|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 13 фев 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня зашла в Спраутс - появился укроп в огромных пучках по 1.49$. Если у вас есть Спраутс - зайдите, узнайте, у нас тоже я его не видела раньше в таких больших пучках. Кролику вполне хватило б такого пучка пообедать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 15 фев 2017, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
А я вот наконец то купила в Валмарте Lifeway Kefir. который Plain, без добавок. Реально почти как наш кефир, что не может не радовать 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 15 фев 2017, 10:59 |
|
|
AntiDrama писал(а): А я вот наконец то купила в Валмарте Lifeway Kefir. который Plain, без добавок. Реально почти как наш кефир, что не может не радовать  По мне, так абсолютно ничего похожего. Зависит наверно от того, где вы жили.
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 15 фев 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
AntiDrama писал(а): А я вот наконец то купила в Валмарте Lifeway Kefir. который Plain, без добавок. Реально почти как наш кефир, что не может не радовать  мне тоже этот кефир показался очень даже ничего ) правда пробовала я его пару лет назад, может что там в составе и изменилось
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 15 фев 2017, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): Сегодня зашла в Спраутс - появился укроп в огромных пучках по 1.49$. Если у вас есть Спраутс - зайдите, узнайте, у нас тоже я его не видела раньше в таких больших пучках. Кролику вполне хватило б такого пучка пообедать. У нас вроде нету Спраутс,спрошу,спасибо)
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
wonderwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 18 фев 2017, 19:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В life way кефире двое без добавок количество углеводов превышает количество углей вам" нашем кефире" в раза 2-3. Для меня критично . Любила низкоуглеводные разгрузы на кефире , тут или сахар или что они добавляют - но кефир не тот .
Нужно делать самой . Осталось купить мультиварке
|
|
 |
|
 |
wonderwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 18 фев 2017, 19:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lady in dreams , вы приехали уже? Помню чтотполкчали виду по второму разу . Поздравления!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 18 фев 2017, 20:11 |
|
|
wonderwoman писал(а): Нужно делать самой . Осталось купить мультиварке Зачем мультиварка? Нагрели молоко, плэйн йогурт туда, и кастрюлю на ночь укутали в плед. Нормально тепло сохраняется. Утром кефир готов. А то девайс покупай, храни его где-то, за электричество плати...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 19 фев 2017, 17:13 |
|
|
wonderwoman писал(а): Lady in dreams , вы приехали уже? Помню чтотполкчали виду по второму разу . Поздравления!!! Приехала  Спасибо ))
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 19 фев 2017, 17:16 |
|
|
Кстати,в Carrs продается неплохой кефир - красная этикетка,в белых пластмассовых бутылях с ручкой,buttermilk,абсолютно не сладкий и не соленый,почти как наш!
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 28 мар 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
IRENE S писал(а): на здоровье Вам и зайцу!  Укроп в больших количествах продается в арабских магазинах и индийских. В китайских можно найтию В русских уже пучки поскромнее.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 29 мар 2017, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
LarisaM99 писал(а): IRENE S писал(а): на здоровье Вам и зайцу!  Укроп в больших количествах продается в арабских магазинах и индийских. В китайских можно найтию В русских уже пучки поскромнее. на Аляске?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 24 апр 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
IRENE S писал(а): LarisaM99 писал(а): IRENE S писал(а): на здоровье Вам и зайцу!  Укроп в больших количествах продается в арабских магазинах и индийских. В китайских можно найтию В русских уже пучки поскромнее. на Аляске? я не знаю какие у вас на Аляске магазины :-) есть Whole food? там тоже зелень бывает. в поиске наберите какие у вас магазины в округе. если нет - придется на окошке высаживать в горшочках :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 24 апр 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="LarisaM99"
я не знаю какие у вас на Аляске магазины :-) есть Whole food? там тоже зелень бывает. в поиске наберите какие у вас магазины в округе. если нет - придется на окошке высаживать в горшочках :-)[/quote]
Мне не надо, я уже все нашла давно и автору "выдала все явки и пароли" с учетом местных реалий, не читали? Вы, когда советы даете, хоть поинтересуйтесь местом проживания, Америка - она разная, а уж Аляска.....
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 31 авг 2017, 09:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IRENE S писал(а): [quote="LarisaM99"
я не знаю какие у вас на Аляске магазины :-) есть Whole food? там тоже зелень бывает. в поиске наберите какие у вас магазины в округе. если нет - придется на окошке высаживать в горшочках :-) Мне не надо, я уже все нашла давно и автору "выдала все явки и пароли" с учетом местных реалий, не читали? Вы, когда советы даете, хоть поинтересуйтесь местом проживания, Америка - она разная, а уж Аляска.....[/quote] девочки кто знает подскажите что делать с карточками обычными? тоесть не кредитными имею ввиду. у меня обычная карта сбербанка. я так понимаю что я не смогу расплачиваться ей в Америке? хотя у меня на телефоне установлено приложени е и платить я могу с телефона. просто поднося телефон к экрану. интересно смогу ли я пользоваться этой услугой там? или придется все таки снимать деньги и переводить. 2 вопрос. у меня как я уже сказала карта обычная сбербанка. думаю нет смысла ее блокировать потому что деньги у меня за пользование не снимают и когда истекает срок годности ее просто перевыпускают и если не приходишь за ней то ее просто уничтожают. я правильно все поняла? или потом может быть гемморой? кредиток нет, кредит выплатила и что бы еще такое закрыть на дорожку? :d_smily_toot
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
|