Автор |
Сообщение |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 мар 2014, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
На какой источник вы хотите ссылку?тут инструктор Мома тыщу раз ответила какое им фото надо.и девочки прошедшие мом и посольство вам ответили, в том числе и я.
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 мар 2014, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Lessia писал(а): На какой источник вы хотите ссылку?тут инструктор Мома тыщу раз ответила какое им фото надо.и девочки прошедшие мом и посольство вам ответили, в том числе и я. Хорошо, хорошо, возьму 5*5 на всякий случай, и они смогут обрезать до 3*4, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 мар 2014, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Кто они? Сотрудник Мома? Да, обрежет, конечно.
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
1potato
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 04 мар 2014, 16:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, может ли как-то отразиться на результатах флюорографии то, что я простывшая и кашляю?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 05 мар 2014, 06:39 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
не знаю, но думаю - всё обойдется
|
|
 |
|
 |
Svetlana909
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 06 мар 2014, 03:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 12:59 Сообщения: 48 Откуда: Тольятти-Florida
|
Есть вопрос при записи в МОМ, укажите количество членов семьи проходящих собеседование вместе с вами? Если я иду одна, нужно писать 1?
_________________ Получена 24.10.13 NOA1 - 01.11.13 NOA2 - 15.11.13 NVC - 01.01.2014 МОМ- 18.03.2014 Interview- 19.03.2014
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 07 мар 2014, 00:25 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 07 мар 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девочки, хочу для себя окончательно уточнить кое-что. Мне уже одна хорошая девушка пояснила, но я параноик, и решила перестраховаться. Дата и время записи на МОМ - это время, когда я должна быть по адресу на Звенигородской для оплаты или на 2-м адресе уже на самом медосмотре, а приехать оплатить нужно заранее? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 07 мар 2014, 12:51 |
|
|
Еще по прививкам можно спросить?:
у меня есть: школьная "Индивидуальная карта ребенка" в прививками; маленький листочек "Сертификат профилактических прививок (форма 156/у-93), там некоторые прививки заверены круглыми печатями участкового терапевта, и некоторые - прямоугольной печатью поликлиники. Треугольной печати нигде нет; сан. книжка, там 3 прививки.
У меня зачтут записи в этих документах при оформлении прививочного сертификата?
И потом на медосмотре в МОМ мне дадут заверенную копию прививочного сертификата на английском (для смены статуса в США), или можно будет сделать 2-й экземпляр этого сертификата и отдать мне на руки? Это за отдельную плату?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
1potato
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 мар 2014, 09:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Девочки, хочу для себя окончательно уточнить кое-что. Мне уже одна хорошая девушка пояснила, но я параноик, и решила перестраховаться. Дата и время записи на МОМ - это время, когда я должна быть по адресу на Звенигородской для оплаты или на 2-м адресе уже на самом медосмотре, а приехать оплатить нужно заранее? Спасибо! Время записи это когда вы приходите платить за медосмотр на Звенигородскую 
|
|
 |
|
 |
1potato
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 мар 2014, 09:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marioulla писал(а): И потом на медосмотре в МОМ мне дадут заверенную копию прививочного сертификата на английском (для смены статуса в США), или можно будет сделать 2-й экземпляр этого сертификата и отдать мне на руки? Это за отдельную плату?
Спасибо!
Перевод на английский язык ваших прививок будет приколот отдельным листом в результат вашего медосмотра. За отдельную плату можно сделать заверенный перевод сертификата на звенигородской. Мне делали такой сыну за дополнительные 20 долларов. Попросите у них, если вам нужен.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 мар 2014, 10:31 |
|
|
Marioulla писал(а): 1potato Спасибо Вам огромное за помощь!!! Я просто волнуюсь, как снабдить себя всеми нужными записями о прививках, чтобы потом при смене статуса не влипнуть. Думаю, на всякий пожарный попрошу на Звенигородской заверенную копию сертификата. Самое страшное, как Вы можете "влипнуть", это сделать недостающие прививки уже в США. Это же не смертельная ошибка. На медосмотр берите все справки, выписки, медицинские карточки, которые имеете.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 14 мар 2014, 01:25 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
НОВОСТИ!!! у нас появился новый контактный телефон 8 800 700 87 23
удачи :)
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Здравствуйте! Мне пока до МОМа далеко, но хочу уточнить... я буду интервью проходить с ребенком, ей собираются делать р.Манту в школе на днях, а я знаю, что на медосмотре нужно будет тоже делать эту прививку. Можно ли будет просто с собой принести запись о сделанной в школе Манту или нужно будет все равно ее делать, даже если после последней не пройдет 6 месяцев?
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 11:24 |
|
|
Katarina1801 писал(а): Здравствуйте! Мне пока до МОМа далеко, но хочу уточнить... я буду интервью проходить с ребенком, ей собираются делать р.Манту в школе на днях, а я знаю, что на медосмотре нужно будет тоже делать эту прививку. Можно ли будет просто с собой принести запись о сделанной в школе Манту или нужно будет все равно ее делать, даже если после последней не пройдет 6 месяцев? Сейчас сроки Манту поменялись! Не 6 мес, а 3 мес! Реакция манту действительна только сделанная в клинике при МОМ. Моему ребенку сделали манту 7 декабря(по месту жительства), мы проходили медосмотр в МОМе 12 марта и нам опять назначили манту! Это ваше право выбирать, делать её сейчас или нет. Но если у вас МОМ будет позднее, чем через 3 мес после школьной Манту, то вам в МОМе все-равно ее сделают. Если раньше- то возьмут кровь на анализ. Лично моё мнение- я бы не делала реакцию манту сейчас, а подождала бы медосмотр и сделала бы всё там. Если вы не местная, то вы сэкономите время пребывания в Москве- результаты манту ждать 2 дня, а результаты анализа крови 5дн 
|
|
 |
|
 |
|