|
Автор |
Сообщение |
Yulianna K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 00:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Evgeniya_1811 писал(а): Yulianna, что сказать, вам удалось взбудоражить форум))) Знаете, я вам как переводчик скажу, ситуации бывают разные, кто–то едет к жениху, свободно разговаривая на его языке, а кто–то изъясняется жестами. В целом, у нас довольно низкое знание английского языка. Я переводила переписку с иностранными женихами многим девушкам, жизнь у всех сложилась абсолютно по–разному. Незнание языка – это, конечно же, минус, но вы и сами прекрасно это знаете и работаете над этим. Одна моя знакомая ради жениха пошла учить английский в 56 лет, за год она овладела им на довольно сносном уровне. Так что, перед вами открыты все двери, сейчас масса эффективных программ. Все–таки без знания языка полноценных отношений построить невозможно Ну, что вам сказать... моя судьба вообще в целом нетипичная. Мне в пору написать книгу, наверное когда-нибудь я этим займусь, есть такая мечта. Я из военной офицерской семьи и естественно замуж вышла в молодости за офицера, всю жизнь мы ездили по различным гарнизонам, объехали все климатические зоны России и зарубежья (от Заполярья до Африки). А беда случилась когда ребенку поставили диагноз -лейкоз. Если кто-то не знает - это рак крови. Я лежала с ребенком 3 года в РДКБ в Москве, так как случай был сложный. Эти годы были адом, но как оказалось только для сына, меня, моих родителей, а вот муж на юге России 3 года прожил "радужно" и без проблем. Так что в том что я встретила мужчину моей мечты есть благодарность Бога. Люди в жизни мне тоже встречаются позитивные и милые. Я изучаю английский язык по методу Дмитрия Петрова, бесплатных программ в интернете не так много. Еще мне дала знакомая книгу Happy English за 1992 год, там упражнения, единственный минус это то что там нет ничего на русском языке. Предполагается что подскажет преподаватель, а мне же приходится узнавать что требуется в задании с помощью переводчика в компьютере.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
zebcircalo писал(а): Yulianna K писал(а): [ Я даже не знала об этом. Я зарегистрировалась с моей подругой в сентябре и со мной практически сразу познакомился мой жених, мы с ним через 2 недели убрали наши анкеты из сайта и общались только в скайп с переводчиком и по эл. почте. Моему жениху 46 лет, у нас не большая разница в возрасте. Я конечно не планировала ехать так далеко, была в панике когда мы оба поняли что это любовь и все очень серьезно. Я, если честно, хотела поближе в страну и более южную, мечтала жить в Италии, Греции, Испании, но судьба распорядилась по-своему. Поэтому регистрируясь на сайте, я предполагала что буду изучать скорее всего итальянский язык. А вот моя подруга нашла себе грека с острова Родос, у них тоже все идет к свадьбе... Удачи! Я тоже не хотела в Америку, хотела в Европу. здесь больше от везения зависит и счастливого случая. Ну и естественно - не сидеть и не ждать. Я когда-то хотела жить в Италии. Познакомилась с итальянцем, начала учить язык. Но не сложилось, слава Богу. Теперь усиленно изучаю английский. За полтора года общения со своим женихом мой английский стал намного лучше, понимаю его без проблем. Еще и испанским овладеваю, так часто бываем в Центральной Америке. Так что все дело наживное, главное цель и желание. "Нет ничего невозможного для человека разумного".
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25621 Откуда: Moscow- Fl
|
Evgeniya_1811 писал(а): Yulianna, что сказать, вам удалось взбудоражить форум))) Знаете, я вам как переводчик скажу, ситуации бывают разные, кто–то едет к жениху, свободно разговаривая на его языке, а кто–то изъясняется жестами. В целом, у нас довольно низкое знание английского языка. Я переводила переписку с иностранными женихами многим девушкам, жизнь у всех сложилась абсолютно по–разному. Незнание языка – это, конечно же, минус, но вы и сами прекрасно это знаете и работаете над этим. Одна моя знакомая ради жениха пошла учить английский в 56 лет, за год она овладела им на довольно сносном уровне. Так что, перед вами открыты все двери, сейчас масса эффективных программ. Все–таки без знания языка полноценных отношений построить невозможно Точно. Невербалика, конечно, хорошо, но в умеренных количествах Юлианна, мы все поддерживаем Ваше стремление учить язык. Главное, не сдаваться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Yulianna K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Yulianna K писал(а): zebcircalo писал(а): никто не в шоке. Сколько жениху лет? вам в районе 40ка Уже очень давно тенденция - женихи просто НЕ хотят общаться, если знают, что кандидатка в невесты не знает английского. При огромном разнообразии на сайтах знакомств,ваша история Большой Любви, очень нетипична. Потому все и удивились. Я даже не знала об этом. Я зарегистрировалась с моей подругой в сентябре и со мной практически сразу познакомился мой жених, мы с ним через 2 недели убрали наши анкеты из сайта и общались только в скайп с переводчиком и по эл. почте. Моему жениху 46 лет, у нас не большая разница в возрасте. Я конечно не планировала ехать так далеко, была в панике когда мы оба поняли что это любовь и все очень серьезно. Я, если честно, хотела поближе в страну и более южную, мечтала жить в Италии, Греции, Испании, но судьба распорядилась по-своему. Поэтому регистрируясь на сайте, я предполагала что буду изучать скорее всего итальянский язык. А вот моя подруга нашла себе грека с острова Родос, у них тоже все идет к свадьбе... Подскажите, пожалуйста, через какой сайт вы познакомились? Моя подруга просит сайт, тоже хочет с иностранцем познакомится. Сайт называется ru.fdating.com. Кстати консул на собеседовании спрашивал название сайта и он знает о нем. Удачи в поиске!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:22 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): zebcircalo писал(а): Yulianna K писал(а): [ Я даже не знала об этом. Я зарегистрировалась с моей подругой в сентябре и со мной практически сразу познакомился мой жених, мы с ним через 2 недели убрали наши анкеты из сайта и общались только в скайп с переводчиком и по эл. почте. Моему жениху 46 лет, у нас не большая разница в возрасте. Я конечно не планировала ехать так далеко, была в панике когда мы оба поняли что это любовь и все очень серьезно. Я, если честно, хотела поближе в страну и более южную, мечтала жить в Италии, Греции, Испании, но судьба распорядилась по-своему. Поэтому регистрируясь на сайте, я предполагала что буду изучать скорее всего итальянский язык. А вот моя подруга нашла себе грека с острова Родос, у них тоже все идет к свадьбе... Удачи! Я тоже не хотела в Америку, хотела в Европу. здесь больше от везения зависит и счастливого случая. Ну и естественно - не сидеть и не ждать. Я когда-то хотела жить в Италии. Познакомилась с итальянцем, начала учить язык. Но не сложилось, слава Богу. Теперь усиленно изучаю английский. За полтора года общения со своим женихом мой английский стал намного лучше, понимаю его без проблем. Еще и испанским овладеваю, так часто бываем в Центральной Америке. Так что все дело наживное, главное цель и желание. "Нет ничего невозможного для человека разумного". Ой, девочки, я смотрю многие через Италию начинают... Да- близко, да- красиво и романтично, но такого комфорта и размаха, как в Штатах, нет. Я многие годы работала с Италией, Францией и Испанией, как туроператор, куча "товарищей" подкатывало, но никто в сердце не запал. А, американцы не то чтобы проще, а я бы сказала толерантнее что ли. Так что всё, что ни делается- всё к лучшему 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:27 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Еще и испанским овладеваю, так часто бываем в Центральной Америке. Я обожаю Латинскую Америку. Это мое самое любимое место на земном шаре Жила в Эквадоре и Коста Рике. А Вы в какие страны ездите?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, девочки, я смотрю многие через Италию начинают... Да- близко, да- красиво и романтично, но такого комфорта и размаха, как в Штатах, нет. Я многие годы работала с Италией, Францией и Испанией, как туроператор, куча "товарищей" подкатывало, но никто в сердце не запал. А, американцы не то чтобы проще, а я бы сказала толерантнее что ли. Так что всё, что ни делается- всё к лучшему  Мне итальянец скупой попался. Когда я к нему в гости по приглашению ездила, билеты сама покупала, на экскурсии в Милан, Флоренцию тоже за свои деньги ездила. С деньгами проблем не было, я предполагала такой исход, менталитет такой. Он только отдал мне разницу за билеты в 50 евро, потому что попросил лететь в аэропорт Милана, ближайший к нему. А билет туда на 50 евро дороже был. Правда, в ресторанах платил он, и денег на бензин не просил. После этой поездки (вроде все было хорошо в отношениях, как мне показалось) он пропал, ни звонил, ни писал. Испугался отношений. Он хотел просто дружить, в гости друг к другу ездить, отдыхать на островах вместе (платя каждый за себя, видимо), а мне, видишь ли, семьи хотелось и деток. А потом через пол года на Новым год смс прислал "Я тебя никогда не забуду!" 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Еще и испанским овладеваю, так часто бываем в Центральной Америке. Я обожаю Латинскую Америку. Это мое самое любимое место на земном шаре Жила в Эквадоре и Коста Рике. А Вы в какие страны ездите? Никарагуа. Там океан, тепло, и никто по-русски не говорит. Рай на земле.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:40 |
