|
Автор |
Сообщение |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Melanie писал(а): Добро пожаловать Прививки я поставила в городской поликлинике, мне сделали сертификаты на каждую прививку. Ветрянку буду говорить, что болела. Что поделать  а так разве можно сделать? если, например, в карте нет записи об этом? да и вообще, я лучше прививку поставлю, если на самом деле потом заболею, несладко придется(
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Kat-11 писал(а): Ангелина права! Это дейтствительно написано. Наверное никто не обращал внимание. Я тоже буду нести ноа2 На сайте американского посольства в Москве НО2 нет в списке документов, которые нужно принести на интервью. Если Вы так уверены, скиньте, плиз, ссылочку- другим пригодится. И, просто у Вас не обозначено, из какой Вы страны. Мне казалось, что из Украины. В этом случае данные, действительно, могут расходиться  Я вот не нашла, что нужно нести НОА-2 (в любом случае у них в базе уже будет этот документ и A-number), но я все равно положила в папочку. Пусть будет - нетяжелая бумажка 
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:29 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Melanie писал(а): Ветрянку буду говорить, что болела. Что поделать  а так разве можно сделать? если, например, в карте нет записи об этом? да и вообще, я лучше прививку поставлю, если на самом деле потом заболею, несладко придется( А никто не просит карту показывать =) Я понесу только те сертификаты на прививки, которые требуются для США. Ветрянкой не болела, но скажу болела. А вакцины в Сочи всё равно нет. Так что вариантов немного 
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Tina2016 писал(а): Девочки простите за офф топ. Я вижу по вашим подписям что визу рассматривают всего 2 региона - Техас и Калифорния. В тоже время Виза Джорней дает статистике где указан и центр Вермонт Подскажите девченки, у кого женихи живут в Вирджинии ( у меня), Северной Каролине, Пенсильвании...какой центр вас рассматривал и как долго. Если это Техас то сроки очень пугают  Судя по этому форуму, действительно только 2 центра. Все петиции сортируют по зип коду. Иначе объяснить не получается. Зип код это индекс
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Ангелина права! Это дейтствительно написано. Наверное никто не обращал внимание. Я тоже буду нести ноа2 Я уже давно в папочку НОА-2 вложила, лучше больше бумажек, чем не донести  Письмо о намерениях переписывать не буду, понесу то, что отправляли с петицией. Все эти бумаги приходят в посольство в составе вашего кейса. Но, если с ними чувство уверенности возрастает, то почему бы и не взять? Ты права, в этом случае лучше "пере", чем "недо". Я с собой брала копию G-325A (биографическую), где перечислен мой трудовой опыт. Просто когда заполняла ДС160, нигде не спрашивалось перечислить места работы. А так как у меня паспорте много поездок, чтобы избежать вопросов "зачем? и с кем?", просто хотелось объяснить, что работала в турбизнесе. Эту бумажку взяла не для того, чтобы предъявлять, а чисто для себя... чтобы со страху не перепутать места работы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 06:37 |
|
|
-Nina- писал(а): Tina2016 писал(а): Девочки простите за офф топ. Я вижу по вашим подписям что визу рассматривают всего 2 региона - Техас и Калифорния. В тоже время Виза Джорней дает статистике где указан и центр Вермонт Подскажите девченки, у кого женихи живут в Вирджинии ( у меня), Северной Каролине, Пенсильвании...какой центр вас рассматривал и как долго. Если это Техас то сроки очень пугают  Судя по этому форуму, действительно только 2 центра. Все петиции сортируют по зип коду. Иначе объяснить не получается. Зип код это индекс Мы живем рядом с Вермонтом, но нас направили в Кали. 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Сегодня забирала паспорт с визой и легендарный Жёлтый пакет КОТОРЫЙНЕЛЬЗЯВСКРЫВАТЬ (Анджелинка, помнишь?). Столько приколов! В личном кабинете на сайте посольства я выбрала способ получения- отделение Пони на Полежаевской. Хорошо, что позвонила перед выездом. Мои доки, оказывается, на Сусальном. В принципе, я не против, мне и туда удобно, но надо же предупреждать! На Сусальный на машине не подберешься- везде ремонтные работы, а на метро очень удобно- меньше минуты идти. Здание новое, только что отстроенное, очень просторно, даже в туалетной комнате. Двери кабинок похожи на кабинетные- дизайнер прикололся: черное стекло в металлической оправе. Открываются тяжело. Я когда за ручку потянула, мне прямо не по себе стало- такое впечатление, что сейчас увижу очередного посольского офицера: типа, проходите, пожалуйста, мы вас сейчас еще поспрашиваем Проверяю визу... Оказывается на визе К1 прописывается