Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Файлить документы на гринку электронно
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, что открываю новую тему, не нашла, в какой из уже существующих будет уместно.

Кто-нибудь уже делал так? На сайте юскиса можно зарегистрироваться и зафайлить форму I-90 (на восстановление в результате утери) электронно. Я было начала заполнять ее, но задумалась - вдруг у них эта система еще не разработана и займет по времени дольше обычного? Или наоборот быстрее получится?

Кто-нибудь сталкивался с этим?
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Файлить документы на гринку электронно
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я, кажись, не там спросила. Надо было в раздел о снятии условности :komp

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Мы чуть не послали так сыну, но потом оказалось, что пришпились электронную копию решения суда о смене имени невозможно, надо только почтой посылать, причем в другой офис, не в тот, куда обычно все доки на смену гринки идут. Поэтому от затеи отказались - все равно на конверт тратится, да и настораживает, что бумажку из суда потерять запросто могут, так какой смысл в нашем случае электронно посылать?
Если тебе не нужно прикладывать дополнительных бумаг, я думаю - можешь пробовать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Извините, что открываю новую тему, не нашла, в какой из уже существующих будет уместно.

Кто-нибудь уже делал так? На сайте юскиса можно зарегистрироваться и зафайлить форму I-90 (на восстановление в результате утери) электронно. Я было начала заполнять ее, но задумалась - вдруг у них эта система еще не разработана и займет по времени дольше обычного? Или наоборот быстрее получится?

Я файлила через них . Это посредническая компания ,которая не бесплатно (сумма там не маленькая) окажет услуги для тех у кого различные проблемы зафайлить самому. По датам -прошел месяц с небольшим ,как я к ним обратилась.
Вызвали уже на отпечатки,но есть вопрос к вам :

ВОПРОС :должна ли я сама принести фотографии своего обличия или они там сами фотографируют ?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:22 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
ВОПРОС :должна ли я сама принести фотографии своего обличия или они там сами фотографируют ?

Там сфоткают, т.ч. не забудьте про макияж. Если фотка не понравится, надо попросить и сфотографитуют еще раз, чтобы было что выбрать посимпатичнее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
_malinka писал(а):

Я файлила через них . Это посредническая компания ,которая не бесплатно (сумма там не маленькая) окажет услуги для тех у кого различные проблемы зафайлить самому. По датам -прошел месяц с небольшим ,как я к ним обратилась.
Вызвали уже на отпечатки,но есть вопрос к вам :

Фотографии нести не надо, они вас сами сфотографируют (у нас фотографируют вебкамерами на фоне белой стены без должного освещения, получается ужасно).

Кстати, я все же зафайлила электронно, приглашение на биометрики пришло быстро, маниордер не пришлось покупать, заплатила кредиткой, так что даже сэкономила.

smeeta, вы меня неправильно поняли, наверное. Я файлила на сайте юскиса, это не посредник, это самый что ни на есть сайт иммиграционной службы и чарджат они ту же сумму, что при старом способе подачи документов - по почте. Разницы никакой нет: заполняешь форму, а потом либо распечатываешь ее и отправляешь почтой, либо нажимаешь кнопочку и оно уже у них электронно.

Но новый способ подхоит не всем, Ирине вот не подошло, так как у них сопутствующие документы прилагались к форме, которые нельзя послать электронно. Тем, кто подает документы на первую гринку, тоже нельзя это делать электронно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,спасибо за ваши подробные ответы,я уж испереживалась . Сначала все свои документы растеряла(дома ведь они,но найти не могу) ,теперь вот такая волокита с восстановлением.
Может вы бесплатно,Малинка все у них нашли ,там было ,я видела на их сайте . Я решила подстраховаться через фирму . Она у них на сайте дана .просто я не в курсе была что они чаржат не мало за свою помощь.
Надеюсь что к следующему четвергу буду чувствовать лутше себя. Во вторник мне зашивали в двух местах десны и щека до сих пор с опухолью .

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты