Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 апр 2009, 13:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Так как этот раздел создан специально для невест/женихов, то, конечно, хотелось бы знать ваше мнение, ваши пожелания по работе раздела и ваши вопросы. Именно для этого и создана эта тема. Вопросы можно задавать как общие, так и конкретному модератору; как по содержанию, так и технические и т.д. В общем, все, что вам хотелось бы спросить или сказать! Желаем вам скорейших получений виз и большого счастья с любимыми! 
|
|
 |
|
 |
marinadok05
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 25 июн 2009, 09:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, что означает "поставить в очередь в списке ожидания" после получения ноа-1?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 25 июн 2009, 13:12 |
|
|
Это значит, что ваши даты можно занести в список в этой теме. А дальше будете смотреть как двигается ваше дело и дела остальных девочек. Будете ориентироваться друг на друга.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 авг 2009, 12:31 |
|
|
Прошу прощения за глупый вопрос.. но какую галочку надо в настройках поставить, чтобы цитата культурно в рамочке отображалась на экране? а то у меня как-то некрасиво получается, в скобках квадратных 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 авг 2009, 14:19 |
|
|
В настройках ничего для этого делать не нужно. Для этого в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка "Цитата". Ее нижмаете, и будет вам цитата. В Вашем случае, Вы допускаете ошибку. Вот копия одного из Ваших сообщений: [quote="AngelLidya "Знакомые" могут быть, но это не обычные офицеры, а намного серьёзней. Лично знаю девушку которой отказали в К-1 в Москве, а после помощи "знакомого" выдали без дополнительных интервью и вопросов. [/quote] Лидия, если не секрет - по какой причине дев...Ошибка в том, что после "AngelLidya должна стоять квадратная скобка ]. Т.е. выглядеть должно вот так: [quote="AngelLidya"] По всей видимости, начиная писать сообщение, Вы эту скобку удаляете. Обратите на это внимание, и все получится! 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 авг 2009, 14:37 |
|
|
А я всего один раз цитату вставить пыталась. Наверное, и в самом деле сослепу скобку удалила Спасибо, Анна!!
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 авг 2009, 21:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Уважаемые наши модераторы! Пожалуйста подскажите, как правильно посмотреть зарегистрированный свой номер на сайте ЮСКИС. В зале ожидания 5 я могла, а сейчас не получается. Там были все центры и можно было все увидеть и присвоение NOA1.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 авг 2009, 23:49 |
|
|
sira писал(а): Уважаемые наши модераторы! Пожалуйста подскажите, как правильно посмотреть зарегистрированный свой номер на сайте ЮСКИС. В зале ожидания 5 я могла, а сейчас не получается. Там были все центры и можно было все увидеть и присвоение NOA1. Свой кейс вы можете просматривать с с этой страницы, если вы не зарегистрированы на сайте юскиса.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 29 авг 2009, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
А у меня такой вопрос – недавно я была «Василисой премудрой» со 150 с чем-то сообщениями, а сейчас меня «понизили» до «звезды» и часть сообщений куда-то делась… Что случилось? Так чисто ради любопытства 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 29 авг 2009, 12:45 |
|
|
sira писал(а): Аннушка извини пожалуйста. Для особо тупых. Я должна зарегистрироваться. Но я открываю сайт для не зарегистрироваться, а дальше не бум, бум. Научи уму разуму добрый человек! Вам нужно открыть страницу для незарегистрированных, далее в открывшемся окне в строке Application Receipt Number вводите номер своего кейса (EAC, WAC) и нажимаете Search. И увидите страницу с состоянием своего дела. А если Вы хотите зарегистрироваться, то открываете страницу для зарегистрированных, далее нажимаете "# Create/Edit customer portfolio account. Далее соглашаетесь с Terms and Conditions и вводите необходимую информацию о себе. Для того, чтобы потом просмотреть свое дело, начинаете с той же страницы (для зарегистрированных пользователей), но уже нажимаете LogIn. Далее вводите свое имя и пароль, и смотрите свой статус дела.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 29 авг 2009, 12:47 |
|
|
Ol'son писал(а): А у меня такой вопрос – недавно я была «Василисой премудрой» со 150 с чем-то сообщениями, а сейчас меня «понизили» до «звезды» и часть сообщений куда-то делась… Что случилось? Так чисто ради любопытства  Периодически форум чистится, и некоторые темы удаляются. Соответственно, если Вы писали в этих темах, то Ваши удаленные сообщения автоматически минусуются из общего количества Ваших сообщений. Именно из-за этого и может произойти понижение статуса.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 29 авг 2009, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Sweet Anna писал(а): Ol'son писал(а): А у меня такой вопрос – недавно я была «Василисой премудрой» со 150 с чем-то сообщениями, а сейчас меня «понизили» до «звезды» и часть сообщений куда-то делась… Что случилось? Так чисто ради любопытства  Периодически форум чистится, и некоторые темы удаляются. Соответственно, если Вы писали в этих темах, то Ваши удаленные сообщения автоматически минусуются из общего количества Ваших сообщений. Именно из-за этого и может произойти понижение статуса. Ясно. Спасибо А еще такой вопрос: у меня очень сильно тормозит форум… Мне приходится набирать сообщения сначала в Worde, а потом копировать в свои «ответы»… Это в форуме проблема или у меня что-то с компом?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 29 авг 2009, 18:12 |
|
|
Думаю, что это что-то с компьютером. 
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 01 сен 2009, 10:39 |
|
|
Мои сообщения вообще не добавляются... это тоже у меня что-то с компом? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 01 сен 2009, 18:14 |
|
|
Ваши сообщения перед добавление проходят одобрение модератора, т.к. Вы новичок на форуме. Через пару сообщений добавление будет происходить непосредственно после написания.
|
|
 |
|
 |
|