|
|
Yulianna K писал(а): Evgeniya_1811 писал(а): Yulianna, что сказать, вам удалось взбудоражить форум))) Знаете, я вам как переводчик скажу, ситуации бывают разные, кто–то едет к жениху, свободно разговаривая на его языке, а кто–то изъясняется жестами. В целом, у нас довольно низкое знание английского языка. Я переводила переписку с иностранными женихами многим девушкам, жизнь у всех сложилась абсолютно по–разному. Незнание языка – это, конечно же, минус, но вы и сами прекрасно это знаете и работаете над этим. Одна моя знакомая ради жениха пошла учить английский в 56 лет, за год она овладела им на довольно сносном уровне. Так что, перед вами открыты все двери, сейчас масса эффективных программ. Все–таки без знания языка полноценных отношений построить невозможно Ну, что вам сказать... моя судьба вообще в целом нетипичная. Мне в пору написать книгу, наверное когда-нибудь я этим займусь, есть такая мечта. Я из военной офицерской семьи и естественно замуж вышла в молодости за офицера, всю жизнь мы ездили по различным гарнизонам, объехали все климатические зоны России и зарубежья (от Заполярья до Африки). А беда случилась когда ребенку поставили диагноз -лейкоз. Если кто-то не знает - это рак крови. Я лежала с ребенком 3 года в РДКБ в Москве, так как случай был сложный. Эти годы были адом, но как оказалось только для сына, меня, моих родителей, а вот муж на юге России 3 года прожил "радужно" и без проблем. Так что в том что я встретила мужчину моей мечты есть благодарность Бога. Люди в жизни мне тоже встречаются позитивные и милые. Я изучаю английский язык по методу Дмитрия Петрова, бесплатных программ в интернете не так много. Еще мне дала знакомая книгу Happy English за 1992 год, там упражнения, единственный минус это то что там нет ничего на русском языке. Предполагается что подскажет преподаватель, а мне же приходится узнавать что требуется в задании с помощью переводчика в компьютере. Юлианночка, Вы- большая молодец. Дай Бог здоровья и благополучной жизни Вам и Вашему ребеночку Скиньте имейл в личку- поделюсь по языку, чем смогу.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:43 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Baylee писал(а): Ой, девочки, я смотрю многие через Италию начинают... Да- близко, да- красиво и романтично, но такого комфорта и размаха, как в Штатах, нет. Я многие годы работала с Италией, Францией и Испанией, как туроператор, куча "товарищей" подкатывало, но никто в сердце не запал. А, американцы не то чтобы проще, а я бы сказала толерантнее что ли. Так что всё, что ни делается- всё к лучшему  Мне итальянец скупой попался. Когда я к нему в гости по приглашению ездила, билеты сама покупала, на экскурсии в Милан, Флоренцию тоже за свои деньги ездила. С деньгами проблем не было, я предполагала такой исход, менталитет такой. Он только отдал мне разницу за билеты в 50 евро, потому что попросил лететь в аэропорт Милана, ближайший к нему. А билет туда на 50 евро дороже был. Правда, в ресторанах платил он, и денег на бензин не просил. После этой поездки (вроде все было хорошо в отношениях, как мне показалось) он пропал, ни звонил, ни писал. Испугался отношений. Он хотел просто дружить, в гости друг к другу ездить, отдыхать на островах вместе (платя каждый за себя, видимо), а мне, видишь ли, семьи хотелось и деток. А потом через пол года на Новым год смс прислал "Я тебя никогда не забуду!"  Для западноевропейских мужчин это скорее норма, чем исключение... А французы какие жаднющие  Девочки рассказывали, что не всегда даже чашку кофе в кафе на свидании оплатят...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 01:45 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Baylee писал(а): Victoria_Vika писал(а): Еще и испанским овладеваю, так часто бываем в Центральной Америке. Я обожаю Латинскую Америку. Это мое самое любимое место на земном шаре Жила в Эквадоре и Коста Рике. А Вы в какие страны ездите? Никарагуа. Там океан, тепло, и никто по-русски не говорит. Рай на земле. Да, была пару дней. Очень понравилось! Особенно лобстеры за 10 баксов в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 08:04 |
|
|
Yulianna K писал(а): Ну, что вам сказать... моя судьба вообще в целом нетипичная. Мне в пору написать книгу, наверное когда-нибудь я этим займусь, есть такая мечта. Я из военной офицерской семьи и естественно замуж вышла в молодости за офицера, всю жизнь мы ездили по различным гарнизонам, объехали все климатические зоны России и зарубежья (от Заполярья до Африки). А беда случилась когда ребенку поставили диагноз -лейкоз. Если кто-то не знает - это рак крови. Я лежала с ребенком 3 года в РДКБ в Москве, так как случай был сложный. Эти годы были адом, но как оказалось только для сына, меня, моих родителей, а вот муж на юге России 3 года прожил "радужно" и без проблем. Так что в том что я встретила мужчину моей мечты есть благодарность Бога. Люди в жизни мне тоже встречаются позитивные и милые. Я изучаю английский язык по методу Дмитрия Петрова, бесплатных программ в интернете не так много. Еще мне дала знакомая книгу Happy English за 1992 год, там упражнения, единственный минус это то что там нет ничего на русском языке. Предполагается что подскажет преподаватель, а мне же приходится узнавать что требуется в задании с помощью переводчика в компьютере. Yulianna, я вам желаю удачи, надеюсь, все сложится отлично. Могу посоветовать пару сайтов для изучения английского. Но самое главное - общаться на языке, тем более, у вас есть с кем. Если понадобится, обращайтесь ко мне по поводу английского, помогу, чем смогу.
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Yulianna K писал(а): Почитала я все что вы девочки написали на мой скромный пост о знании, а точнее о не знании английского языка. У каждого свое мнение... Не могу сказать что нам с моим женихом трудно общаться, наверное когда есть любовь то такие мелочи как языковой барьер отступают далеко за горизонт. Как-то так получается что мы всегда легко понимаем друг друга. Мне конечно интересно, как так получилось что на этом форуме большинство невест уже знают английский язык, вероятно все учителя английского языка? Я медсестра и в моей профессии мне не нужен был английский язык, у меня лишь знания со школы которую я закончила 25 лет назад. Когда я регистрировалась на сайте знакомств, то как я могла предположить что у меня сложатся отношения именно с американцем? Я ведь не гадалка! А если бы у меня сложились отношения с итальянцем или греком или другим мужчиной, ведь стран так много в мире, так что я должна была стать полиглотом по вашему? Я начала искать методы изучения языка сразу как только мы решили пожениться, мне трудно сделать это в маленьком городке, где нет курсов для взрослых и на зарплату медсестры не нанять репетитора. Я смогла нанять репетитора только для моего ребенка, как всегда привыкла думать в первую очередь о ребенке. Поэтому я пытаюсь учить сама по интернету и по книге. Кстати, мой жених сказал что в его городе есть много курсов по изучению английского языка для эмигрантов и он не переживает что я не знаю язык, он думает что через 2-3 года я уже смогу понимать и говорить. Поэтому прежде чем быть в шоке, девочки, продумывайте различные жизненные ситуации и варианты. Yulianna K я знаю одну девочку она приехала в страну с очень нулевым английским(разговорной речи там вообще не было.могла только читать и переводить со словарем).муж у нее американец.Через год она уже более сносно разговаривала.я заню она занималась сама и в колледже брала всевозможные классы английского.так же было общение только на английском,телевизор.книжки.Не бойтесь что плохо говорите по английский.если есть желание то язык можно выучить очень легко.
|
|
 |
|
 |
Yulianna K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 15:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Evgeniya_1811 писал(а): Yulianna K писал(а): Ну, что вам сказать... моя судьба вообще в целом нетипичная. Мне в пору написать книгу, наверное когда-нибудь я этим займусь, есть такая мечта. Я из военной офицерской семьи и естественно замуж вышла в молодости за офицера, всю жизнь мы ездили по различным гарнизонам, объехали все климатические зоны России и зарубежья (от Заполярья до Африки). А беда случилась когда ребенку поставили диагноз -лейкоз. Если кто-то не знает - это рак крови. Я лежала с ребенком 3 года в РДКБ в Москве, так как случай был сложный. Эти годы были адом, но как оказалось только для сына, меня, моих родителей, а вот муж на юге России 3 года прожил "радужно" и без проблем. Так что в том что я встретила мужчину моей мечты есть благодарность Бога. Люди в жизни мне тоже встречаются позитивные и милые. Я изучаю английский язык по методу Дмитрия Петрова, бесплатных программ в интернете не так много. Еще мне дала знакомая книгу Happy English за 1992 год, там упражнения, единственный минус это то что там нет ничего на русском языке. Предполагается что подскажет преподаватель, а мне же приходится узнавать что требуется в задании с помощью переводчика в компьютере. Yulianna, я вам желаю удачи, надеюсь, все сложится отлично. Могу посоветовать пару сайтов для изучения английского. Но самое главное - общаться на языке, тем более, у вас есть с кем. Если понадобится, обращайтесь ко мне по поводу английского, помогу, чем смогу. Спасибо! Посоветуйте пожалуйста, буду очень рада.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 21 май 2015, 17:23 |
|
|
Yulianna K писал(а): Спасибо! Посоветуйте пожалуйста, буду очень рада. Yulianna K, я утром убежала - не успела дописать, весь день переживала. Ну вот! попробуйте Розетта Стоун девочки ссылки постили на бесплатное скачивание и торренты. Поищите в интернете - есть бесплатно 2 часа в день - прилетите с удовлетворительным аншлийским. очень доступное обучение. Как раз с нуля практически. Там есть разные уровни. Займитесь.
|
|
 |
|
 |
|