|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Кто получал REENTRY PERMIT? Добавлено: 08 сен 2010, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Кто получал эту бумажку, подскажите, плиз, через сколько после подачи вызывают на отпечатки?
Учитывая, что подавать надо только находясь в штатах, а человек может пробыть в США только 1,5 месяца, появляются сомнения - успеет ли?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал REENTRY PERMIT? Добавлено: 08 сен 2010, 05:38 |
|
|
брала инфу отсюда http://www.uscis.gov/USCIS/New%20Structure/3rd%20Level%20(Left%20Nav%20Children)/Resources-3rd%20level/How%20Do%20I%20Guides/B5en.pdf. здесь указано,что нужно за 2 месяца подавать на пермит. я уверена, что Вам (или кому там нужно) лучше с формой приложить бумажку с объяснением ситуации и просьбой прислать приглашение на отпечатки поскорее. еще знаю, что девы сдавали отпечатки раньше даты, но приглашение все-таки уже нужно иметь на руках. не затягивайте с отправкой формы, я думаю, успеете.
зы. была здесь дева, ник Agnusya, она собиралась на реентри подавать, только на форуме я ее последнее время не вижу
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал REENTRY PERMIT? Добавлено: 08 сен 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Panda подавала.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал REENTRY PERMIT? Добавлено: 08 сен 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Пасиб. Пошла писать им в личку.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: вопросы поREENTRY PERMIT?? Добавлено: 20 сен 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я опять к Вам за подсказкой . Кто помнит мою ситуацию, я вернулась на два месяца в США, из Израиля и в начале - середине ноября опять должна выехать в Израиль на лечение. бумаги на постоянную гринкарту мы подадим в начале ноября , так как временная гринка заканчивается в конце января, а как быть с REENTRY PERMIT? куда обращаться чтобы его получить? здесь на форуме читала, что подавать нужно за два месяца, а мы не успеваем по срокам, куда нужно обращаться? в какой локальный офис? живем в районе Атланты. и еще вопросы, про срок- если нам нужно получить REENTRY PERMIT не на год, а примерно на полтора? при условии, что все врачебные бумаги с объяснением ситуации мои и мужа у нас на руках является ли это серьезным обоснованием ситуации?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]