Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! Отказ после РФЕ о разводе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 12:10 
baby
baby

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нам отклонили петицию в связи с непредоставлением дополнительных документов о разводе. Прислали РФЕ, попросили справку-подтверждение от судьи, что развод имел место быть. Почему-то свидетельства о разводе им недостаточно. Мой развод был в России через загс (по обоюдному согласию, т.к.детей нет), соответственно справки из суда нет. Выслали справку о гражданском состоянии, где указано, что я в разводе. Итог- petition denied. У кого была подобная ситуация? Как вы вышли из положения? Что делать в такой тупиковой ситуации? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Отказ после РФЕ о разводе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:32 
Богиня
Богиня

Kohmaric писал(а):
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нам отклонили петицию в связи с непредоставлением дополнительных документов о разводе. Прислали РФЕ, попросили справку-подтверждение от судьи, что развод имел место быть. Почему-то свидетельства о разводе им недостаточно. Мой развод был в России через загс (по обоюдному согласию, т.к.детей нет), соответственно справки из суда нет. Выслали справку о гражданском состоянии, где указано, что я в разводе. Итог- petition denied. У кого была подобная ситуация? Как вы вышли из положения? Что делать в такой тупиковой ситуации? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

По теме сказать ничего не могу.
Но если здесь никто ответа на ваш вопрос не даст, сходите на visajourney. Очень информативный сайт.
Посмотрите вопросы на форуме в разделе для вашего типа визы. Или просто задайте свой.
Уверена , что там помогут.

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Отказ после РФЕ о разводе
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 14:12 
baby
baby

Спасибо большое за совет!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]