|
Автор |
Сообщение |
Shanel7
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 27 фев 2011, 06:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 май 2010, 10:49 Сообщения: 113 Откуда: Украина, Киев
|
а я хочу написать за юриста-международника из украины (по рекомендациям очень хороший и толковый дядька типа), но на самом деле денежки сразу и все, а услуги по-потребностям+заполнил только 130 форму на меня и сына и все, ВСЕ остальное делали САМИ!!! нам много чего не сказал и как итог мы потеряли уйму времени, денег и нервов из-за него. зовут его Сергей Сологуб из Киеввнештура, офис 61 на Пимоненка возле американского консульства.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 02 мар 2011, 23:09 |
|
|
Allan S. Lolly & Assoc. APC (Holmes & Lolly): http://www.1-800-usa-immigration.com/ Низкая оценка работы МОСКОВСКОГО офиса этой компании, непрофессионализм! Если вы имеете хорошие рекомендации о работе какой-то другой визовой компании на обеих территориях , то не советую обращаться в эту. Но я говорю только о работе московского офиса (т.е. для россиян) и на сегодняшний день (я читала очень положительные отзывы о них в 2007-2009 гг)... все меняется как в плохую, так и в хорошую сторону.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 03 мар 2011, 02:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы взаимодействуем с этой компанией. Но до интервью воздержусь от комментариев. Пока все устраивало.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 05 мар 2011, 10:21 |
|
|
у нас таже компания,когда док-ты на петецию оформляли,приходилось по несколько раз пересылать,из-за их невнимательности. больше пока тоже ничего не могу сказать,жду ноашку 2
|
|
 |
|
 |
elenka_k_d
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 13 мар 2011, 14:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Shanel7 писал(а): а я хочу написать за юриста-международника из украины (по рекомендациям очень хороший и толковый дядька типа), но на самом деле денежки сразу и все, а услуги по-потребностям+заполнил только 130 форму на меня и сына и все, ВСЕ остальное делали САМИ!!! нам много чего не сказал и как итог мы потеряли уйму времени, денег и нервов из-за него. зовут его Сергей Сологуб из Киеввнештура, офис 61 на Пимоненка возле американского консульства. г.Киев,Пимоненка 4 офис 61,-Ступак Сергей Станиславович-деньги для него самое главное-очень много берёт и ничего не делает...никому не советую...
_________________ http://poisk-noviysion.narod.ru/love_11.swf
|
|
 |
|
 |
irina198031
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 27 мар 2011, 06:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто еще обращался по визе к Robert Mercer (myK1Visa)? нашла негативные отзывы. Прошел уже месяц, как он отправил наши документы и никакой информации о получении этих документов и тем болеее NOA1... 
|
|
 |
|
 |
YaSweesy
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 14 май 2011, 10:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, милые!! Примите мой совет! Не нужны вам адвокаты для визы К-1, это перевод денег попросту! Мы с моим женихом делали все сами (как и многие девчонки на этом форуме.) Я все здесь прочитала и мы шаг за шагом все подготовили, и прошли САМИ. В тоге мы ждали Апрува всего 3 месяца, в то время как многие пары вместе с адвокатами ждут этого по пол года!!
|
|
 |
|
 |
KazanchukS
|
Заголовок сообщения: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 16 май 2011, 00:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет. Обратились к адвокату Алле Скот и ее мужу для получения визы К-1. Мы только в начале пути. Но я нашла здесь 2 плохих отзыва и 1 хороший.  Пожалуйста, кто еще что знает об этом адвокате, поделитесь информацией.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 18 май 2011, 23:54 |
|
|
Девушки прочитала нелестную характеристику о работе московского офиса Allan S. Lolly & Assoc. APC (Holmes & Lolly) но у меня совсем другое мнение. Они мне очень помогли. Все документы были тщательно проверены, помогли исправить ошибки, которые все-таки у нас были. Всегда звонили, сообщали как двигается наше дело. Первыми сообщили о НОА2 и времени интервью. Дали все инструкции для интервью. Интересовались как все прошло. Теперь пришло письмо от их американского офиса о предложении помощи в оформлении дальнейших документов-на гринку... и т.д. Мне все очень понравилось.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 19 май 2011, 02:33 |
|
|
alisa12313 писал(а): Девушки прочитала нелестную характеристику о работе московского офиса Allan S. Lolly & Assoc. APC (Holmes & Lolly) но у меня совсем другое мнение. Они мне очень помогли. Все документы были тщательно проверены, помогли исправить ошибки, которые все-таки у нас были. Всегда звонили, сообщали как двигается наше дело. Первыми сообщили о НОА2 и времени интервью. Дали все инструкции для интервью. Интересовались как все прошло. Теперь пришло письмо от их американского офиса о предложении помощи в оформлении дальнейших документов-на гринку... и т.д. Мне все очень понравилось. Даю поправку на высказанное мною ранее мнение. Рекомендую московский офис компании Allan S. Lolly & Assoc. APC (Holmes & Lolly) тем потенциальным клиентам, для кого основным показателем, по которому оценивается работа лоера, является отзывчивость. Моя оценка их профессиональных компетенций крайне низкая, но ими не буду беспокоить форум. Но вот еще пара штрихов к "портрету" московского офиса: в команде нет ни одного юриста (!), собственного офиса и оргтехники не имеют, работают в кафе с Wi-Fi зонами, либо раз в неделю - на арендованном рабочем месте (стол, стул) в офисе сторонней компании... Справедливости ради должна сказать, что на американской стороне у них все в порядке... и с отзывчивостью тоже 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 19 май 2011, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хм... странно, мы пользовались их услугами тоже, так меня, именно московский оффис курировал буквально каждый шаг, каждое слово, я с Украины. Правда дело было более 5-ти лет назад. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lapochkatrina
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 14 июн 2011, 12:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ukrainka писал(а): ВСЕМ СОВЕТУЮ этого адвоката!
Девченки очень хороший адвокат Анни Бенержи (Хьюстон,Техас) в любых эмиграционных вопросах К1,К2, K3,K4, студенческая виза, рабочая... Человек на которого можна положиться.Я очень довольна ею,главное качественно, надежно и недорого. Вы не разочеруетесь. Вот ее веб-сайт http://www.visatous.com. И если у вас плохой английский, не переживайте, у нее работает наша девочка. очень хочу воспользоваться этим адвокатом, очень удобно, мой жених как раз оттуда и что есть русскоговорящая девочка, поскольку я боюсь не понять тонкости... Как долго получали Визу?
|
|
 |
|
 |
Galch-onok
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 16 июл 2011, 22:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я бы тоже советовала Holmes&Lolly я приехала е их помощью они нам помогли, мужа сопровождали с колифорнии а мне все объясняли с москвы на русском так что проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 16 авг 2011, 23:29 |
|
|
Девочки, подскажите нужно ли обращаться к адвокату? К-1 виза это сложно самим?
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Galch-onok
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует Добавлено: 17 авг 2011, 19:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Адвокат не нужен. Вы можете все сами сделать. Здесь на сайте все подробно написано. Просто когда мы подовали доки на визу, я о существование этого сайта и не подозревала, а так бы сами справились. Ksenchik писал(а): Девочки, подскажите нужно ли обращаться к адвокату? К-1 виза это сложно самим?
|
|
 |
|
 |
|