Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:06 
baby
baby

Вижу пару дней сюда никто не писал, но у меня проблема как раз по теме. Это я, та самая мадам, которая открыла новую тему о том что у меня украли все документы пару недель назад: вод. права, гринку, и оба паспорта, внутренний и загран. :j_sad
Честно говоря, в первую очередь голова болела о гринке и правах, с первой разобралась, права без нее не дадут обратно, так что тут только ждать остается. Теперь задумалась как же быть с паспортами.
Катерина Матвеевна подсказала пару хороших идей, попробую завтра факс в отдел гражданства отправить с описанием своей проблемы. Плюс, в понедельник у меня муж как раз по делам в DC едет, попробую и лично заглянуть, хотя бы чтобы записаться на прием.
Вопрос: а пустят ли меня туда если у меня из оригиналов только амер.военное удостоверение (муж в армии служит) и св-во о рождении (российское естественно)? :dum Ну, и police report конечно... И то их пинать пришлось и заставлять исправлять, так как они только один паспорт поначалу указали...
Такая вот дилемма... Может кто подскажет чего по этой проблеме. Буду очень благодарна :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства?
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 15:13 
Богиня
Богиня

Девочки, есть кто-нибудь, кому удалось связаться с Нью-йоркским консульством? они перезванивают, если им факс послать?
Мне еделю назад на имейл пришло уведомление что паспорт готов. что дальше-то делать? вроде как, должен из консульства какой-то конверт с инструкциями, пока тишина...

И еще, может быть, кто-нибудь делал российскую визу недавно? как долго они щас это делают?

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты