|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 26 сен 2012, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Mark2811 писал(а): А может быть такое, что человек живёт в США а в поисковых системах не показывается нигде. Родственники находятся а он нет. Человек гражданин вот уже 5 лет, естественно и документы имеет и водительские права... По каким критериям заносят в поисковые системы? Не знаю, по каким критериям, но ситуация вполне возможная. Например, я тут живу 4 года, но практически любой поисковик показывает по моему адресу бывшую жену моего мужа - она тут не живет 11 лет; его самого, его детей и ... его сестру, которая никогда тут не жила, но когда-то помогала вести документы его бизнеса.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 08 янв 2013, 08:32 |
|
|
Mark2811 писал(а): А может быть такое, что человек живёт в США а в поисковых системах не показывается нигде. Родственники находятся а он нет. Человек гражданин вот уже 5 лет, естественно и документы имеет и водительские права... По каким критериям заносят в поисковые системы? Может, особенно если он не имеет частной собственности (дом и т.д.), не брал кредитов и не заключал браков на территории США.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 30 июл 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МОжет и еще как может! После знакомства, я пробивала своего, и вся инфа была. Я ему об этом говорила. На что он ответил, что некоторые американцы оплачивают услугу по уничтожению всех публичных данных со всех сайтов. Ск.стоит - не знаю. Но те, кто не любит, что все подрят могут про них инфу найти в Инете, с радостью оплачивают это удаление из системы. И реально, потом никто, кроме властей, информацию о человеке посмотреть не может.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 02 авг 2013, 00:40 |
|
|
Не обращала раньше внимания на эту тему. В женихе уверена и сомнений не возникало. Иногда появлялась мыслишка " а вдруг ",но это скорее из-за того,что в моем возрасте трудно начинать жизнь сначала,меняя страну,культуру,особенности,привычки. Так вот,к чему я,собственно..... Внезапно свалившийся на мою многострадальную голову отказ в визе наглядно показал кто есть кто..... На мою защиту встал не только жених,но и все его родственники! Я получила шквал писем,звонков,сообщений. Они все написали по несколько писем в посольство,дошли до сенатора,переполошили всех и вся. И теперь,несмотря на тяжелейшее душевное состояние в связи с ситуацией с визой,я спокойна. Потому что теперь я на 10000000000000000% убедилась - меня любят,ждут,мой дом - там! Впрочем,я и не сомневалась. Тяжелые ситуации показывают истинную сущность всего.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 19 авг 2013, 02:35 |
|
|
Девочки, визу Голди дали. viewtopic.php?f=42&t=76638&p=2852201#p2852201 Голди, извиняюсь, что отвечаю здесь за вас, но я так полагаю, что вы в эту тему не заглядываете, оно и понятно, вы сейчас самая счастливая. 
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:32 |
|
|
Тут посты удаляются без ответа и предупреждения?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 24 окт 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Тут посты удаляются без ответа и предупреждения? Если вы зайдете в "Ваши сообщения", то увидите, что все ваши посты на месте. На будущее: перед тем как написать, прочитайте название темы и старайтесь его придерживаться.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 24 окт 2013, 13:07 |
|
|
 просто пока не разобралась
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 22 фев 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Mark2811 писал(а): А может быть такое, что человек живёт в США а в поисковых системах не показывается нигде. Родственники находятся а он нет. Человек гражданин вот уже 5 лет, естественно и документы имеет и водительские права... По каким критериям заносят в поисковые системы? Не знаю, по каким критериям, но ситуация вполне возможная. Например, я тут живу 4 года, но практически любой поисковик показывает по моему адресу бывшую жену моего мужа - она тут не живет 11 лет; его самого, его детей и ... его сестру, которая никогда тут не жила, но когда-то помогала вести документы его бизнеса. А на меня поиск дает только мой профиль в LinkedIn, я тут 8 лет. Все остальное - украинская гимнастка с похожей фамилией  на работе даже спросили, не родственница ли она мне. На мужа гораздо больше, у него собственность была.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 22 фев 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): vision писал(а): cutie pie писал(а): я знаю,что женешки по началу любят приврать годки! + всех родственников список есть !пользовалась http://www.intelius.com/ Имейте в виду, что информация на таких сайтах не очень быстро обновляется. Вот мы уже почти 4 месяца женаты, а мой муж до сих пор там в разведенных числится. А сын моего мужа уже больше года живет в другом штате, а на этом сайте его старый адрес. Так что будьте аккуратны и сходу не обвиняйте женихов в обмане. +1, и неточности есть. Я там из любопытства свою жену ввёл (бесплатно, без расшифровок), чтобы посмотреть как сайт работает, так у неё там в родственниках ("Related to") указана вторая жена её отца, которая к моей жене вообще отношения не имеет и никогда её не воспитывала, причём та женщина уже много лет как разведена с отцом моей жены, то есть вообще посторонний человек. Ещё ввёл свой мобильник, которым 2 месяца пользуюсь, а сайт выдал, что его владелец проживает в какой-то деревне на 3000 жителей в сотнях миль от моего города. Так что не сильно полагайтесь на этот сайт. Неточности есть везде, у меня украли информацию о кредитке, банк по телефону задавал мне security questions, одним из вопросов был вопрос о дне рождении племянника мужа, вот каким боком он мог попасть в мою кредитную историю - мистика! И это в архиве банка!
|
|
 |
|
 |
Dissapointed
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 05 июл 2014, 13:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
LarissaMllr писал(а): Getrw писал(а): Цитата: http://www.criminalsearches.com/ но это только база данных на уголовников, а не на простых людей!! ????? АБСОЛЮТНО НЕТ! Я ж написала - даже штраф за парковку там вносится и любые дорожные нарушения - это не уголовные преступления. Я внесла данные своей подруги, зная что ей тикет за превышение скорости в пррошлом году выписывали - нашла на этом сайте ее имя. А ее муж таксы не зафайлил - тоже там фигурирует. Так что к вящему удивлению там можно найти и себя :) подтверждаю, нашла мужа с его drive tickets... целых два  А у меня выдает какие - то баксов или регистрацию( платную) вы там регались?
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 10 окт 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Хаха. Ввела себя тут http://www.intelius.com/ - сайт меня вообще не нашел. Я тут 6 лет. И замужем, и кредитов на мое имя достаточно, и адреса меняла, и родственников полно... А мне этот поисковик выдал 35 человек с похожим именем но меня среди них нет. В общем,  -вый поисковик
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 10 окт 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
I&J писал(а): Хаха. Ввела себя тут http://www.intelius.com/ - сайт меня вообще не нашел. Я тут 6 лет. И замужем, и кредитов на мое имя достаточно, и адреса меняла, и родственников полно... А мне этот поисковик выдал 35 человек с похожим именем но меня среди них нет. В общем,  -вый поисковик Блин, а я для интереса сейчас ввела и даже место на карте с городом показали  а я всегда думала что эти сайты фигня. А тут даже стоит название города где мы новый дом построили, но еще не переехали....
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 11 окт 2014, 19:20 |
|
|
ну и накрутили на том сайте  , меня там нет до сих пор, а семью мужа так все перекрутили и тех кого давно в сша нет и умерли все равно есть. а за допол инфу платить надо - вот какого качества та инфа будет?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 11 окт 2014, 19:21 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): I&J писал(а): Хаха. Ввела себя тут http://www.intelius.com/ - сайт меня вообще не нашел. Я тут 6 лет. И замужем, и кредитов на мое имя достаточно, и адреса меняла, и родственников полно... А мне этот поисковик выдал 35 человек с похожим именем но меня среди них нет. В общем,  -вый поисковик Блин, а я для интереса сейчас ввела и даже место на карте с городом показали  а я всегда думала что эти сайты фигня. А тут даже стоит название города где мы новый дом построили, но еще не переехали.... наш новый адрес тоже есть, но меня-то там нет и все остальное полуфигня
|
|
 |
|
 |
|