петиционер. Сразу вспомнилось, как в древности на теле раба писали: собственность такого-то Ну, в общем, набралась новых впечатлений и пошла дальше по своим делам ПС Вот что еще хотела сказать... в справке из полиции проверяйте, пожалуйста: должны быть все фамилии, которые когда-либо у вас были. Иначе "завернут" 100% 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Я вот сегодня тоже пакет документов из консульства получила - паспорт с долгожданной визой, присланные оригиналы свидетельств о расторжении брака, брошурку про домашний абьюз и (!!!) белый (!!!) пакет, который нельзя вскрывать. Бэйли, поздравляю!!! Пани Добро пожаловать! Мэлани И правильно! Если не болела, да ещё и вакцины нет - то лучше молчать и хлопать глазками! Если вдруг такое случится, что заболеете ветрянкой, то уж тогда разбираться и будете. Как говорится, надо решать проблемы в порядке их поступления. Кстати все прививки здесь не обязательно проставлять. Они не имеют права вас заставить их делать, ведь эта виза не иммиграционная по сути дела. В обязательном порядке все недостающие прививки нужно будет делать только когда подадите на смену статуса после свадьбы. Но тут конечно и дополнительные деньги на это тратить не особо хочется. Хотя болеть ветрянкой в зрелом возрасте всё-таки рискованно... 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
Последний раз редактировалось AnaFoxy 17 авг 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Baylee писал(а): Сегодня забирала паспорт с визой и легендарный Жёлтый пакет КОТОРЫЙНЕЛЬЗЯВСКРЫВАТЬ Ну прямо "ТОТКОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТЬ" 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 07:19 |
|
|
AnaFoxy писал(а): И правильно! Если не болела, да ещё и вакцины нет - то лучше молчать и хлопать глазками! Если вдруг такое случится, что заболеете ветрянкой, то уж тогда разбираться и будете. Как говорится, надо решать проблемы в порядке их поступления. Кстати все прививки здесь не обязательно проставлять. Они не имеют права вас заставить их делать, ведь эта виза не иммиграционная по сути дела. В обязательном порядке все недостающие прививки нужно будет делать только когда подадите на смену статуса после свадьбы. А я потихоньку поставила прививки, которые надо было сделать или обновить  Зато уже голова не болит насчет этого. Просто спокойно жду Дело в посольстве и потов ВПЕРРРРЁД 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
не одно, так третье оплатила сбор ТОЛЬКО ЧТО. записываюсь на собеседование. Цитата: Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетес Это потому что деньги еще не пришли? я платила с кредитки Сбера, кто платил с карт, у вас сразу же доходили или нет?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 12:46 |
|
|
angelllina писал(а): не одно, так третье оплатила сбор ТОЛЬКО ЧТО. записываюсь на собеседование. Цитата: Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетес Это потому что деньги еще не пришли? я платила с кредитки Сбера, кто платил с карт, у вас сразу же доходили или нет? Вроде надо денёк подождать? Банковский день то вроде до 3 дня.
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 12:52 |
|
|
ВСЕ, нашла, да. если по карте, то завтра с утра будет готово. кстати, вряд ли я была первая, у кого висело такое: я про этот синий текст говорила, что на фото и еще - звонила сегодня в юстревелдокс и вот для информации: если у кого-то будет проблема с анкетой-вы уже получили страницу-подтверждение, но вспомнили что допустили ошибку, надо сделать вот так: Цитата: Есть возможность начать заполнение новой анкеты, сохраняя большую часть данных из старой. Для этого на сайте, где заполняется анкета, после выбора страны и города нужно использовать опцию «Retrieve Application». Далее необходимо ввести номер заполненной анкеты, ответить на контрольные вопросы и выбрать вариант «Create a New Application». Откроется новая анкета с новым номером, однако в ходе её заполнения будет видно что практически вся информация из прошлой была перенесена.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Ангелинк, ну чего ты мозг себе выносишь? У тебя есть НОА2 скан? Бери, печатай и вперед на поезд)) Чего ты паришься, не пойму 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 17 авг 2015, 15:07 |
|
|
-Nina- писал(а): Ангелинк, ну чего ты мозг себе выносишь? У тебя есть НОА2 скан? Бери, печатай и вперед на поезд)) Чего ты паришься, не пойму  ничего я никуда не выносила, я картинку скинула к тому что Бейли говорила, что я первая, так вот кинула просто так люди, я конечно волновалась на каждом этапе но не надо мой каждый смайлик или вздох принимать за панику  (этот смайлик просто ржет, он не парится, я на всякий случай уточнила  )
|
|
 |
|
 |
|