Автор |
Сообщение |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 14 дек 2010, 13:40 |
|
|
Да, Ирина, смотрела.... и через разные браузеры, и в посковике по сайту USCICa, только на уши на встала ещё... Кстати, мы были у них в офисе в нашем городе пару недель назад, они без зазрения совести выдали все старые формы... Что делать, что делать????
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 14 дек 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Заполняй, какие есть, что ж сделаешь? может, они еще не изобрели новых.
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 14 дек 2010, 14:09 |
|
|
Спасибо!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 14 дек 2010, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 14 дек 2010, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Лара_Ш,http://www.uscis.gov/files/form/i-485.pdf форма действительна до 31 декабря 2010))) удачки!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 дек 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Девочки-красавицы, помогите!) Подаю I-485 со всем прилагающимся скоро. Виза K-1 истекла в ноябре. Как отвечать на вопросы в I-485 и I-765 "Current Immigration Status"? Я ж уже не К-1 раз виза истекла.. Че писать-то?(( И еще, можно ли все доки оформлять на новую фамилию (двойную хочу, свою-мужа), если никаких доков на новую фамилию пока нет (ни в банке,ни в Соушл секьюрити не меняют т.к. виза истекла)? Или потом уже когда-нибудь менять? Спасибо.. 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 дек 2010, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nurka, после того как виза невесты истекла на смену статуса дается 180 дней насколько я знаю. Что писать- не помню, но пролистайте всю эту тему, кто-то уже задавал тут подобный вопрос и на него был получен четкий ответ! А в чем проблемка, просто оформляйте все формы на двойную фамилию! Так что вперед и с песней! а зачем вам двойная?!))) Американцы многие считают что это странно! Хотите выделяться?))) или у вас очень красивая фамилия и жаль ее терять? 
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 дек 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 05:51 Сообщения: 34 Откуда: Украина-TX Midland
|
Julia1_Bat писал(а): Лара_Ш,http://www.uscis.gov/files/form/i-485.pdf форма действительна до 31 декабря 2010))) удачки!!!!!!  А я нашла эту информацию на сайте юскис... 11/23/10; (11/08/10; 7/15/10; 12/03/09 editions also accepted) , получается можно отправлять и не волноваться что потом появится новая форма.... 
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 29 дек 2010, 21:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maryann, ну и отлична)))
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 дек 2010, 07:07 |
|
|
Julia1_Bat писал(а): Nurka, после того как виза невесты истекла на смену статуса дается 180 дней насколько я знаю. Что писать- не помню, но пролистайте всю эту тему, кто-то уже задавал тут подобный вопрос и на него был получен четкий ответ! А в чем проблемка, просто оформляйте все формы на двойную фамилию! Так что вперед и с песней! а зачем вам двойная?!))) Американцы многие считают что это странно! Хотите выделяться?))) или у вас очень красивая фамилия и жаль ее терять?  Спасибо, буду на новую фамилию все заполнять)) Насчет фамилии, просто хочется сохранить свою, да и они обе короткие,так что звучит ничего*) Пошла искать насчет статуса... Спасибо!
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 дек 2010, 10:06 |
|
|
Nurka,  ! Мы с тобой и здесь в одно время файлимся  . У меня тоже виза истекла и вот сейчас начинаем собирать все доки на смену статуса. На твой вопрос не отвечу, т.к. пока еще не заполняла форму. Ну если чего, то с вопросами найдемся здесь  Поздравляю с созданием семьи и удачи!
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 дек 2010, 17:32 |
|
|
Tatybird писал(а): Nurka,  ! Мы с тобой и здесь в одно время файлимся  . У меня тоже виза истекла и вот сейчас начинаем собирать все доки на смену статуса. На твой вопрос не отвечу, т.к. пока еще не заполняла форму. Ну если чего, то с вопросами найдемся здесь  Поздравляю с созданием семьи и удачи! Какие люди!))) Ну мы с тобой конечно молодцы, все одновременно делаем! Я уже все вроде подготовила, сегодня сходила к врачу форму I-693 заполнять. Тут так пугают на форумах,что надо врачам доказывать что ты прошла медосмотр и блаблабла, а меня не спросили ничего. Взяли 25 долларов за оформление, сделали прививку от гриппа, и сказали что все остальное в порядке. Большинство прививок у меня в форме написаны как "Not appropriate age", повезло наверное. Так что сча все проверю,и буду высылать завтра. ой, а еще,девочки, как скоро есть шанс получить Адванс Пароль? У меня в апреле свадьба сестры, не хочу пропускать..
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 31 дек 2010, 01:21 |
|
|
Nurka писал(а): девочки, как скоро есть шанс получить Адванс Пароль? У меня в апреле свадьба сестры, не хочу пропускать.. Месяца через 2-2,5 после подачи доков должен быть. Посмотрите статистику, девочки пишут свои сроки.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
|