|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Tati-152 писал(а): Не всегда получается пользоваться транслитом, поэтому извиняюсь за эти каракули! Я пыталась заполнить форму G-325A - но в пункте A# не получается ввести все цифры моего номера, одна цифра не вмещается! Решила заполнить форму G-325, сверила - принципиальной разницы нет! Возможно ли для смены статуса заполнить форму G-325. а не G-325A? еще... Не могу понять, что писать в графе "last occupation abroad if not shown abov (include all information reguested above)" ? Это в самом конце, после место работы последние 5 лет. еще... В форме I-485 надо заполнять Part 5.?
спасибо заполняете Дж 325а, в А номере первый ноль можно не писать.Ласт окупейшени ты заполнила в предыдущей графе.
I-485 - если заполняешь сама то не надо
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
заполняете Дж 325а, в А номере первый ноль можно не писать.Ласт окупейшени ты заполнила в предыдущей графе.
I-485 - если заполняешь сама то не надо[/quote] ___________ Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 15:59 |
|
|
и еще вопрос для уточнения... В форме I-485 для моего сына номер A# писать такой же как и у меня?
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 17:19 |
|
|
УРА!Девочки я получила сегодня свою гринку!Совсем быстро!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tati-152 писал(а): и еще вопрос для уточнения... В форме I-485 для моего сына номер A# писать такой же как и у меня? Девушки, ну что ж вы хотя бы за последнюю неделю не читаете советы? Второй раз говорю в эти дни, и в инструкции про детские K2 писали - нет, это только Ваш номер, ребенку пишите n/a, он получит свой А номер, когда придет НОА.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 18:57 |
|
|
Ирина72 писал(а): Tati-152 писал(а): и еще вопрос для уточнения... В форме I-485 для моего сына номер A# писать такой же как и у меня? Девушки, ну что ж вы хотя бы за последнюю неделю не читаете советы? Второй раз говорю в эти дни, и в инструкции про детские K2 писали - нет, это только Ваш номер, ребенку пишите n/a, он получит свой А номер, когда придет НОА. Не серчайте, Ирина72, просто от всего изобилия информации в глазах двоится и что-то упускается! Спасибо вам за ответы!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 янв 2010, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да не серчаю, недоумеваю слегка :) Тати, в темке Помогите новичку странички полистай, если что. Ты не торопись, все заполнишь как надо :)
|
|
 |
|
 |
|