| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ELENA1208
		 | 

Заголовок сообщения: Уже в США. Что, где, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 18:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Привет всем,  наконец я в штатах,  и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
  Подскажите, пожалуйста , где /как называется можно купить следующее:
  1.  Творог 2.  Уксус 3. Сметана 4.  Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить.  7.  Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. 

_________________ 05.03.16_in the USA 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17    Добавлено: 08 мар 2016, 18:38    | 

| 

| 

ELENA1208 писал(а): Привет всем,  наконец я в штатах,  и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
  1.  Творог 2.  Уксус 3. Сметана 4.  Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить.  7.  Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. . 1. Такого как на Украине тут нет. Зайдите на Кухню, там девочки обсуждали как готовить творог самим дома. 2. Vinegar. В любом продуктовом магазине. 3. Sour cream. В dairy frozen отделах продуктовых магазинов. 4. Поищите недалеко от сметаны Kerrygold Irish butter. 5. Havarti, Provolone, Cheddar. 6. В продуктовых магазинах есть и натуральный тоже. 7. Зайдите на Кухню, там недавно это обсуждали, целая тема про то, какой йогурт самый натуральный. 8.  Хлеб покупайте в пекарнях, он там вкуснее. Пекарни есть при продуктовых магазинах.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 18:45    | 

| 

| 

| 

творог - farmer's cheese. такой например http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese. остальное Эри сказала 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 18:56    | 

| 

| 

| 

Kerrygold далеко не во всех магазинах есть. Можно купить обычное американское butter, только смотрите на состав, чтобы кроме сливок ничего не было, никаких vegetable oil. Сметана более-менее нормальная Daisy, есть почти во всех магазинах. Этой же марки можно купить и cottage cheese как альтернативу творогу. Йогурты лучше берите plain и сами добавляйте ягоды-сахар по вкусу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 18:58    | 

| 

| 

| 

да, масло смотрите чтобы было unsalted 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 19:00    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть.  Я в волмарте покупаю.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 19:05    | 

| 

| 

Erie писал(а): Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть.  Я в волмарте покупаю. В нашем нет. И в НЕВ нет. Есть только в Крогере и Сэмсе.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matilda_888
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 19:08    | 

| 

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL

| 

ELENA1208 писал(а): Привет всем,  наконец я в штатах,  и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
  1.  Творог 2.  Уксус 3. Сметана 4.  Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить.  7.  Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. Уксус в Пабликсе беру. Какие у тебя магазины поблизости? Мед на фермерском рынке, уже года 3 у одного и того де дядечки беру. Кстати узнай про фермерские рынки.  А советы - тему в Кухне и тему тут про первые впечатления читни. Масса всего про еду:)  

_________________ Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 19:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

1.  Творог 2.  Уксус 3. Сметана 4.  Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить.  7.  Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. 1. Лучше самим делать как тут уже сказали, если русского магазина нет. 2. Уксус продается где угодно - Vinegar называется 3. Сметану лучше брать органик типа от Horizon, чтобы от коровок без антибиотиков и т.д. 4. Масло только Kerrigold в брикетах, у меня в Волмарте, или в Костко тоже есть подешевле. 5. Сыр надо пробовать разный. Мне нравится Havarti, Manchego, Brie мягкие, но, и правда, надо пробовать, кому что нравится 6. Мед везде должен быть, я беру Raw Unfiltered Not Heated Organic 7. Йогурт только чистый советую - где молочка и культуры, лучше конечно органик. Бывают йогурты где в ингредиентах чего только нет - такие не надо, мы перешли на органик козьи и бараньи, когда изредка покупаем. 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Можно конечно покупать заготовки, но чистые, без химии. Можно готовить дома и ходить раз в неделю в рестораны.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matilda_888
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 20:27    | 

| 

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL

| 

fatcat писал(а): Масло еще очень хорошее амишевское, Amish butter, я покупаю в магазинах натурпродуктов (они разные в разных эриях). Сыр у них тоже супер. Да, очень хорошие. И сметана и молоко. Очень вкусные. У нас тоже в магазинах органических они есть, стараюсь их брать всегда.  

_________________ Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 08 мар 2016, 20:52    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

| 

Еще проверьте в своей эрии, есть русские, польские, армянские продовольственные магазины. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marke_me
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 09 мар 2016, 09:18    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если рядом есть мексиканский магазин, то там можете найти хороший творог (типа как Российский). В обычных магазинах такой творог не найдёте. 

_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 -  biometrics Feb-09-2016 -  interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 -  interview (approved) Apr-02-2016 -  green card was received 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 09 мар 2016, 11:45    | 

| 

| 

marke_me писал(а): Если рядом есть мексиканский магазин, то там можете найти хороший творог (типа как Российский). В обычных магазинах такой творог не найдёте. А как называется? Я там сметану покупаю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 09 мар 2016, 13:20    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть.  Я в волмарте покупаю. В нашем нет. И в НЕВ нет. Есть только в Крогере и Сэмсе. Такое хорошее масло есть в HEB https://www.heb.com/product-detail/cent ... ter/569524  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем?    Добавлено: 09 мар 2016, 13:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Мне в Kerrygold нравится то что оно grass-fed. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |