|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 дек 2012, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 июн 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девочки а что писать в декларации: Customs and Border Protection Declaration Form 6059B здесь можно онлайн заполнить.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 02:40 |
|
|
OlenaY писал(а): Девочки а что писать в декларации: Customs and Border Protection Declaration Form 6059B здесь можно онлайн заполнить. I-94 уже не заполняют. отменили в мае прошлого года. Указывать о Дубаи не нужно, т.к это транзит.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): а здесь можно онлайн заполнить. По этой ссылке не заполняют I-94, а распечатывают форму для подачи документов на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
vision писал(а): По этой ссылке не заполняют I-94, а распечатывают форму для подачи документов на смену статуса. Спасибо vision! То есть я заполняю только Customs and Border Protection Declaration Form 6059B в самолете. А потом, когда нужно будет, скачиваю свою I-94. Верно?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): А потом, когда нужно будет, скачиваю свою I-94. Верно? Лучше это сделать сразу. В случае, если обнаружится ошибка, чтобы было время на исправление.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): OlenaY писал(а): А потом, когда нужно будет, скачиваю свою I-94. Верно? Лучше это сделать сразу. В случае, если обнаружится ошибка, чтобы было время на исправление. Что-то я запуталась с этой формой. Ее скачать уже после прилета в США и пройденной таможни с паспортным контролем нужно? или до?
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
OlenaY писал(а): vision писал(а): OlenaY писал(а): А потом, когда нужно будет, скачиваю свою I-94. Верно? Лучше это сделать сразу. В случае, если обнаружится ошибка, чтобы было время на исправление. Что-то я запуталась с этой формой. Ее скачать уже после прилета в США и пройденной таможни с паспортным контролем нужно? или до? Ее скачаете в штатах когда она понадобиться и заполните, сейчас она на таможне не требуется, они сами заносят все данные в комп после того как пройдете паспортный контроль вас отведут в комнату, заберут документы и все внесут. Так что не переживайте.
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 24 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Что-то я запуталась с этой формой. Ее скачать уже после прилета в США и пройденной таможни с паспортным контролем нужно? или до? Скачать и распечатать, когда первая эйфория от встречи с женихом пройдет.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 02 июл 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Летела Эмиратами, Киев-Дубай-Лос Анджелес. Прелет долгий: 5 часов до Дубая и еще 16 часов до ЛА. Но, билет стоит 780 долларов и качество обслуживания на высоте. Мне очень понравилось, самолеты новые аэробусы, Дубай-ЛА летает Airbus А380 -800 -- самый большой пассажирский самолет в настоящее время:) (на втором этаже бизнес и первый класс, бар, в первом классе были даже души!) Кормили нас и поили бесконечно и вкусно, я не пью, но алкоголь желающим наливали тоже анлимитед. Стыковка в Дубае была 1 час 55 минут, этого достаточно.
Я взяла с собой в салон сменную одежду, косметику, зубную пасту, духи, часа за 2 до посадки сменила всю одежду, почти приняла душ) накрасилась, начистила зубы) Короче, была свежа как маргаритка)))
Прилетели в ЛА на пол часа раньше. В самолете было человек 600, + еще одновременно с нами село еще 2 самолето, поэтому очередь была приличная на паспортном контроле. Я отчаянно махала своим рыжим конвертом из посольства, в надежде пройти без очереди, но была послана тетенькой распределющей потоки пассажиров в общую очередь. Стояла не долго, минут 15-20. Подошла к офицеру, отдала конверт, сказала у меня К1 виза. Он постоянно шутил, типа "Где этот счастливый мужчина" и "Добро пожаловать в Америку и долгих лет счастья здесь" и в таком духе. Взял отпечатки пальцев, сфотографировал меня, спросил чем занимается жених, я ответила, где познакомились - в интернете. Шлёпнул печать в паспорт, сказал что у меня есть 90 дней и что пакет который я привезла отправит в юскис. И все. Забрала багаж и пошла на выход из аэопорта. Все отзывчивые мне попались и вежливые.
Так как я летела сначала на восток, вылетев в час ночи из Киева, часа через 2 начасля рассвет, потом летела на запад 16 часов, и прилетела в Америку в 14.00 стемнело где-то в 21 час, итого: 3+16+7=26 часов световой день!
В общем всем желаю такого перелета и таможни)
|
|
 |
|
 |
TrinityL
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 15 окт 2014, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! Девы, лечу в Миннесоту в понедельник (21.10.14), в маленький и мерзкий городишко Grand Rapids. Пересадки -- в Варшаве и в Чикаго, потом -- до Миннеаполиса. В Чикаго вообще ждать 11 часов, всю ночь до утра. Кто был в аэропорту O'Hare в Чикаго, пожалуйста, подскажите, там хоть есть где ночью перекусить??? 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 15 окт 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Да во всех нормальных а/п сейчас круглосуточные кафе и фастфуды есть. В Чикаго - наверняка. 11 часов долго где-нибудь там найдите укромную скамеечку поспать )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 15 окт 2014, 16:26 |
|
|
А вы какой авиакомпанией летите? Узнайте, может вам гостиницу предоставят.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 17 окт 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
TrinityL писал(а): Всем привет! Девы, лечу в Миннесоту в понедельник (21.10.14), в маленький и мерзкий городишко Grand Rapids. Пересадки -- в Варшаве и в Чикаго, потом -- до Миннеаполиса. В Чикаго вообще ждать 11 часов, всю ночь до утра. Кто был в аэропорту O'Hare в Чикаго, пожалуйста, подскажите, там хоть есть где ночью перекусить???  Там есть гостиница на территории самого аэропорта,на нижнем уровне( Хайат или Хилтон не помню) может там переночевать получится.По дешевле гостиницы есть недалеко от аэропорта,шатл ходит бесплатно от гостиниц в аэропорт и обратно.Фудкортов в Охаре много,но не знаю работают они круглосуточно.А вообще жесть 11 часов в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 окт 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
TrinityL писал(а): Всем привет! Девы, лечу в Миннесоту в понедельник (21.10.14), в маленький и мерзкий городишко Grand Rapids. Пересадки -- в Варшаве и в Чикаго, потом -- до Миннеаполиса. В Чикаго вообще ждать 11 часов, всю ночь до утра. Кто был в аэропорту O'Hare в Чикаго, пожалуйста, подскажите, там хоть есть где ночью перекусить???  Вам жених билеты покупал? Он че, ваще ненормальный , 11 часов на пересадку? а вы че молчали, он там небось всего 200 баксов сэкономил, а вам мучаться, я в шоке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|