Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marke_me писал(а):
Никому не в обиду, просто спрошу) Давно заметила, что очень часто невесты улетают сразу после получения AP на Родину. Вот прям очень ждут, и сразу летят. А ведь вроде так ждали своей визы, воссоединения с женихом/мужем. Почему? Недоделанные дела? Тоска по Родине? Ещё раз скажу, что не в обиду, просто интересно почему такая тенденция)

Думаю,что летят от того, что пока еще есть возможность лететь. Пока еще жизнь не семейная, а представление, Муж тоже изображает пока "джентельмена"- покупает билет.
Вот чуть-чуть времени пройдет ..и погонит на работу и пр.. :m_yes

Потом, недавней невесте, так долго готовящейся к переезду в США, хочется и себя показать(в России) и на людей посмотреть (в России). Хочется сказать- " ..как? .. как? это уж будет по -рюсски сказать. Вотт... Уже стала забывать "родной язык.SORRY!"

Хочется рассказать все , как тут в Америке, хочется повоображать.
А матерям хочется увидеть дочерей, понять ,глядя дочери в глаза, правда ли там у нее ,на чужбине все не так плохо?... Вот матери и просят : "Приезжай!"

Вот и едут.

Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать? Размышления на тему.
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Дом не там, где вы родились.
Дом ТАМ, где прекратились ваши попытки к БЕГСТВУ!
Нагиб Макфуз.

Чаще, все-таки, совпадает...
Я вот все время БЕГУ туда, где родилась.
Родители увезли в 4 года, но каждые каникулы/отпуска я там, и каждый приезд отсюда я заезжаю туда.
И что там особенного? почему крылья вырастают и душа поет?... всего лишь забытый Богом городок в Ивановской области :dum

Кстати, муж в прошлом году впервые был в России: специально снимала гостиницу в центре на несколько дней, чтобы показать Москву.
Фоток наделал, всем показывает хвастается :c_laugh
Но на вопрос: где понравилось больше всего... вспоминает мой городок :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А матерям хочется увидеть дочерей, понять ,глядя дочери в глаза, правда ли там у нее ,на чужбине все не так плохо?... Вот матери и просят : "Приезжай!"

Вот и едут.

А по скайпу глаз совсем не видно?

А так красивая версия (про повоображать понравилось :m_yes )

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Nina- писал(а):
У меня наверно другое видение, но я бы лучше вместо поездок в Россию, поехала бы увидеть Флориду, горы, океан, Дисней, Вегас, ЛА.. Ведь столько всего чего я еще не видела ни разу в своей жизни. да да, я не шучу.. Ни разу не видела море-океан и горы.
Две подруги уже предупреждены (но обе с детьми), вообщем если получится приедут. А нет, так и фейстайма хватает с вайбером.

Нормальное у вас видение. Конечно надо посмотреть то, что не видела, но очень хочется.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Но на вопрос: где понравилось больше всего... вспоминает мой городок :dum

привыкший наверное к субурбиям

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Жены как всегда как старые морские с... волчицы учат щенков жизни: 3k на билет это приличные деньги. Не у всех мужей лишние есть, а тем более откуда у невест. Лишних денег вообще ни у кого не бывает. Новоиспеченному мужу придется похкряхтеть и раскошелится... пока не надоест отваливать бабла на которые он мог на канкун рвануть, или ребенку на колледж отложить. Если гулять в россию на свои, то надо работать. А на работах не дают больше 2 недель отпуска. А если не работать, то просить у мужа. Поэтому воссоединение с родиной это не дело сентиментов, а в первую очередь финансовый вопрос и вопрос наличия времени. (Опять таки "свои деньги" при наличии семейного бюджета... деньги в семье всегда общие)

Да не только в деньгах дело. Редко какому мужу понравится отпускать жену (тем более молодую и красивую) так далеко и часто. Они ж ревнивцы, да еще если и разница в возрасте есть...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня посетила мысль. Что когда-то когда мы делали выбор в пользу Америки, мы решили, что наше личное счастье для нас важнее связей с родиной и возможности видется с родными каждый день. Вот и все. Все же понимали, что эмигрируют за океан, где не будет ни друзей ни родных ни березок.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
-Nina- писал(а):
У меня наверно другое видение, но я бы лучше вместо поездок в Россию, поехала бы увидеть Флориду, горы, океан, Дисней, Вегас, ЛА.. Ведь столько всего чего я еще не видела ни разу в своей жизни. да да, я не шучу.. Ни разу не видела море-океан и горы.
Две подруги уже предупреждены (но обе с детьми), вообщем если получится приедут. А нет, так и фейстайма хватает с вайбером.

