еще платит на ее имя. Тк у него плохая история кредита. Но вот уже несколько месяцев не слышу о ней и меня это успокаивает. И еще что ей 42 а мне 23. Но все как то очень сложно... Думаю может вернуться обратно но правильное ли это будет решение((((

Если Вы в Нью Йорке то у Вас не должно быть проблем с работой Весь мелкий бизнес в НЙ держится на эмигрантах легальных и нелегальных; детские сады магазины аптеки уборка уход за детьми
Это знаю по своему личному опыту

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:24 
Богиня
Богиня

Милая девушка, найдите любую работу и продвигайте сами ваши документы.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты