|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
shakhnazaryan08
|
Заголовок сообщения: Подача петиции заранее Добавлено: 10 авг 2017, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем доброго времени суток! Наткнулся на вам форум по совету знакомых,буду очень признателен любой отписке и помощи. В общем ситуация в след:
Я познакомился с девушкой по интернету, у нас есть общий друг в нашем родном городе через нее мы и познакомились,мы очень полюбили друг друга прям до мозга костей, вопрос в следующем В конце года, приблизительно на октябрь месяц она собирается приехать ко мне,к родителям и я хочу ее засватать, одеть кольцо,все как пологается. Может ли она находясь в данный момент в США подадать на меня петицию что бы документы уже находились в обработке да бы не тянуть время? Потом она приедет и уже у нас будет встреча,совместные фото и так далее что и нужно для интервью. На счет Affidavit of support а этом деле мне поможет мой брат, то есть финансовый тыл имеется. Можно ли подать заранее документы до ее прилета? Всем большое спасибо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 10 авг 2017, 16:47 |
|
|
Подать документы вы конечно можете. Но когда до них дойдет очередь, и увидят что у вас не было встречи вживую перед подачей документов, вашу петицию одобрить не смогут, и вам после долгих месяцев ожидания придется подавать документы ещё раз, и платить ещё раз.
Не совсем понятно где живёт ваш брат. Если не в Америке, то он подписать аффидавит не сможет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 11 авг 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пацан с тарабарским имененм ссыт кипятком, так в Америку хочет что готов не видя обьекта уже заочно жениться Сказанно же "мы очень полюбили друг друга прям до мозга костей" Не видя даже Автор, отвечаю на ваш вопрос. Нет, смысла подавать петицию без реальной встречи и доказательств той встречи в виде фоток нет. Петицию просто не одобрят и все. Такой случай был на форуме, кстати. Вы потеряете время и деньги.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 11 авг 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
А девушка то знает, о ваших намерениях к ней переехать? Петицию то только она подать может.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 14 авг 2017, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Не ну им и просто РФЕ могут прислать с запросом дослать необходимые док-ва, ну если повезет так сказать. А вообще, куда такая спешка? Вы сначала встретьтесь, проверьте реально ли всё а потом уже и сватайтесь И да, девушка то хоть в курсе о серьёзности намерений или какая это ответственность на неё рухнет (не только финансовая) и на брата (если он в США, есть ли мин доход необходимый на ВСЕХ , включая возможно его семью, вас и девушку, и если есть ваши и/или её дети?)
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 14 авг 2017, 14:37 |
|
|
AntiDrama писал(а): Не ну им и просто РФЕ могут прислать с запросом дослать необходимые док-ва, ну если повезет так сказать. RFE конечно пришлют, без доказательств встречи одобрить петицию нельзя. Но как только увидят что встреча была после подачи петиции, то одобрить не смогут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Matiola
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 25 авг 2017, 01:24 |
|
|
мне, конечно, тоже смешно читать это "до мозга костей", но чего только в жизни не бывает...
моя близкая родственница с будущим мужем познакомилась в онлайн игре, начали активно общаться в скайпе и еще до первой встречи решили, что поженятся. Я это, вообще, всерьёз не воспринимала.
Но сказано - сделано. Он приехал первый раз на месяц, они путешествовали вместе, потом он вернулся домой, уволился, купил билеты и через два месяца переехал к моей родственнице. Решили вопрос с документами и быстро поженились. Живут уже год, оба светятся от счастья.
Конечно, он переехал из России в Украину, а это - совсем не то же самое, что переезд в Америку.
Но я говорю не о сложностях переезда, а о том, что "влюбились он-лайн" такое тоже бывает, особенно, если ребята молодые и ещё нет тонны негативного жизненного опыта.
_________________ всё будет так, как должно быть! А, может, даже лучше!
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Подача петиции заранее Добавлено: 25 авг 2017, 13:40 |
|
|
Matiola писал(а): мне, конечно, тоже смешно читать это "до мозга костей", но чего только в жизни не бывает...
моя близкая родственница с будущим мужем познакомилась в онлайн игре, начали активно общаться в скайпе и еще до первой встречи решили, что поженятся. Я это, вообще, всерьёз не воспринимала.
Но сказано - сделано. Он приехал первый раз на месяц, они путешествовали вместе, потом он вернулся домой, уволился, купил билеты и через два месяца переехал к моей родственнице. Решили вопрос с документами и быстро поженились. Живут уже год, оба светятся от счастья.
Конечно, он переехал из России в Украину, а это - совсем не то же самое, что переезд в Америку.
Но я говорю не о сложностях переезда, а о том, что "влюбились он-лайн" такое тоже бывает, особенно, если ребята молодые и ещё нет тонны негативного жизненного опыта. Бывает. Но лучше не влюбляться до встречи, тем более до мозга костей, а то сюрпризы разные бывают.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]