Нормальное у вас видение. Конечно надо посмотреть то, что не видела, но очень хочется.

Или по европам прокатиться. А молодой (?) не очень то обеспеченный муж ( верю, есть исключения что муж и молодой и богатый) скажет: выбирай, дорогая, либо поездка в Россию либо европа( мексика, карибы, кому что нравится). Наверное муж сразу станет моральные уродом?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько сильно вы скучаете по родине, что готовы пожертвовать Карибами?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Меня посетила мысль. Что когда-то когда мы делали выбор в пользу Америки, мы решили, что наше личное счастье для нас важнее связей с родиной и возможности видется с родными каждый день. Вот и все. Все же понимали, что эмигрируют за океан, где не будет ни друзей ни родных ни березок.

:m_yes Когда женщина идет на сайт знакомств с иностранцами, значит, она хочет - УЕХАТЬ. Если бы жить не могла без друзей и родных на родине - то и не задумывалась бы о заграничном муже, я так думаю.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

Кстати, вот с глазами в скайпе сложно... Смотришь человеку в глаза, а он видит, чтоты куда-то вниз смотришь, а не на него... но гговорят, уже придуманы такие камеры - в экран, что ли встроенные? :dum с помощь которых можно реально смотреть в глаза по интернету.
Но я лично в скайпе практически ни с кем не общаюсь. Переписываюсь в чатах в основном. С мамой по телефону - она у меня ретроград.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лесь. может не каждая хочет именно уехать...фиг его знает. я со своей колокольни конечно
щас то я вообще не совсем понимаю что невестами движет
я когда давно "шла" туда
я не хотела прям уехать. ну т.е я соображала что ежели найдется на меня желающий:) то уеду. но как то не четко я себе это представляла как это будет...сам процесс меня захватывал
интересно было. необычно тогда казалось. все новое...а вдруг мое. хотелось "заграничного" мужа..думала что русские не такие а вот тааамм...ну сами знаете:)). у всех "васи" а у меня "джон" :c_laugh
но я четко не понимала что это такое
уехать за океан
но жажда нового перевысила
критинка тогда было полная:)
все было хорошо. нет засвербило у меня
думала там мужчины лучше
вот. к чему я
кто то из них так же рассуждает

разве я могла тогда знать что не могу жить без..

мы не всегда знаем ...потом уже только

Последний раз редактировалось forgetmenot 13 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Andromeda писал(а):

:m_yes Когда женщина идет на сайт знакомств с иностранцами, значит, она хочет - УЕХАТЬ. Если бы жить не могла без друзей и родных на родине - то и не задумывалась бы о заграничном муже, я так думаю.

А с другой стороны, когда мужчина( нормальный, не контрол фрик) женится на иностранке, он понимает, что ее будет тянуть домой, по крайней мере, первое время, и это потребует затрат и он готов к этому, уважая ее чувства.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А назад мне кажется невесты едут потому, что тут еще все новое и непривычное, америка поначалу отторгает инородные тела. Приходится себя ломать, привыкать, постраиваться.
И хочется поехать туда, где ты в своей воде плаваешь. Я даже такой бред слышала от новоприбывших, типа "Да я домой уеду, у меня диплом психолога и квартира в москве". Сама при этом сидит на шее у мужа в NY и сиськой кормит, язык учит с горем пополам. Чистой воды бравада, чтобы мужа попугать.
Да развеж мужики думают, что им придется оплачивать билеты и перелеты невесты домой... Они только о совместных пикниках и поездках в диснейленд думают. Ну и там раз в пять лет может... Чтобы самим на рашу поглядеть

Последний раз редактировалось Andromeda 13 мар 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Leno4ka писал(а):

Кстати, вот с глазами в скайпе сложно...

на новых айпадах очень хорошие камеры и хорошая картинка. Маме подарила новый айпад и она освоила скайп там весьма легко, больше ничего не умеет на айпаде правда, только скайп, но маме 79.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.